• 2441阅读
  • 33回复

[讨论]这游戏没法玩了,请GM解决一下。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mf小队长

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-02-19 19:24:59
— 本帖被 vinceit 执行压帖操作(2022-02-22) —
我是一个白嫖党,但是我不得不吐槽一下,这游戏真的没法玩了,请各位大人能不能改变一下。

不知从什么时候开始,应该是12月中,我开始玩的时间比较少,一天能抽空上一下游戏就很不错了,RR停了几个月,最后的ACC 石头人都已经过期了,今天大群里RR的玩友都说RR时间太长了,什么杰海因消失,然后NPC对于话要点多次等等,然后我试了建了七个ACC去RR。各种问题没法一一去说,3C完成之后,对完话在憎恨开门用天使BB都没法进门,要一个一个点进去,就像妇女难产一样。
只带了一队,后面我发现没法玩了,找到QQ里以前的FZ玩友接连了问了好几个人,才说这是真实的,并非我个人的电脑或网络原因,现在介绍一下游戏的主要问题:
1.不管是不是用的夏夜的免对话地图插件,NPC必须点二次以上才能完成对话,而且对话多有延迟,100左右的侦数看不到NPC身上的叹号,且没有任何反应,完全要盲猜,最后点开任务栏一个个检查。
2.不管什么人物,脱离游戏后挂在哪里,3分钟过后再加入游戏 就会出错误的游戏名称,无效的人物等提示,必须要退到人物选择画面重新选人,更多的甚至要重新登陆ACC,这对用天使的人来说 是灾难。我记得以前的char挂在大厅上,一个小时还能看到信息,求助,买卖之类的,现在三分钟就不行了。
这还能玩吗?
RR不行,KC也不行吧,9开炸牛那开门的char也要重新登陆,有几个人能在三分钟内完成所有KC过程?

因为各种原因,服务器人流量减少,这是不争的事实,但是12月底之后,在1月初,当时大白天91的人气应该还有230+甚至更多,现在的居然150不到了。如果这样下去,下个月又还能有多少?未必没有这方面的原因。
希望各位领导关注一下,支省开支我们能理解,但最起码的游戏体验总要保障才是。
谢谢!

如果有同感,请大家在楼下发言或支持一下,请注意文明用语,谢谢。
[ 此帖被mf小队长在2022-02-20 01:39重新编辑 ]
离线mouseyou
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2022-02-19 19:34:36
帮顶
两个问题提出来确实需要老板儿重视解决

但是玩得人少也不怪这两点原因呀 重置冲击 隔壁开荒 就这么地吧  100多人吊着
玩老版的人就那一群 这几天去那边了  过几天又回来了
离线windsimplegg

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2022-02-19 19:37:45
也是同样的,顶顶顶
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
41.7 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2022-02-19 19:41:17
上线就是KC 啥也不干,这样持续几个月了
91D2第十一赛季:
四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=?】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=1】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
KC-RUNE:【26#=3】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
打钱:?
离线h_sor

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2022-02-19 19:51:55
回 mouseyou 的帖子
mouseyou:帮顶
两个问题提出来确实需要老板儿重视解决
但是玩得人少也不怪这两点原因呀 重置冲击 隔壁开荒 就这么地吧  100多人吊着
玩老版的人就那一群 这几天去那边了  过几天又回来了 (2022-02-19 19:34) 

我喜欢RR的,和我一样爱好的人不多。

不过与其它RR玩家不同的是我更追求RR过程的流畅,而不是单纯的追求RR的速度,享受着每一次RR的过程。

我喜欢看着他们在手里一个个流畅的完成每一个难度,整整齐齐的漂移和NPC对话,就像看着工厂流水线上的产品一样,顺顺利利的产出,没有各种停顿和耽误,每一次产出都有丰收的喜悦和足够的成就感,心情满满。

今天这一回真把我恶心了。
哈哈。
[ 此帖被h_sor在2022-02-19 19:55重新编辑 ]
============================================
||  BT战队QQ群号:12752916   BT-181警戒之墙欢迎您! ||
============================================
离线不若流水
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2022-02-19 20:19:01
这。。。。

不算啥大问题啊
离线redelf
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2022-02-19 20:56:33
不rr的飘过。。。。。。。。。。。
离线yee

发帖
91币
信誉
资产
0.37 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2022-02-19 21:23:43
       同感!!!
离线nbuonly

发帖
91币
信誉
资产
2.42 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2022-02-19 22:35:09
rr少没注意,我的8开kc没碰到楼主的问题
离线applo112233

发帖
91币
信誉
资产
9.04 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2022-02-19 22:48:37
我还以为我的机器问题呢~~~~~~挂机在那里几分钟之后就出现你说的这样的情况~还的从新登录,或者回到从新选人的界面!!搞了半天大家都一样啊~求解决!!!!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个