• 1220阅读
  • 5回复

[原创]从7月25到8月9,半个月了。一点总结。(kb没人带可以找我哦) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cqren

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-08-09 16:52:59
刚来的时候。啥也没有。就找队里的qh练了个自己的qh冰球sor。专门pt8开敲pg。卖了2acc。才练主力zlp rr。
有了88lv/6bocta(自己做的)\88大蓝头soj一对、88lv/50wt。今天终于把gy也搞定了。再练下级。还不到90呢。
就可以bug82了。。哈哈。。。

小图 | 大图 图片

• 敲石头出的
  • 第一次出25#
  • 32cgc
  • 88lv/50wt
  • 53级bo
  • 从7月25到8月9,半个月了。一点总结。(kb没人带可以找我哦)|『 暗黑综合讨论区 』- 91D2暗黑战网
  • 从7月25到8月9,半个月了。一点总结。(kb没人带可以找我哦)|『 暗黑综合讨论区 』- 91D2暗黑战网
  • cta
  • 20ed/ias珠
  • 88全极品in24#
  • oak波波用
  • 主力sor当初pass
  • soj一对。挡住了一个
  • 88lv/15mf极品防御
qq2234850578
带dy pass
ah店铺:https://bbs.91d2.cn/ah/142262
偶像yy直播风小筝,id2086
离线赛齐如飞
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2017-08-09 17:07:35
沙你个发
离线slf1982
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0.12 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2017-08-09 17:13:03
bug 82 没钱途  不过看你的心态蛮好的,祝你早日出31  32  33
[size=6][color=#ff0000]-PY-战队欢迎你
acc=PY-OYE[/color][/size]
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_1202/93_119033_c488b8e988b37bb.gif[/img]
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_1201/35_119033_2101fc7f807f1e2.jpg[/img]
离线odinshen

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2017-08-09 17:23:07
不错不错啊!!!!!!!
离线kklitao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2017-08-09 23:03:55
自己动手 全靠买啊
离线273095uc

发帖
91币
信誉
资产
4.12 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2017-08-10 07:56:05
扎实 甚是扎实
第十一赛季:
快速回复
限100 字节

上一个 下一个