• 20394阅读
  • 1161回复

庆5.1~~kingxue开心水楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kingxue
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2008-05-01 10:11:04
而我们都不舍得这十年的感情,我很徬徨,我爱老公,但我更爱自己。要这样腾着,老公又说没意思。身边的人都说我应该去,老公那边收入能有10万,我曾说找着舒服的就干,要不就在家呆着,老公说那不行,压力太大了,最后想了一天才算同意养着我,但我还有压力,我知肯定两人都得工作才能养家。我也知道这样是浪费青春,可真是没受过苦,是不是逼到那份上或许就行了?他虽然一再强调会保证对我好,一直等着我的到来,我心里想到时真过去了,工作很辛苦而他再变心我不就真没退路了吗?他是个很孩子气的人,什么火都往老婆身上发,从不顾别人的感受,因为他老小,又是男孩,他妈一直宠着他,小时在家只要他不高兴,他家没有敢说话的。
离线kingxue
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2008-05-01 10:11:27
我真得很苦恼,想去吧,又害怕工作苦他再对我不好,散吧,好男人哪会等着我?
离线kingxue
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2008-05-01 10:11:54
苦恼的女人:

你好!

你的信好长啊!我喝了两杯咖啡才把它读完。想想也可以理解,你们有十年婚姻,不是一句话、两句话能够说得清楚的。就你的小家庭来说,我并不赞成你离婚。
离线kingxue
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2008-05-01 10:12:17
你说你的老公在家是个老小,人人都宠的男孩,是个长不大的人,但我倒觉得你说话、负气的样子,挺像个小女孩的。就比如你在信中告诉我,有一天晚上10点钟,你找不着他,拼命打他手机,结果他告诉你在外面唱卡拉OK,你说你“气疯了,发誓再也不理他”,而且就此推断“他肯定另有新欢”了。

苦恼啊,你又不是十七岁的高中女生,怎么这么幼稚呢!
离线kingxue
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2008-05-01 10:12:57
如果你的老公唱一次歌就能跟人走的话,那么,不要等他说,你立刻、马上、赶快……一秒钟都不要耽误,麻利儿地休了他。老公是成熟男人,谁规定一个男的结了婚就不能唱卡拉OK了?

他一唱歌你就怀疑他,所以下一次他就不敢跟你说实话,唱了歌也说没唱歌,因为你疑心重嘛。婚姻不是一场保卫战,你也不是侦察员,天天打手机,调查他的方位,然后猜想他跟什么人在一起,他们有没有亲密举动:拉手了没?亲嘴了没?抱抱了没?抚摸了没?好累好累。
离线kingxue
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2008-05-01 10:13:19
爱情是这样一个东西:如果你想要他,就一定要相信他。这就好比我们到餐馆去吃饭,上来一个“手撕包菜”,你一定要相信做菜师傅的手是干净的,这道菜你吃起来才香。如果你要猜疑起来,说厨师上完厕所没洗手就去“手撕包菜”,那这盘菜再干净你也觉得脏。
离线kingxue
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2008-05-01 10:13:41
人的日子很容易过得不舒心。因为人自己会给自己找不痛快。日子是过出来的,不是猜出来的、想出来的。如果你不放心老公一个人在北京,你完全可以放下现有的一切,来北京陪伴他嘛。
离线kingxue
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2008-05-01 10:14:02
人生每件事都是有得有失的。你既不想放弃舒适的工作,又不想让丈夫“放单飞”,那就只好没完没了地猜疑和吵架了。日子这么过,过得有什么意思?你现在的问题,不是离不离的问题,而是你究竟想要什么的问题。你丈夫说给你半年时间,我倒觉得是个不错的主意。两人都给对方松松绑,你也可以多交一些朋友,让自己的眼界和心胸都开阔一些。
离线kingxue
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2008-05-01 10:14:27
说不定,再遇到一个帅哥,哭着喊着想离的,是你。
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2008-05-01 10:14:46
哈哈又一个水鬼出现在地表