• 18815阅读
  • 52回复

9月份管理月报:现阶段战网工作中心通报、进展及意见收集贴。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线small_honey
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2011-09-16 00:01:51
看完了
有种感觉,这,有必要吗?大多数玩家需要这些吗?d2还能坚持多久?91还能存在多久....
离线say-no
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2011-09-16 07:52:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线diablo-zzz

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2011-09-16 07:53:40
战盟是个啥东西啊?
[color=blue][fly][size=10][b]
非灌水独立师成员--“灌水本无罪,水之必有理”[/b][/size][/fly][/color]
离线devil1977
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2011-09-16 07:55:46
河蟹社会 需要一定的透明管理 透明度够高的话 平衡就有了 就真正的河蟹了
离线devil1977
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2011-09-16 07:58:42
管理员不容易 也是人 不可能总做到一碗水端平 互相理解吧 河蟹最重要
离线xiaomuren
< OATH战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2011-09-16 08:14:01
学习学习。
离线小辣椒
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2011-09-16 08:39:17
顶啊!!希望越来越好!
离线jah
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2011-09-16 08:46:09
"原GM Venus(不久之后将离任)....."

say 88 to girl
离线batigoal172
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2011-09-16 08:53:23
战盟的存在勿容置疑,否则将存在战队变成群龙无首的局面,以及造成战队将直接面对战网管理层的局面,我想,这都是战网所不乐意见到的。

基于上述理由,针对现有战盟的未来工作方向,我以战队负责人(战盟管理员辞职信已递交,被删,回头再补)的角度说说我的看法:

第一是服务,我认为,如果提高战盟的工作效率是重中之重,战队日常工作的审批如加注头衔、增添负责人、开设版面、组织活动等加大工作效率及透明度等,我想任何人都会对你的工作满意,那么开展我之后要说的第二、三、四点工作也会得到战队的支持与理解。

第二是监督,近期的战盟监督工作,我看在眼里,我感觉战盟就此点还是比较负责,但是因为监督所引发的各种矛盾将是下一步亟待解决的问题,其实说白了,监督、监督,做到有法可依、有据可查、各家平等,这就足够了,任何人都会心服口服。

第三是考核,91战队考核,我走遍各个战网,可能没有几家这么做,个人认为考核的必要性很大,一是可以给优秀战队与荣耀,二是可以给无人战队与摒弃,三是可以给战网以及全体玩家以最直观的认识;但是,就考核的内容,我个人更倾向于天梯(代表着你的游戏水平)、负责人签到(代表着负责人的态度)、战队成员签到(代表着战队的凝聚力)、战队活动及版面(代表着你战队的活跃度)这几个方面,尤其是战队负责人签到、战队成员签到为主,其余的战队活动、版面、天梯等几个方面,几个人甚至都可以代替一整个战队来做到。

第四是协调配合战队与战网之间的关系,战队是战网之魂,记得bbs上也有这个论点,几个优秀的战队甚至可以撑起一个小型的战网,91存在着20余个战队,人员之多、关系之复杂较之impk过之无不及,那么出现问题怎么办,我想战盟对此点的定位应该是上传下达、左右兼并,及时反映战队之呼声,及时解决战队与战网之间的矛盾,及时解决战队与战队之间的纠纷,虽然这些都是个漂亮话,大家可能也都想到过,但是真正落到实处确实很难,真正能做到的人也不多,我认为这个是要建立在前三点做好的基础之上才能实现,尤其是服务好各个战队,并且让战网管理员们满意你的工作,最后达成的效果自然是事半功倍。
离线不可不戒
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2011-09-16 10:10:38
引用第28楼batigoal172于2011-09-16 08:53发表的  :
战盟的存在勿容置疑,否则将存在战队变成群龙无首的局面,以及造成战队将直接面对战网管理层的局面,我想,这都是战网所不乐意见到的。
基于上述理由,针对现有战盟的未来工作方向,我以战队负责人(战盟管理员辞职信已递交,被删,回头再补)的角度说说我的看法:
第一是服务,我认为,如果提高战盟的工作效率是重中之重,战队日常工作的审批如加注头衔、增添负责人、开设版面、组织活动等加大工作效率及透明度等,我想任何人都会对你的工作满意,那么开展我之后要说的第二、三、四点工作也会得到战队的支持与理解。
.......

好多字,2球费心了
没少翻字典吧