• 1609阅读
  • 31回复

别了,我的暗黑,我的暗香 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线碎雨无痕

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-09-08 11:43:04
        我想,我是一只很怀旧的动物。
    已经快30的人了,依然在做些年轻时做过的事情,喜欢看看过N遍的电影,听听过N遍的歌,玩玩过N次的游戏,想想过N遍的人。
    我想,人老了,总是喜欢犯糊涂。比如现在,玩这种文字游戏,假装所谓的"情节",我想又要被N多人耻笑了吧。还算好的是,我的承受能力还行,人世间的是非荣辱、恩恩怨怨已经看的很淡了。今天,又有1个哥们儿承受不了工作的压力而辞职,我很有些感触,我想说些什么,却又不知道该说些什么,就借宝地跳出来随便吼几嗓子吧。

暗黑,从03年到现在,断断续续,先后在cnool,impk,隔壁混过。
    玩的最好的时候还是在tt,从穷疯了无奈中,闯进非资想RR,却没想到永远的留在了非资,跟着超人\紫枫\jassen\alex等众多大大混着,从一个小菜鸟慢慢成长成一个大菜鸟。获得的最佳荣誉是“隔壁2009非资最佳新人”,获得的最高职位是"非资料片交易区版主",那时候我是官迷,哈哈,还写了好多技术帖子、估价帖子、提供N多公用QH、经常搞什么送基本装备、每天带KD什么的。时过境迁,现在真的很难想象自己会有过那样的激情和热忱。即使是现在,每次在BBS看到熟悉的ID,都有一种很亲切和沧桑的感觉。

这次来91,其实是一个偶然。某个我想过N遍的人结婚,让我想起我和她一起玩过N遍的暗黑。于是就在戒掉暗黑2年之后再次捡起,08年她出国时,我发誓不玩暗黑的承诺变成泡影。我终于她说的对:再深沉的感情也敌不过时间和距离,天长地久的承诺和海枯石烂的誓言终究只是一个很天真的童话。我想,我错了……

暗黑,带给我许许多多的痛苦和欢乐,我们因暗黑而结识,却又因为暗黑而分离——如果不是因为我的迷恋而荒废,或许……当然只是或许。其实,我信命。

真的不比当年了,比如这次,我只玩了30多天,就觉得很累很累。累了就放手,不会为一个目标去苦苦追寻,我想可能算是成熟的标志吧。
    无论怎么样,决定放手有一种很轻松的感觉,我想我很快乐。
    别了,我的暗黑;
    别了,我所有认识或不认识的朋友们;
    别了,我的暗香……
金钱条评分
binarie 金钱 +15 优秀文章 2007-09-10
离线fujunjie
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-09-08 11:51:05
额。。不用喀嚓其实可以休闲游的嘛
离线末日裁决
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-09-08 11:52:14
已经离开很久的人过来送你!!
--------朋友看朋友是透明的,他们彼此交换着生命!!!!--------
--------木秀于林,风必摧之;行高于众,众必非之!!!!-------

-----------------------------咖啡-------------------------------
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-09-08 11:55:06
呵呵
游戏是游戏
女人是女人
感情是感情
人民币是人民币
千万别互相扯起来     
离线love
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-09-08 11:56:56
我支持楼主做出决策,希望你有空回来看看,人生过客很多,希望你的人生完美!

我也很久没玩了,有几年了,但是最近休假我还是玩了,跟朋友们聊天,不知道你加群没?丐帮的,很多人都在里面,有空去水8541230
离线北回归线
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-09-08 12:02:43
又走一个?
离线danlu
估价区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-09-08 12:35:34
求接管,,,,,,,,,,,,,,,,
离线mava
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-09-08 12:39:30
唉,休闲型玩法就行呗,工作室工作,游戏是游戏,分清楚就好了
离线zzxzl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-09-08 12:51:55
俺忍不住一声叹息
离线紫枫
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-09-08 13:08:37
烟兄文采很不错,写得很感人,至少引起了我的共鸣。
      其实我也有很多和你同样的感受,只不过有时不敢去担责,暗黑毁了我的视力,干扰了我的生活,影响了我的前程。曾经,多少次想永远告别远离它,可是,为什么?我的意志是如此的不坚定!周而复始,迷惘沉沦,几度春秋,岁月蹉跎,往事历历在目却不堪回首,扪心自问仍处浑浑噩噩,何时是终点?何处是归宿?不得而知,但愿TTBN的这次开荒是我最后一次踏上暗黑路,然后能幡然醒悟,有游戏的人生也许只是年轻的稚嫩和无知的轻浮,朋友的陪伴也许就是抑制内心深处产生莫名孤单的力量,不能不感叹,暗黑给了我们如此多的回忆,当我们真正从嘴里说出“不后悔”的时候,也许心中亦会有淡淡的忧郁和伤感,毕竟,游戏不是人生,因为缘聚终会散,时过人亦老。

仅以此文赠予烟兄---------------------BY  紫枫
金钱条评分
快速回复
限100 字节

上一个 下一个