• 2383阅读
  • 26回复

[带人]只为帮助新人 ,,不求回报。。  需要帮助pass的  清尽量看完内容在联系 可以方便pass  。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线424364465mf

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-08-27 08:04:37
— 本帖被 sala1 执行加亮操作(2011-09-03) —
            本人kh到现在 啥成果没有  自从k了usc 就没出过一个大号的 ,难道是RP用完了。。  所以想在这带带新人  帮助新人pass      欢迎各位新人找我帮忙:
    在这里把带人的一些注意事项说一下,提高PASS速度。
首先PASS前,先检查一下自己的BUG保护是否关闭,没有关的话,按E键关闭,不要到A4和A5杀BOSS时突然退出。
第一幕A1---我开门后,希望新人不要乱动,在那里待着就行,我杀了安姐,你自然就能PASS去A2了。
第二幕A2---我开第一个门,一般为站点,希望新人能在站点旁再开一个门,并一直保留,这样我可心通过你的门去其他地方;我每开一个门,希望新人能迅速进,并完成相应任务。当你捡到项链和杖之后,希望你能迅速去找卓格南对话。这样保证PASS时,皇宫门卫不挡。
当在A2准备杀虫子时,你用杖将虫洞打开后,请立即回营地等候,我杀完会直接在天使那里开门,你进去和天使对话,然后按任务要求分别和杰海因、马席夫对话去A3.
第三幕、第四幕同第一幕要求。、
第五幕A5----3BB---希望新人到山顶后,不要自己去开启三个BB---就在我开的门边等待就行,我去开,你一样能完成任务,而且可避免我没准备好时,你已开启三个BB。
在第二幕和第三幕,凡出现我开的门,你进不去的情况下,请迅速找凯恩对话,问题就可解决!!
请各位细看一下,在游戏里交流比较费事!

本人常用ACC如下  cn_wudisor    cn_lsor  ,除了有事之外或者不在线 其他的时候应该都会立刻回复的

说明一下,资料片普通级必须20级才能过3BB,恶梦是40级,地狱是60级,达不到级,只能带到3BB位置,请需要带的兄弟练到相应级再PASS,一次性到位。

在游戏中联系我的方式如下    /m  *cn_wudisor  zai ma?
这只是一个例子,可供参考 , 需要帮助的新人看见此贴 就联系我把  期待你们帮我找回当时出33#的RP  。。。
[ 此贴被424364465mf在2011-09-02 21:00重新编辑 ]
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-08-27 08:10:17
Re:难道RP 用完了么出了33# 就没出过超过25#的 今天本人就在这里发一贴帮助新人 希望可以找回当时的RP。 ..
有需要帮助pass的新人  就尽快联系我把  实在看不懂列子的  你可以加我QQ联系我 QQ :424364465 联系我的时候说好:“你是暗黑的新人 现在需要帮助。”  这样我就知道了
[ 此贴被424364465mf在2011-08-27 15:59重新编辑 ]
离线wjsm121
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-08-27 08:33:38
新人
新人求助MF装备,谢谢
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-08-27 08:40:17
Re:难道RP 用完了么出了33# 就没出过超过25#的 今天本人就在这里发一贴帮助新人 希望可以找回当时的RP。 ..
sh-2  给 n
离线ethlon
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-08-27 10:20:30
看来是TH ~!!!厉害!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-08-27 10:24:38
  穷了 啊  还th呢
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-08-27 12:39:45
没有人需要帮忙么 
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-08-27 12:54:00
需要帮忙的  留言 或者pm
离线zhaozifu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-08-27 14:00:56
好人啊 RP现在怎么样了?
离线stern_ice
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-08-27 14:03:23
顶…………木见过大于25的………
Life in Singapore is so boring that the only thing I love to do is to play Diablo!