• 5673阅读
  • 7回复

[求助]穿刺对炮轰和多重箭有用吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线diablo-zzz

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-09-27 02:25:43
这两天看看BOW AMA资料,没看明白!只看到对那个引导箭没用!
[color=blue][fly][size=10][b]
非灌水独立师成员--“灌水本无罪,水之必有理”[/b][/size][/fly][/color]
离线北回归线
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-09-27 09:44:20
有用,只不过不像以前效果那样变 态而已

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-09-27 18:05:05
今天试了一下,原来炮轰是突突突突的一连串的箭啊!我说怎么一说速度就是9/2,9/3的呢!那是不是说炮轰PVC要比多重箭快啊?
非灌水独立师成员--“灌水本无罪,水之必有理”[/b][/size][/fly][/color]

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-09-27 18:25:49
还有几个问题!多重、导引、炮轰,哪个对CB、OW、DS什么的触发效果好啊?哪个对那个虫链伤害加深的触发效果好啊?哪个K BOSS好啊?

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-09-28 05:10:58
1楼的大妹子,来回答啊
离线北回归线
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-09-28 10:29:14
引用第3楼diablo-zzz于2011-09-27 18:25发表的  :
还有几个问题!多重、导引、炮轰,哪个对CB、OW、DS什么的触发效果好啊?哪个对那个虫链伤害加深的触发效果好啊?哪个K BOSS好啊?

弓ama情况下,cb效果很差,有没有无所谓
压碎性打击
这个属性能够在单独的一次攻击中减少怪物 X% 的生命。
-默认 : 1/4
-P V C : 1/4
-P V P : 1/10
-P V P's 佣兵 : 1/10
-P V Champions、金怪、Boss : 1/8
-使用远程武器 : 1/16
-这个技能造成的伤害和游戏人数也有关系。如果8人游戏中怪物有450%
的LIFE(如果),那么造成的伤害就会少得多(450%意味着生命乘以4.5,
也就是说CB的伤害按照比例也除以了4.5)。

物免属性也会作用在CB上。不同物品上的CB属性可以叠加,并且这
个伤害是在普通伤害之后计算的。即,在造成了普通伤害后,你有机会
再减少怪物X%的生命。CB是所有物品叠加一起后计算的,不是每一样物
品的计算一次。 

炮轰由于速度关系更容易触发cb ow ds.如果想要伤害加深,当然也是炮轰了.
多重箭一般用于杀大群怪物,炮轰适合杀单独金怪和boss,不过更好的办法是副手tt上去戳刺,这个时候cb的效果还是不错的.

ow对于pvc基本上没用,pvp效果不错
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-09-28 16:59:38
OW对于弓马PVC没用这个仅限ZLP,FZ的CHAOS3巨头有些还得靠OW才行

PS:扯远了,纯属路过,哈哈
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-09-28 22:18:52
有点乱,需要淡定一下!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个