• 1094阅读
  • 6回复

[原创]坑中续命———基于天使的两种全程8pp KC的尝试,弓马与新星SOR———炸牛炸烦的可以进来看看 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线libraw

发帖
91币
信誉
资产
112.75 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-10-28 10:59:55
— 本帖被 vinceit 从 『 暗黑综合讨论区 』 移动到本区(2022-10-29) —

这次在坑中的第4个月全靠培养这两组char撑着,也相当于白嫖一次开荒。应该有朋友试过,也会有更好的心得。
我作为自己第一次尝试,感觉还是可玩的,欢迎尝试或指正,谢谢。
起因是一个多月前在综合区咨询3pp弓马KC,后来索性直接8pp吧,因为天使的流程我也搞不明白
以下是低成本8pp KC,实验时间基本为全程4:30以上,所以不是高速KC,让您失望了。而且不杀牛王。
如果3pp炸牛全程能2-3分钟搞定,那么8pp理想情况在2分半到4分钟,因为8pp掉落差不多是3pp的1.3倍,所以还是慢。如果我以后能进入3分半,证明我不再手残。
下面开始正式地扯淡。

1条评分91币+66
vinceit 91币 +66 优秀文章,支持!神马都是浮云 2022-10-28
离线libraw

发帖
91币
信誉
资产
112.75 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2022-10-28 11:03:52
1、8pp弓马 KC
重点:伤害加深诅咒,城内释放后拉出屏幕,这样自动进门后会自动释放。
所以,需要堆诅咒NEC的级别,不过我试了下,大约30多点就够用,不要GC都可以。
直到最后我才收了几个诅咒GC,目前级别44级,感觉已经随心所欲了。
所以很好堆。
目前其他的char光环(bo之前):提升空间相当大,不过发现没什么意义。
重要的:专注46,力量46,狂热39(攻速80即可7F),狼獾44。由于狂热队友伤害减半,所以狂热pal当倒腾物品的。
不重要的(可以不带或者用完替换):火焰强化54(少两颗火珠没钱镶,有次没带qh发现没差别,所以这货没用),bo41(血没啥用,自己bo就行,不带GC方便倒腾物品)。
其中,5娃娃头诅咒冲突降低效率,不要带。而我只有一个5狼獾的娃娃头,dru还拿着开荒时的1技能支系懒得换,感觉高级别光环没啥大用途。主要是伤害加深。
最大伤害估计应该是:1手拿信心的ama+1专注pal+1诅咒nec,其它光环靠跟班,加上5个风之力AMA的6弓马组合。但,好像没什么意义。
AMA装备:尝试了3套组合,发现全是瞎费功夫,最后觉得手感最好的是TP+,手持风之力。
信心的召唤物很酷,但是影响手感。
好吧,没有tp+效率不会有差别的,完全可以拿ire代替,看出来了吧,TP+要的是跑速和MF,一个A1 跟班的事儿,其它无所谓。
TP?在TP甲组合里我就没TP过,倒是非TP甲的时候需要TP项链弥补。唉,TP+太完美了。
以下是TP+,刚毅,最大伤害力量甲(LJ的,20力量镶了4个max珠一共103max,25max的珠很便宜)的区别。

可见,基本没啥区别。
戴的猫眼,除了穿刺腰带与战旅鞋,tp+组合配装上额外加了41最小与49最大伤害,图里面的GC是基德,LC是加力量的,再升两级就可以换MF的SC了。
运气手套看到了吧,和不朽绿手套一样用。
最大伤害力量甲,LJ的,20力量镶了4个max珠一共103max,25max的珠很便宜。总共成本算1个多IST。配一个力量伤害戒指一个敏捷伤害戒指。
配一个力量TP聚气项链。其中SC都是MF的。
刚毅两个力量戒指,而我没有好的力量-敏捷-伤害戒指,导致刚毅连最低伤害都赶不上力量max甲,所以MAX甲最划算。
刚毅的图是后补上的,没换SC,除了换个戒指和力量甲一模一样。
操作嘛,我是qh sor(副冰封球)拿腿,NEC城内诅咒拉出屏幕即可,其它只剩天使进进出出了。我是习惯射完一波就换回城跑向下一波,所以TP的跑速很好使。
如果不是TP甲,跑得慢反而需要TP项链,配A1跟班拿跑步弓感觉好些,我懒得换了。完整一套K下来大概这样。

