• 1410阅读
  • 2回复

[总结]D2er的自我修养,体验之美 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线van1560

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-08-31 21:40:31
蛮老的新人
最早接触暗黑是在2000年左右,
和所有人一样,最早是拿着买来的攻略书开始暗无天日单机
结果有一天突然被整人专家给打败了,我改我改我改改改,99级,属性点无数,技能点无数,天下无敌真是寂寞
1.09之美,开始接触战网,很幸运的在KM门口开箱子开了个SOJ换了好多7MFSC,然后在牛场抢到个28还是啥的,然后就三修SOR出炉,寂寞啊,WFAMA无敌啊无敌
万恶的1.10,这啥,挥剑自宫,这还什么劲,于是被玻璃渣引诱去WOW了,淫乱的5年啊,
蛋疼的WOW,TBC特别迟 WLK忘了开,开荒死去活来的,每天RAID像上班一样累,不自由啊不自由
伤不起啊伤不起,有木有!!!!!!!!!!!

还是D2好,想玩就玩,被WOW玩了5-6年,还是回来D2吧,不过还是被玻璃渣蹂躏啊。SM啊,有木有。。
一个月前开始D2,很陌生:
丫的如何致富,开个箱子掉个33刹,原来是做梦。
于是先来个MFSOR,赚点日用品,然后就来到歧路
RR VS MF
RR伤肾太给力,铁饭碗不是偶的菜,再说初期开荒一个月内 日用品很好卖,而且还有惊喜。赚点钱弄个7+三件套基本告一段落。
KM-K虫子-K85场景VSKP-KB
很快的日用品基本都齐了,东西也不好卖了,该想出路了,KM K虫子就太菜了
按浩南哥得说法还KMK虫子就真他妈菜了,
K85场景VSKP
K85太无聊啥都不出,太伤人,而且还要飞来飞去,太无趣,还是KP让人有信心。
KPVSKB
KB双开太麻烦,几分钟请了5小队,还有各种电鬼,小人,最后清一色蓝色,伤不起啊,KP反正也出不了东西,出了反而开心
ULC之美
KN打KEY,打KEY其实很简单只要一个新月一个WMD,就可以了,很安全简单,但是还是太无聊了,亏了不高兴,只打KEY去卖,就和RR没区别了,不过至少KN还能有惊喜

非制式和DIY之美
打钱BAR VS KCAMA
打钱BAR还相对容易,而且赌霸多豪气,KCAMA没GLF或电甲真没意思,成本太高,BOWAMA可以请ACT4,但是收益太低

所以要练的职业有
MFSOR-BHPAL-LSOR-BAR-KCAMA-BOWAMA
这些才是真途,奉劝新人还是不要考虑其他职业,不然没体验到还白浪费时间。
至于
NEC没破隐,基本没意思
ASN DRU是非主流,暂时不考虑

BB之美
待续,未完

离线愚民
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-09-01 10:44:19
一个NEC扫遍天下.
离线糖豆
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-09-15 12:02:27
引用第1楼愚民于2011-09-01 10:44发表的  :
一个NEC扫遍天下.

NEC安全第一  正解

还是5开 KB收益多

要不就去RR 
快速回复
限100 字节

上一个 下一个