• 6461阅读
  • 89回复

[灌水无罪]400贴的目标现在开始啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线糖豆
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 70楼 发表于: 2011-08-31 21:56:29
学校里,小朋友们联欢会,很多小朋友们表演节目。其中有一个小女孩弹钢琴很厉害,上台表演。

演奏完毕后,下面看节目的爸爸妈妈们都一直在喊,要她再弹一个。

老师就问她要不要再弹一首,结果,小孩急得快要哭出来:“我又没有弹错,为什么还要我再弹一次?”
离线糖豆
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 71楼 发表于: 2011-08-31 21:57:33
有个牧师病了,临时请了一位以其没完没了的讲道而闻名的牧师来代替他。当他在讲坛上站定,发现包括唱诗班在内的一共只来了10个信徒时,心中颇为恼怒。事后他向那教堂执事抱怨说:“来的人实在太少,难道事先没有通知说我要来么?”“没有。”那执事回答说,“可能是消息泄露出去了。”
离线糖豆
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 72楼 发表于: 2011-08-31 21:57:49
一次,里根总统在白宫钢琴演奏会上讲话时,夫人南希不小心连人带椅跌落在台下的地毯上,观众发出惊叫,但是南希却灵活地爬起来,在两百多名宾客的热烈掌声中回到自己的座位上,正在讲话的里根看到夫人并没受伤,便插入一句俏皮活:“亲爱的,我告诉过你,只有在我没有获得掌声的时候,你才应这样表演。”

离线糖豆
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 73楼 发表于: 2011-08-31 21:58:15
俄国著名寓言作家克雷洛夫(1769—1844年)长得很胖,又爱穿黑衣服。一次,一位贵族看到他在散步,便冲着他大叫:“你看,来了一朵乌云!”

“怪不得蛤蟆开始叫了!”克雷洛夫看着雍肿的贵族答道。
离线糖豆
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 74楼 发表于: 2011-08-31 21:58:39
霍姆斯对某人说:“我近来生意挺好,这主要是因为我有了贝利这个难得的合伙人。”

“你俩是怎样合作的呢?”某人间。

“贝利走街串巷,卖一种专门洗去厨房污迹的清洁粉。两天以后,我再沿着他的路去卖另一种洗洁精,专门洗去用了他的粉而留在手上的蓝颜色。”
离线糖豆
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 75楼 发表于: 2011-08-31 21:59:04
美国警方在确认嫌疑犯是否是犯罪时,常常让目击者进行一种例行的认人手续。警方为了使证人能够辨认出嫌疑犯的口音,规定每个被指认的嫌疑犯,都要说一句同样的话:“把所有的钱交出来,我需要一些零钱。”一天,在美国某警察局,第一个和第二个嫌疑犯在这一程序中都按照警方的要求说了,到第三个嫌疑犯时他竟脱口而出:“我当时不是这么说的!”
离线糖豆
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 76楼 发表于: 2011-08-31 21:59:39
里根总统访问加拿大,在一座城市发表演说。在演说过程中,有一群举行反美示威的人不时打断他的演说,明显地显示出反美情绪。里根是作为客人到加拿大访问的,作为加拿大的总理。皮埃尔?特鲁多对这种无理的举动感到非常尴尬。面对这种困境,里根反而面带笑容地对他说:“这种情况在美国在经常发生的,我想这些人一定是特意从美国来到贵国的,可能他们想使我有一种宾至如归的感觉。”听到这话,尴尬的特鲁多禁不住笑了。
离线糖豆
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 77楼 发表于: 2011-08-31 22:00:41
画家新找到一处老房,搬家前,他对他的朋友说:“我想把房间的墙壁很好地粉刷一下,然后在墙上画一些画。”

“你最好是先在墙壁上画画,然后再粉刷墙壁。”深知画家水平的朋友劝说。

离线糖豆
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 78楼 发表于: 2011-08-31 22:01:12
一个官员患病,请了个医生来诊视。医生见了官,很紧张,按脉时错按到了手背上。官见状大怒,喝令手下人拉下去打。医生慌忙说道:“大人打倒可以打,只是您的脉息已经没了!”
离线littledark
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 79楼 发表于: 2011-09-03 09:51:06
加速冲100贴,去估价区贴图
快速回复
限100 字节

上一个 下一个