• 9843阅读
  • 123回复

[灌水无罪]开个帖子自己水自己吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线czshiryu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 40楼 发表于: 2011-09-16 16:51:08
楼主:我是个美女,我想嫁个有钱人(有pp哦)我想寻觅一个有房有车,年轻、单身、帅气的男生为我的依靠,我会用心呵护我们之间的感情。有兴趣的可以放照片或qq,我加你们(没钱的男人我希望你们有点自知吧)。

回复1:根据眼圈和眼袋,鉴定结果为性生活过度。
回复2:长的有志气 活的有勇气~
回复3:好大啊——你的——眼袋。
离线czshiryu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 41楼 发表于: 2011-09-16 16:51:26
楼主:假如没有盗版,世界将怎样?

回复1:世界没有盗版,我就没法回帖
回复2:昨天买了一张盗版的XP系统光盘,上面赫然写着:版权费我们早在清朝就已经付过了,请您放心使用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
离线czshiryu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 42楼 发表于: 2011-09-16 16:51:44
楼主:大学不同居是傻子!

回复:这年头,好学生都成了傻子了。。。。。。穴妇五车,材高八豆,吻舞双全,英俊小傻,风流涕淌,善解人衣,遇淑躏缝,奇毒不凡,擒骑熟花,污所不能。
离线czshiryu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 43楼 发表于: 2011-09-16 16:52:03
楼主:在宿舍午夜睡不着的时候,你会想象出如何的离奇行为呢?爬到对面铺的兄弟身上,去数他的腿毛或是偷偷将定量的水倒在室友的床中央……

回复1:我睡不着的时候喜欢抽烟!!!然后抽筋,最后抽风!!!
回复2:实在睡不着,楼主可以放个屁追着玩,玩累了正好睡
回复3:买一块猪肉,把体力耗干,就睡着了。
离线czshiryu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 44楼 发表于: 2011-09-16 16:52:44
楼主:美女紧急求助:怎样让大排不硬?做红烧排骨每次都很硬,怎样才能达到酒店的标准呢?

回复1:晕,我看成怎样让大便不硬了。。。罪过。。。
回复2:我比大家好点,我看错两个字:怎样让排便不硬!
回复3:KAO!我昨天在医院被割了皮包,女友很生气
回复4:我昨天已经看到这帖进来一次了,今天还是看错!!我服了我自己。
离线czshiryu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 45楼 发表于: 2011-09-16 16:53:14
楼主:那个终于来了,我好怕!姊妹们快帮帮我啊(急!!!)~今天中午忽然觉得肚子很不舒服,跑去洗手间,竟然发现内裤上有血丝, 尽管早就知道女生十多岁就会来月经,但当自己真的来了,我还是觉得很害怕…很不好意思,羞于启齿, 不知道怎么跟爸妈说这件事。面对月经这东西我的脑袋一片浆糊,我该怎么办呢?姊妹们帮帮我呀, 呜呜呜!!

回复1:有困难找pol.ice
回复2:楼主小妹妹,来了没什么可怕的~当有一天,没来的时候,才是你害怕的时候哦~

回复3:怎么是血丝?电视上说的不都是蓝色透明的液体吗?LZ不正常快去医院检查,身体要紧。
离线czshiryu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 46楼 发表于: 2011-09-16 16:54:01
楼主:现在学生以及年轻人越来越多的人大热天儿都穿个运动鞋,就算不穿袜子,我看着也嫌热,何况还都是厚棉袜,难道这些人就不热?这是为了美观?还是为了舒服?还是为了炫耀?

回复1:楼主是啥也不懂啊 NIKE 阿迪鞋里都有空调
回复2:天气怎么热lz你不照样挂几块破布在身上??目的是为鸟显摆?
回复3:LZ不知道现在有运动鞋比你凉鞋还凉快的?长不长脚气和这个有关吗?丫的~算了,懒得说道你了,我回火星去,不跟你住同一个星球!
回复4:我穿的是八路军送我的草鞋
回复5:脚不臭..臭的都是袜子...也挺N的....打架的时候直接把袜子脱下来,那也算一武器~~~还是群伤的那种~~
离线babybird
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 47楼 发表于: 2011-09-16 17:18:36
看完了
挺不错的
楼主继续水啊
离线senzo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 48楼 发表于: 2011-09-16 18:20:05
        字数字数
离线dzao2006
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 49楼 发表于: 2011-09-17 10:19:20
100贴快了!!加油!!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个