总造价:
弓马:WF 1 ist(8lm?没用啊,换6的),镶个15#到力量108,只要能穿鞋就可以拿了(我的是ED+min,没差别,我算看明白了),
甲与头凑40以上IAS(偷取骷髅+ire加俩白热)0.5ist,这两种预算富裕吧。
抗性?那是啥,大不了来个大君项链。
其它戒指、腰带、鞋、火炬按现在的行情一共算1 ist吧,估计能拿下一个全敏的弓马。看到没,最低配2个多ist肯定搞定肥肥的AMA,存货也能用上了。
光环群:主要造价是攻击和召唤GC,我收了挺久进攻GC。按目前价格全部积满成本约15个IST。
好在。。。。。不用那么高,除了狂热30级以上保障攻速外,其它尽量配就行,也就是说,其实根本不用GC。。。。。,可以倒腾物品。
bo和qh?真没什么用,我试的就算有审判也不会增加效率了。当然,这倒说不准。
这样算下来,估计总造价1LO已经能配出有不少GC的虐牛组合了。这也表明,我之前的构思完全是在浪费时间和ist。
优点:射的确实很。。。爽,除了牛场其它开阔区域也适用,8pp不用想天使流程(适合我这种编程盲)。
缺点:效率不太高,MF不好堆。

[ 此帖被libraw在2022-10-28 11:35重新编辑 ]
离线libraw

发帖
91币
信誉
资产
112.75 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2022-10-28 11:05:07
2、8pp新星KC
25级审判下,普通牛的电抗正好-100.这样的话,每秒钟3次的6000电伤意味着什么?
这个组合简单了,一个25级审判,点满恢复手持眼光的pal,一个bo血bar,点无所谓几点战嗥(30级才能点那个)。
如图:配6个这样的新星sor(脾气,蛇皮,蛛网,警戒盾,LJ火炬,拿个,运气手套,2闪电技能以上项链,2闪电技能以上头盔,我选军帽),

技能:新星,电支配,能量盾,心灵传动4项点满,其它给冰甲,主带队char给静态力场)
搭配方式多种,比如高MF的TLX三件套配军帽,战旅。ire配装(需要补抗性)。
我选择上述的这种,配装平滑(可法拳),同样造价技能点多1-2。
总之,在满足105FCR,电冰抗不为负数的前提下,尽量低价,高技能,高MF。这样配装,5个SOR的均伤都在1400,总伤7000,每秒3次。可怜的-100牛。
为什么说是5sor,因为我测试的时候5个新星肯定是够了,其它一个空位随意,比如TP bar(拿腿,bo血,吼晕),陷阱ASN,冰sor、火sor等,我是6个新星sor,因为不想再练ASN了,也是回一下1.09KC。
bobar和上面弓马组合一样没带GC,技能41,其实这个组合应该尽量增加BO的级别,但是目前感觉已经安全了。
pet:防御pet可能有用,其它随意,我5个sor是带免费A1pet,光着身子也没事,几刀砍不死。
这个组合里最脆的是pal,尽量撑血和物免吧,其次是bobar,我之前拿了个盾感觉好多了。
那几个sor最抗揍,62级后混高地洞窟就比俩男的能抗。

操作:和新星的注意事项差不多,但是除了法力燃烧,我TP的比手持无限SOR还近,安全性没什么问题。
最麻烦的是除了主char和审判恢复pal,都需要城内释放新星和震晕(我觉得有用,但主要是懒得换char进来),导致半分钟在弄这事,降低了效率。所以我选择连刷牛场和高地洞窟,在心理上弥补一下时间损失。
感觉最好的主char是纯电sor,堆直闪,静电力场后直闪秒掉几个牛。但是我目前用的是手持无限sor的副手武器,因为练的时候没考虑到导致账号冲突了,所以目前是全新星,影响效率。
如果不捡SC,GC,蓝珠宝的话,主带char能放下人直接飞走,省时间。我试过最后找一圈,总时间差不多。
成本:单个sor 1 ist。

优点,A1,A4,A5(血大于法)都可刷,成本低到令人发指,仓库终于可以用起来了。
缺点:特别怕远程法力燃烧(近程还行),效率不很高(前奏太多),新星看多了闪的不舒服。

结语:格里风?呵呵,N掉它!!!
[ 此帖被libraw在2022-10-28 11:22重新编辑 ]
离线nbuonly

发帖
91币
信誉
资产
0.04 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2022-10-28 11:29:10
FZ配合静电力场好用
离线imtt

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2022-10-28 12:12:30
看到楼主在城内释放nova我就笑了   想要自动化 我只告诉你rrmap 剩下自己研究
在线dhbchick

发帖
91币
信誉
资产
0.87 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2022-10-28 13:50:58
码这么多字 真牛,我感觉没有聚牛的kc都不是好kc😄
离线ngor
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2022-10-31 06:39:13
搞一个自动吼晕bar当人肉诱饵就够了,用标马娃娃头吸引聚牛,贫民装轻松纵横8pp
吼晕对付物理系是个bug,唯一惧怕火电冰三系强化金牛贴身
快速回复
限100 字节

上一个 下一个