• 691阅读
  • 16回复

[讨论]也谈游戏限。制…… [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wuenfu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-09-02 11:38:53
— 本帖被 maxwell 执行锁定操作(2011-09-02) —
看到管理层出台的限制RR讨论贴!作为不太忠实的91玩家,也来说一说自己的认识!

先说下管理层的目的吧!首先,是想打击RMB交易呢,还是想限 制##?
为打击RMB交易而限 制RR根本就没意义!因为这样虽然##少了,但##的价格却会上升,RMB生意会更好!不过,如果管理层也去做的话,利益也会更大!……
为了MFER的利益而限 制RR会适得其反!因为##少了,物价就会降,MFER想通过物品换##而致富就不可能了,你得几车物品换个##?游戏人数是相对稳定的,你那几车装备能不能消耗还不好说呢!不过,对于想在MF中获取大##为目的的玩家是有利的,因为他们根本不在意一般装备,甚至于一些JP东东也没兴趣了,只在意##,又不喜欢RR……
如果是为了限 制##的产出而限 制RR是可行的!但这显然有失公平!已经RR很久的人在相对容易的环境下取得了大量的财富,而MFER在前期为了市场供应付出了很多,他们可能MF到了一些不错的材料,现在想通过RR去做些RW,却要付出更多更多……想出手材料估计也会降价N多才有人要……
也许有人说为了SJ的寿命!这个理由听起来不错!问题是KH公告出来后,大家都会根据KH公告制定自己的游戏计划的,也就是基本上已经决定了SJ的寿命!现在用限 制RR能延年益寿?说不定会促使癌变呢……
[ 此贴被wuenfu在2011-09-02 12:12重新编辑 ]
离线wuenfu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-09-02 11:39:30
咱也说说RMB交易的事!说实在的,这个事大的来说是是社会环境问题,不可能完全杜绝!真要从成本效益上说,这D2的RMB交易还真不公正!如果你是从游戏中获取可供RMB交易的物品,大家应该都会算笔账,估计与一般劳动者比收入并不高,或者根本就不值得!但对于无业人员来说,多少都是收入!站在社会角度来说,这也应该算91对社会的贡献吧?但管理层有算法的话,就冲突了!
如果是能不通过游戏而取得RMB交易资源,那就是另当别论的,但这于限制游戏何干?
离线又一年
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-09-02 11:42:25
总有一些人认为把rr禁掉就公平了,我mf出不了tpwx,rr的出了就不公平。还有些人认为把rr禁掉mf出的垃圾就好卖了
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-09-02 11:43:16
有啥关系呢?喜欢就玩不喜欢就走呗。
离线wuenfu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-09-02 11:48:31
其实,俺比较喜欢YUCA小黑的作风!

出现了BUG坚决堵!因为这东东只有少数人知道并获利!显然对战网不利!

正常设置坚决不变!这对大家是公开、公平、公正的,玩家自己选择怎么玩,那是你的事!

BOT坚决杀,你那不是对大家的,是对俺这战网的不敬!俺杀不了你是俺没本事……

大家尽管玩,GM高兴玩就玩,不高兴就不玩!你玩你的,我管我的,你想叫俺弄啥,俺就听你的?你又不是老板?就是你是老板,你别叫我管就是了,管俺要什么特权?NND……
离线wuenfu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-09-02 11:52:07
唉……俺又说这些闲话做么?

反正,现在时兴集团利益,俺一个过客,操么闲心……罪过罪过……
离线北回归线
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-09-02 11:54:29
你的破帖子真难读,因为你的"限 制"俩字不知道在哪里消失的
离线wuenfu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-09-02 11:55:45
不过!有个朋友说,他还有几百BB没敲呢?如果拿不起锤子了咋办?

俺只能说,跟我去云游戏四海吧!火星上不适合你!
离线wuenfu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-09-02 12:08:39
引用第6楼北回归线于2011-09-02 11:54发表的  :
你的破帖子真难读,因为你的"限 制"俩字不知道在哪里消失的 [表情]

是啊!NND……BBS上说“限。制”是“敏感”词!给去掉了……太阳它NND……
离线wuenfu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-09-02 12:16:22
线MM跟俺吹牛盖楼去呗?

NND!这个限 制让俺改了两次主贴!俺决定不在这建新楼了,太它NND的费力了……