• 8886阅读
  • 150回复

[流觞小憩]9月11日【在水一方】01之开楼咯 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Κim
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2011-09-11 01:04:01
从来不爆发!
离线Κim
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2011-09-11 01:04:13
这下又没了我晕呀
离线Κim
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2011-09-11 01:04:25
只能再水两贴了
离线Κim
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2011-09-11 01:04:36
没了啉唉!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2011-09-11 06:22:37
都在睡赖觉啊。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2011-09-11 06:26:32
小花蘑菇抢翻页。。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2011-09-11 06:28:20
今天是米国911事件啊

死了很多仁。。。 

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2011-09-11 06:42:15
据大牛日报(记者说不得)中秋佳节即将来临,记者从神牛天文馆获悉,9月12日17时27分将出现望月,也就是月亮最“珠圆玉润”的时刻。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2011-09-11 06:44:10
对于暗黑的观测者来说,9月12日下午18时28分太阳落山之前,就已经可以在东边的低空看到刚刚升起的圆月了。但从目前来看,中秋节当晚天空会有少量牛,可能出现“牛追月”的美景。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2011-09-11 06:55:51
那么当天晚上在哪个时间段赏月MM最佳呢?神牛天文馆天文专家大皮球表示,9月12日日落天黑之后至午夜时分,都是最佳赏月MM时间,到13日0时31分月亮MM还将上升到南中天位置,也就是说月亮MM位于正南方,成为名副其实的指南针,那个时刻月亮MM的地平高度角为69°,很适合观测。按照预测,13日的黎明时分将出现在5时54分,在太阳从东边跃出地平线时,在西南方的天空,还将有圆圆的月亮MM挂在空中。