• 351阅读
  • 5回复

[提问]进不去游戏,求指教!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线asawxd

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2023-03-24 22:47:40
我新机器下载游戏安装后,点击登录器转了圈圈,却进不去游戏,请教大神如何进游戏?系统是WIN10的。
离线游戏玩家

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2023-03-25 07:16:26
我电脑也是windows10、游戏版本是简装版。

我来说说我每次建游戏的流程。

1、C区建Diablo目录,Windows Defender把这个目录加入白名单,将下载的包解压到这个目录下。

2、运行目录下的战网注册表。

3、建快捷方式,把快捷方式属性中设置为管理员运行和Windows Xp Servicepack 3方式运行。

4、给快捷方式加运行参数,-w -nohide -res800 -skiptobnet -pdir map

5、把原游戏目录下的map目录删除,用岚风的地图来替换,目录名字还是map。

这下您再运行游戏试试。

包中自带天使辅助是4.4,设置起来也非常快,楼主哪里有问题的再来问,先把游戏转起来。

想要更具体的说明请您看这里:https://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1471493.html

https://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1611901.html

另:如果嫌窗口小,首先调整游戏中的设置;然后将win10的分辨率调低(一般倒数第二个就可以,1024的那个)这是方法一。
      方法二是下载站长提供的补丁包。https://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1628369.html

回答完毕,楼主试试看,我水平低,说的肯定会有照顾不周,欢迎前辈高人来拍砖。
离线游戏玩家

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2023-03-25 07:17:59
链接1是新手指南。

链接2是岚风地图。

链接3是解决窗口问题、站长的补丁包。
[ 此帖被游戏玩家在2023-03-25 07:18重新编辑 ]
离线游戏玩家

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2023-03-25 07:30:28
刚刚在阳台抽烟的时候对楼主的问题思考了一把,

前面说得啰嗦。

您试试2~4这三步,看看能不能进游戏。
离线游戏玩家

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2023-03-25 07:32:15
每次程序运行的时候是91d2loader这个程序。

会了用天使辅助运行更加快捷一些,特别是需要多开的时候。

天使辅助设置上有问题再来问一问。
离线asawxd

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2023-03-25 22:15:55
已经解决,多谢大佬!谢谢~~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个