• 759阅读
  • 33回复

如果实行方案一让只会zlprr的情何以堪 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lsp2002
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2011-09-02 16:20:17
啥也不说
就路过
咋就MF
离线dotadota
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2011-09-02 17:15:51
引用第21楼gxm01061于2011-09-02 14:56发表的  :
你不会不代表别人不会,你不会不代表服务器要围着你转,你不会你可以学,zlprr都学的来,学学fz怎么了,现在我也是个fz菜鸟一次fzrr也要1个钟头,fzrr也不是人们想的这样,跟白送没什么区别,其中无聊神马的滋味只有他们自己清楚!

我是不会fzrr,所以我选择zlprr。我发这个贴想说的是导致如今市场萧条的原因和zlprr没关系。GM要打击rmb,限  制rr,请不要影响zlp。难道我这么说就是要服务器围着我转?
现在市场萧条,比如15-19的glf价格一降再降挂了几天还是交易不出去,就是因为有#的攥着货币,处于产业链底端的mfer缺少流通货币而产生的现象。
看最新的公告,GM对rr做限  制是势在必行了,方案一在相比较提高fzrr难度的同时对zlprr难度提高得更厉害,这样一方面fzrr产生的货币减少,而另一方面只会zlp的mfer们偶尔rr一下的可能性也没有了,市场更加萧条。我发这个贴的原因就是反对方案一的实行。
不让市场更加萧条的解决方案之一就是适当提高fzrr的门槛(但难度依然比zlprr要低得多),让只会zlp的童鞋们也能有取得货币的可能,这样才能解决问题。
离线32333
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2011-09-02 17:38:59
FZRR 的BB 的游戏时间在2小时以上才可以转ZLP就OK了
离线lupao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2011-09-02 17:44:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!