• 20373阅读
  • 1161回复

庆5.1~~kingxue开心水楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kingxue

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-05-01 10:04:12
— 本帖被 大皮球 执行提前操作(2008-05-03) —
关键词: 呵呵故事
给大家找几个故事发发 发一次一段话 呵呵
离线kingxue
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-05-01 10:06:16
题目是: 一个苦恼的女人
离线kingxue
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-05-01 10:07:04
我和老公已结婚十年。六年前老公因单位招人去了北京,我们从此两地分居,开始还行,周末我们经常见面,后来有了孩子,我不能经常过去,渐渐老公在网上认识了新朋友
离线kingxue
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-05-01 10:07:24
平时,我们每天都联系,简单问问情况也没有什么特别的话。一个月前的晚上10点多,我找不着他,家里没人接,手机也关机,我特着急,以为出了什么事,一直打了一个小时,他终于接了,他说在外面唱歌玩。
离线kingxue
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-05-01 10:07:47
我气疯了,赌气不再理他。这时我有了预感,他肯定另有新欢了,过了两天就是孩子的生日,我想他得借机和好吧,没想到没说了几句他就发牢骚:“不放心你就过来看着我!你前阵流的孩子是谁的?不愿过来咱就散!”我气疯了,我一个人先药物再手术折腾了两个月他竟这样污辱我!后来他再说就是晚上加班吃饭。但凭他的语气,一副爱搭不理的样子,我早已知道我原先的老公不见了。
离线kingxue
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-05-01 10:08:11
后来我们见面时他又借题发挥,处处找我的麻烦。最后他想了个办法:“咱们订半年的时间两人都找,找不着再说,反正我不会说离婚。”然后那两天和我一起时一直拿着手机不停发短信,我猜肯定是个女的,到了夜里他呼呼大睡,我却知道他所说的半年只不过是个幌子,他那边早谈上了,而让我自愿提出离婚。
离线kingxue
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-05-01 10:08:31
Re:5.1休息 为了达到发帖1000 自己平生第一次开水楼!!!!!
我说,到了这份上干脆散了吧,你这种人我不稀罕!说完我又很伤心,10年的感情怎么能说放就放呢?我说你能保证对我好吗?敢保证我就来京。他说,我感情很丰富,我不敢保证。那我说我来干嘛?然后我就问那个女的事,他说不合适。我一个人在这,就不能找个人说话吗?我总结了一下,这样活得太累,还是收拾了所有的东西,留下了钥匙。
离线kingxue
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-05-01 10:08:50
他又说,你写个财产分配方案,你有多少存款?孩子愿要就要,不要就给我。后来那夜我如泣如诉说着我们的以前,他也哭了,那两夜我只睡了2小时。真得是痛不欲生,撕心裂肺,10年他已长在了我的身上,怎么离去?我上了火车,他发信息,说还是一直等着我,那个女人只是朋友而已,他已悬崖勒马,知道10年的感情和孩子放不下。要我原谅他。
离线kingxue
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-05-01 10:10:21
后来我让他说出了他们的故事。一个月前那女的看了他的博客很欣赏他的文采,后来一次活动中又见了面,两人又单独吃了几次饭,这女的是做生意的,白手起家,晚上又帮她接了次货。一月间见了七、八次面。没有什么亲密举动,只是好朋友
离线kingxue
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-05-01 10:10:41
我真想相信他,但我真得骗不过自己,这样只是好朋友?我在家一个人就知道上班和带孩子,做着一个妻子的本分,我怎么能允许我的老公这样对不起我?实际上还有个更实际的问题,我一直在国企,环境很舒服,工作可以说是玩着干,衣食无忧,孩子有父母帮忙,失去了这份工作我会失去了自我,而且这是一条不归路,后果真得不可预料。