• 5151阅读
  • 33回复

愚人节小活动:讲述你曾经在91D2整人或被整的经历。[91币奖励已经发放] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线vinceit
91D2战网管理组

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-04-01 09:53:37
— 本帖被 vinceit 从 暗黑综合讨论区 移动到本区(2015-04-09) —
一年一度愚人节,战网献上小福利。

在此帖跟帖讲述自己曾经在91D2战网整人或者被整的小经历,即可获得80枚91币奖励

每个BBSID只有一次获奖机会,纯水贴无法获得,活动仅限4月1日愚人节。

那么。。。开始吧。。。
战网官方QQ群:
1群:907473582
2群:289990050
3群:6713328

战网下载导航:http://down.91d2.cn
暗黑资料速查:https://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1517103.html
在线交易系统:https://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1600317.html
离线viney_z
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2015-04-01 10:01:55
唉,好久以前的事了,不过这个是骗人,不知道算不算整人。09还是10年时,当时gf管的紧不让玩,就想各种办法偷摸地玩,但总是被发现,然后就是噼里啪啦一顿,没办法就想了个点子。有一次趁心情好,我就说其实这个游戏是有好多女玩家的,里面也好多很厉害的女角色,然后有把自己知道的暗黑故事情节生动的讲了讲,怂恿她也试试,然后把已经偷偷装备起来的弓马给她演示了几次,趁她不注意的还把个27丢在地上,然后装成刚发现,说:看这才几把就打个这个大的号,rp好什么的,嘚波了一通,结果真把她骗到了,开始和我一起玩,后来打了个小暗金什么的就一通兴奋,而且迷上暗黑的剧情,还专门用个小bar顺着暗黑剧情从a1一直打到a5,费了牛劲才把pt通关了(我看着方法实在笨,还偷偷帮了几次),现在偶尔的还和我一起打会,嘿嘿(顺便说下,她确实rp好,没见玩多少次,但出过次元和破隐,这赛季出过27和eth sz)。
[ 此贴被viney_z在2015-04-01 11:43重新编辑 ]
[b][URL=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-154.html][color=Red]IF[/color] ready? GO![/URL] [color=RED] ☜☜☜点击此处进入IF战队主页~\(≧▽≦)/~啦啦啦
[color=Blue]IF T正式队员 PK部
[color=Red]Acc:IF_Wonder 
[color=Red]战队序列号:V-187[/color] [/b]
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_0905/154_50450_aee8044d488cde4.jpg[/img]

[color=Red]☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
离线hts-chaos
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2015-04-01 10:18:12
09年开荒那次吧好像 愚人节上BBS 发现一贴标题songdd n=song 新帖 还没有人回复
夹杂在众多类似“最新消息,今天中午91重新开荒”的弱智贴中间

当时来91开荒没多久
心话这愚人节把戏太低端了。。。。果断继续mf

没过一会,Q群里刊出了某人进去捡到GLF的图。

悲伤的故事。
离线keaikyo
发帖
91币
信誉
资产
0.12 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2015-04-01 11:30:50
记得大学玩暗黑的时候,那时候还不是很懂,KC出了个30#,然后游戏里面买法师mf的东西,和ama的装备,结果30#买了一堆日用装备,自己高兴的要死,我猜卖我东西的人也高兴的要死吧,这算被整,还是被JS啊?
离线yanglx
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2015-04-01 11:37:20
09年在91,愚人节那天特意整蛊了cr猪,说我的跟他的acc都被封了,问他是不是干了坏事,吓得他赶紧上号看是不是真封了
离线qqmm
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2015-04-01 12:13:31
当初扔个33#,等了一回,啥都没有,结果证实,是五哥了。算被整么?
离线terryli120
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2015-04-01 12:25:23
跟上面有个兄弟有个类似经历。 01年玩单机 一身破装备打完pt  感觉很牛叉 捡了个破斧子还去署名,没见过啥世面。 结果,02年玩战网全暴露了, 当时好像在隔壁,反正战网也挺多,不确定了,噩梦km 掉了个30+lf的lgc,根本不懂值不值钱,也没玩过sor,那会1.09 流行ama标枪杀牛,看着挺酷,做梦都想要个tt,结果悲剧就发生了,30+lgc换了个170左右的垃圾tt 。后面的心情,就不说了,这事我能记一辈子。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2015-04-01 13:16:05
91还没遇到过!我来说说刚玩战网被整的事。09版本,在WEST!第一个MFSOR练成,通宵烧老墨,出了一个WMD,对于新人来说那是多么兴奋的事,记得把WMD卖了6BC,那是我玩暗黑的第一桶金啊!!!然后看见有人卖7+,当时记得7+是6SC。于是我联系他了,我说我只有6BC,能卖给我吗?他犹豫了一会,答应卖我,在交易模式下,我看到的是真实7+一件,我也把6BC放在交易箱子里,准备交易的时候他说等下,于是退出交易模式,等了大概10来秒,他又交易我,这次他放的是和7+一样颜色的歌德战甲(后来上当了才发现的)。因为激动,我当时也没多想,更没有看衣服到底是7+不,交易完成了,我特兴奋啊,有7+了。我迫不及待的换上7+,啊啊啊啊啊啊~属性咋不对呢?完了,我意识到我上当了,当时那个心啊,疼得厉害啊,只能默默的忍受!!!
离线dreams

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2015-04-01 13:30:51
告诉大家粉红10000~~~~~~~~~~~~~~
结果真分了~~~~~~~~~~~~~~~~
因为斑猪木高清是不是愚人节~~~~~~~~~~~~~~
离线9696lw
综合讨论区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2015-04-01 13:40:49
不记得是那个赛季了
当时用28#引dc
hc一直比较穷
偷偷攒了2个28#博运气
结果一激动直接在普通难度n了
一直都没敢声张