• 3035阅读
  • 8回复

[原创]轻松8ppKC [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liaoran7606

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-09-28 13:20:16
玩游戏要轻松,除非你想成TH。那我们如何又轻松又有效率呢?那看你如何选择场景啦,kb?好像不轻松!kgd?那要追求效率!我选择的是kc,而且8pp,这样基本保持了效率,那如何轻松呢?我选择NEC!!!

nec爆牛的文章已经多了,不再描述,只写我这几天学习的体会。穷人还想8pp,如何搞?首先谈流程:第一阶段是nec进牛场放骨墙,实践证明放下去的骨墙可以吸引牛牛,并且当你离开后不会损坏,放几堆骨墙后回城。有PY问为什么不杀?是呀,杀了只有2pp难度(nec爆牛是连牛王一起爆的,所以得找个bb开门)。这时你再进6pp,就是2pp难度8pp杀啦,记得6pp都进牛场哦。第二阶段就是爆牛啦,为什么不叫杀牛?大家都知道。那么问题就在于如何搞到第一具尸体,你怎么搞?用毒?那要多少装备?就是一个破隐就不是我们穷人能搞好的。我用pet,实践证明2pp难度下用伤害加深以后,pet杀牛很有效率,然后就是施暴啦,你就看到牛一群倒下。
效率如何呢?我的nec81级以后(主要是pet可以用伤害强的什么针,忘了名字)一般15分钟一遍,效率这么差?!!!是呀,因为我是轻松吗,每一步可以慢慢来,杀完一群可以回城喝口水再来!!!

谈谈char的练法和装备,毒nec,毒相关加满,召唤到复活,过路一点,诅咒施暴满,伤害加深1点,其它过路一点,装备就用套装吧,武器随便加2nec技能的儿就好。可以选择精神,戒指随便,鞋子高跑就好,是不是骨髓不重要。pet选择力量光环,头上吸生命,有多垃圾都行,衣服多垃圾都好,我用物免+,武器追求伤害,不能用丧钟(会覆盖伤害加深)。

再说说操作:nec拿腿,最好顺便找几个骷髅,最好bb吼几嗓子。bb开门,nec进去把门边上的牛放到,操作是伤害加深,放点毒,这时pet基本已经搞到尸体啦,爆清。为什么清场?你还有6pp进来呀。然后高跑(没有tp+,只能跑啦)选择地点放几堆骨墙。跑一圈回城。
7pp进牛场,nec进去开始爆牛,伤害加深,放点毒,施暴,再跑到下一堆,你发现牛在砍骨头,没有牛来找你。

这就是我这几天学习的牛场轰炸机。纯穷人玩法

效率很慢啦,下面准备提高。
一是该跑为飞,飞机都是天上飞的。那么就要换装备,准备帽子换军帽,衣服换hsp,武器换个橡树,或者精神,副手拿着tp杖。关键是操作需要练习。

穷人们练一个试试,等你有了tp+,估计3-4分钟可以搞一遍啦(文章最快的3分钟不到,我们平常人是达不到的了)
[ 此贴被liaoran7606在2011-09-28 13:50重新编辑 ]
离线yc9264

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-09-28 15:50:58
8开很烦人的
离线孟山都
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-09-28 15:05:10
”施暴,再跑到下一堆“
NEC太猎奇了~
离线aitkim
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-09-28 14:58:10
不谈论,看着蛋孪
离线vila-liang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-09-28 14:55:20
3 pp 也一样的嘛,老是8pp,累死~~毒NEC杀牛?蛋疼了点,操作是很复杂滴~~而且毒伤害是靠技能的堆起来的,毒GC要带很多。我也是NEC FANS什么NEC都玩过~~也常KC,我玩过速度最快的是IMPK出的——牛场轰炸机。我曾在论坛发过炸牛NEC的练法~http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1034977.html    有时间一起KC研究下~~

离线mmddh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-09-28 14:53:32
追求极限的太累~自己娱乐就好
离线chinnesekf
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-09-28 14:32:07
这样是不错,效率受影响啊
离线arain
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-09-28 13:48:51
不轻松啊,还是1pp k古代轻松
离线fujunjie
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-09-28 13:40:12
求教育。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个