• 14171阅读
  • 37回复

适合QR的KB,BUS,MF的超级安全+强大的SOR [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yycom

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-05-02 06:57:28
概括:  冰封球加能量球双球SOR~

装备:
标准MF装:眼球+军帽+IRE+精神盾(>33FCR)+2拿各+霜燃手套+LJ吗拉+WT或者黄金鞋
副手要找个+3ES的做回忆得到3技能6ES来加能量盾,得到持续时间1000秒左右7X吸收伤害,,而且省下好多技能点,,,,,用CTA对于这个SOR来说不必要了,,QR啊
腰带用雪之冲突,,,带冰盾,,技能点就省下不加了,,而且这个冰盾似乎有几率能抵抗远程的攻击而不掉任何血,,腰带里还有3冰尖拄也很好!还带吸冰,这个SOR能被大量减血就是自暴冰环了,带点吸收不错,,综合起来就不用MF腰带了

身上带UGC,,,,,ULC...没SOR的可以找个LJ的先顶上,CGC一到两个,,USC就别想了,,Q啊!,,,MF SC,,加法力什么的也带点,,最终MF到400就可以了...

这一身装备带上后,基本不用换!

技能:
冰封球20 冰弹20  CM15
静电场1心灵传动20传送1
火墙1火掌握1,,,其余点全加温暖

加技能的顺序可参考这样:
冰封球20---CM10,---心灵传动20----冰弹20-----CM15--火墙1火掌握1---最终

属性点:
力量:连装备能穿上所有就OK了
敏捷:老话不加啊不加
法力:由于要靠法力吸收伤害,加到100,,最终法力值控制在950+就好了,,再高就不必要,,
生命:其余的全加,,要使生命>法力,,,免得被诅咒!

伤害:
冰封球600+
火墙1500+
能量盾吸收7X%

PET选ACT1火弓箭MM,,,用巨弓做个核协,,,穿背信甲,,09WMK镶个IAS珠!共60IAS重要!
PET用火箭MM的好处就是基本所有场景都能去了,,MF  DIABLO也不在话下,,,,

用途:这个SOR能干什么?---->谁用谁知道啊 啊啊啊啊啊啊啊

带BUS: PT,EM小菜一碟,,地狱算小菜两碟吧!8PP慢点也不是不能带
MF:  5大BOSS可以轮着来,,非冰免区域全都轻松游荡,,,,冰免区域用火墙慢慢烤,,,,而且用的火箭MM,,不停的TP啊TP~~~~
KB:  虽然抗性不满,但还是可以和4-5个电鬼单条的,,KB ROOM,,,TP就靠这个SOR了,,,
杀82,,,就是比较不爽点,但是82也杀不死你~~

离线seller
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2008-06-27 13:35:06
同意
离线isisjx
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2008-06-27 12:33:15
学习了
离线yycom
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2008-06-26 06:19:33
这个练法是基于能量盾的纯冰练法,,,,适合喜欢能量盾的PY做个参考,,能最大限度发挥能量盾的能力又有个很好的攻击力,,...呵呵,,等以后TH了,可以换上30次元,放满冰板子,,就能体会到超级强大了咯..
离线isisjx
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2008-06-26 04:16:02
学习了
离线herolym
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2008-06-13 17:22:02
别误导新人了  这样练在zlp里就是废物一个
离线jiuyuan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2008-06-09 19:04:50
实践是检验真理的唯一标准,要不就练来试试看,要不就让楼主找时间,大家一起进游戏看看效果嘛。

我来91也是先练了个冰封球的,还搞成3系,沿用的109练法……后来废掉新练就主修暴风雪了,感觉上是要快一些。
离线iooi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2008-06-09 14:35:31
感觉lz这个开bus,kb的效率都不高,mf值也少,所以mf也不太适合。加暴风雪的话,伤害无疑比这个高很多,多加一点火墙也对冰伤害没有影响,纯冰sor技能点有很多剩余的。对于set sor来说暴风雪很轻松就可以5k+的dam,暴风雪本身是片杀伤,对敌人造成的伤害是600dam的冰封球没法比的,能在最短时间内消灭敌人,安全性自然就高了很多,何况普通的set sor还多了个圣冰pet。安全很重要,效率也很重要,这中间要找一个平衡点,比如说战壕bb非常安全,但是杀怪的效率太低。
我的qh sor是同时兼职pt bus的,装备是全部考虑qh的,只能保证在pt下抗性全满,技能除了qh必需的以外,tp,冰盾各一点,其他冰封球max,80级就可以成型,需要加静电力场的话还得再升一级,副手用的是精神+ba passion,拿精神是因为正好有一个就放上去了,其实我觉得ias盾可能也不错,对付小怪的时候冰封球就足够了,8pp也是一样快,对付boss的时候就正手qh以后,换副手用zeal砍,我qh以后副手是24k的dam,砍82是很快的,为了安全,pet用的是有形-速叉,这个lj还是jp都无所谓,pt里能打死80级pet的怪太罕见了。不过带em我没4过,一直都是rr才用这个号,8pp em应该是很困难的
离线lanshu316
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2008-06-09 00:47:16
新人,学习中
离线消失了
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2008-06-08 19:52:31
冰封球貌似还是比较适合辅修……
快速回复
限100 字节

上一个 下一个