• 7400阅读
  • 30回复

我所经历的D2灵异事件-----魔戒 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qfrank

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-09-10 21:38:57
— 本帖被 冷兮 执行锁定操作(2014-06-10) —
      讲个最近亲身经历的灵异事件:

我是一个医生,由于职业的缘故,看惯了生生死死的事情,所以一向不信鬼神一说,但自从半年前进入D2以来,发生了一些古怪的事情。。。。

这事儿得从这张照片说起,半年前的一个周末,天气晴朗,连续阴冷了多日,难得一见明媚的阳光,于是GF要求一起去爬山,呼吸一下新鲜空气。天气好转,心情也不错,我们俩打包到附近的老和山,一路上心情爽朗。爬到山腰的一座凉亭,GF说有点累了想休息休息,我在附近转了一转,在一座坟边看到竖着一个碑,上面写着"迁坟",下方是一串电话号码,13......,我一看觉得挺有意思的,感情这就是D2地狱的搬家公司吧,拿出手机把它拍了下来。继续游玩,这天心情真不错。其余闲话不表。

两天后的下午,运气不好,临下班时来了个危重病人,一直忙到晚上11算处理完,收拾收拾东西下楼,嚯,外面好大雨,嘟囔一句“这什么鬼天气,才晴一天就下成这样”。一阵寒风吹来,我下意识裹紧大衣,抱头冲进不远处的车子里,打火发动,慢慢开出,开出不到500米,看到不远处公交车站边好像有人在冲我的车招手,我踩了踩刹车,慢慢靠过去,车窗雨刮滑过的间隙,看到一个身形纤细的女人在昏黄的灯光下摆手,我这人一向热心助人,更何况遇到位女士。把车停靠在站旁,放下车窗,看得更清楚了,是个身形苗条的女人,身穿黄色或者白色的旗袍,因为雨天灯光昏暗,我不能确定那颜色,一头长发挺黑的,模样清秀,就是感觉脸色太白了。那女人对我说“大哥,能不能载我一程?雨实在太大,这么晚没公交车了,等半天也打不到车”。
    我说"你去哪呀?”
    “城西西溪路”她轻轻回答,
    “没问题,我也住城西,顺路,上车吧”。
    打开中控锁,那女人说了声谢谢大哥,拉开车门象雾一样进了后座,进来的时候我闻到一阵说不上来的淡淡的香气,心神不禁一荡,我看了看后视镜,那女人脸色更显得苍白,五官清秀精致,心里不禁一荡。心想:NND,走神了,专心开车。
    一路上,偶尔和那女人聊了几句。
    “这么晚在外面不安全,怎么不让家里来接你呀?”我问道
    “哦,今天我搬家,有些重要的东西忘在老屋里,现在回去取”
    “需要我帮你先打个电话回去吗?”
    “倒是有个号码,13806...,算了,麻烦你送我到那就行,谢谢啊.”

很快,车子便到了西溪路上,我问道:“你在西溪路什么位置”,“快到了,就在前面,老和山脚下”,越往前开,觉得前面雾气越来越重,车子氙气大灯也照不出几米,脑袋却觉得越发有些昏沉,车里的香气也越发觉得浓起来,我用力摇了摇头,努力保持清醒,突然,前面好像有堵白色的墙,我本能用力踩下刹车,只听的刺耳的“喳”的一声,身上的安全带一紧,脑袋往前一顿,意识开始模糊起来,只隐约听的游丝般的声音透入耳朵,“大哥,没什么好谢的,这个戒指送给您吧,您是个好人。”
    等我睁开眼睛,发现自己躺在医院病床上,周围满是家人关切的目光,
  “我怎么在这里?”
    “你昨晚开车回来的路上出什么事了?怎么会昏倒在车里?幸好有人发现把你送到医院里。”GF回答。
    “哦,可能是加班有点累了,没事。”我说,免得GF担心。
    “我在哪出的事?”
    “西溪路上,老和山脚下”
    顿时,我模模糊糊想起了什么,我捶了捶自己的脑袋,闭上眼睛,只记得似乎昨晚车里载过一个女人,隐约还记得她说起过一个手机号码,13806....?但具体数字却怎么也想不起来了。
    在医院里休养了两天,作了全身检查,医生说,身体很正常,没查出什么毛病,可以出院,可能是工作劳累导致的,叮嘱回去多休息休息就没事。
    回家后GF看我有些愁眉不展,特意把前几天我们爬山的照片放在电脑上一起观看,想让我开开心,当翻到那张“迁坟”的照片时候,我心口感觉像被重重的撞击了一下,照片上不就是我一直想不起来的那个号码吗。那天晚上的情形马上变得清晰起来,我意识到可能遇到了什么,为了不让GF担心,我刻意压制住翻腾的那种心惊肉跳。等GF不在身边的时候,我打通了这个号码。
    “您好,请问您是不是做迁坟的工作?”
    “你好,是的,有什么需要?。。。”听起来是个爽朗的声音。
    “哦,不好意思,我想向您打听件事儿,前几天您是不是帮人迁过坟?”
    “是啊”
    “那坟主是什么人?能告诉我详细点吗?”
    “据说是个年轻富家女子,几十年前就去世了,由于原来坟地要作基建,所以她家人帮她迁往别处”
    “请问,迁坟那天还有什么别的事情发生吗?”
    “唔。。。,别的事情?。。。”电话那头迟疑了一会儿,“好像没有,不过棺木里有颗陪葬的宝石戒指看起来很特别。。。。。”
    我心里一震,放下电话,飞奔到楼下车库里,在车里一阵翻找,最后在后座座椅的夹缝里找到一枚戒指,上面镶着一颗晶莹剔透的蓝宝石,泛着一串神秘的如星光般深邃的幽蓝,捏人心魄,戒臂造型精美别致,金黄色的戒圈上铭刻着一行小字:40% Better Chance of Getting Magic Item
[ 此贴被qfrank在2011-09-10 21:59重新编辑 ]
离线daxia_sanxia
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-10-13 11:53:19
魔戒和暗黑有关系?
离线看看风云
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-10-31 11:01:38
果然灵异
离线清风道长
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-11-06 23:34:39
文化区好冷清啊
离线fastboy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-11-11 17:14:31
哥们你真能扯,不过精神可嘉,我顶顶
离线不刀

发帖
91币
信誉
资产
8.87 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-11-24 14:06:11
够扯够淡!
离线634766797
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-12-09 03:39:21
    经典,无话可说……
离线趋恒-1
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-12-21 17:59:30
厉害的很啊40MF戒指哦
离线ilylzz
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-12-22 08:53:52
楼主有作家风范啊 
离线demonwolf
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-12-23 14:59:36
楼主,你是不是某网络小说家呀