• 667阅读
  • 8回复

[原创]《暗夜》第二节 法师对法师 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线psforme

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-08-03 16:22:54

第一节传送门:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1610897.html

塔拉夏盯着面前这个人,心里一惊,曾经的痛苦、绝望、恐惧,浮现在自己眼前,曾经塔拉夏是赫拉迪姆家族中的大小姐,本以为能无忧无虑的成长,可是就在某一天,面前这个人带着无数的恶魔屠灭了全族,年幼的塔拉夏躲在箱子里才保留了性命,而父亲洛克是因为去群魔堡垒协助凯恩守城,全族只有塔拉夏和他的父亲洛克存活。
当以黑袍为首的恶魔大军冲入内院的时候,塔拉夏的母亲希拉与黑袍对峙,胆小的塔拉夏多进了箱子里,并透过箱子的锁孔偷偷向外观察,发现自己尚在襁褓的弟弟,被恶魔抓在手里,黑袍眼神复杂的看着塔拉夏的母亲说到:“我说过我会回来,现在,你,后悔吗?”
塔拉夏的母亲流着泪,对黑袍说到“你只不过是趁洛克不在,而我又处于虚弱期钻了个空子,你依然那么卑鄙!”
黑袍突然眼睛充血,红红的眼睛充满了杀意,愤怒大吼:“我只是来讨债的!是你们让我变成了现在这个样子,我要让你们曾经害过我的人都不得好死!现在把格利风之眼给我交出来!”
塔拉夏母亲愤怒大吼“你休想!”
“哇~~~~~~~~~~”婴儿背着突入齐来的声音吓到,哭了起来
黑袍回头看着婴儿,血红的眼睛带着浓浓的恨意,对恶魔说到“交给你们了!”恶魔们兴奋着拿起婴儿,当着塔拉夏母亲的面活生生一点一点的吃掉。
塔拉夏的母亲看到自己孩子的惨状瞬间崩溃,为了给自己的孩子复仇,手持带血的晶杖不断地召唤闪电精灵,奈何这些恶魔早有准备,狂暴的闪电打在恶魔的身上,恶魔们竟然毫发无伤!随即恶魔们十几枚大火球硬生生命中塔拉夏的母亲,黑袍看了一眼塔拉夏的母亲,愤怒的大骂“谁让你们伤害她的!”右手抱着塔拉夏的母亲,左手凝聚冰霜,霜之新星!一个冰环将打伤塔拉夏母亲的恶魔全部诛杀,回头看着塔拉夏的母亲,奄奄一息,但是眼睛里依然充满悲愤和哀嚎。黑袍抱着塔拉夏的母亲,满是歉意的说到“对不起,我不想这样,把格里风之眼给我吧!我会放了你!”
塔拉夏的母亲有气无力的回应“放开我,我给你拿就是!”
黑衣人放开塔拉夏的母亲,塔拉夏的母亲,看了看塔拉夏躲藏的箱子,欣慰些许,然后冷冷的看着黑衣人,缓缓说道:“努力活下去!”随即冲向黑衣人,自己用匕首割破了自己的喉咙。瞬间暴风雪、陨石、连锁闪电射向黑衣人,黑衣人被突如其来自.杀式攻击打了个措手不及,黑袍已被烈火焚化,黑袍露出真实的面容----墨菲斯托

绝望平原

塔拉夏看到了墨菲斯托,正所谓仇家见面分外眼红,塔拉夏喝了一口药剂,瞬间止住了鲜血。对着墨菲斯托冰冷的说到“今天我便要为我母亲复仇”
“你怎么向我复仇?你所有的法术我都可以免疫,刚刚的火球,只用了我1成的伤害”墨菲斯托满不在乎的讥笑着说到
“今天不是你死,便是我亡!”愤怒的塔拉夏,不断地施展闪电传送,由于施法速度很快,导致传送的时候全是残影,恶魔们释放魔法全部打空,有的魔法甚至被自己的人命中,伤亡大片。塔拉夏一边传送,一遍召唤冰火电精灵,只见冰封球外边附着雷电,雷电形成一层雷电膜,最外边冰封雷电球被火焰包裹,形成冰封火焰雷电球,向墨菲斯托打去,墨菲斯托惊讶的看着塔拉夏的魔法,收起嘲讽的表情,凝重起来,不敢大意。左手凝聚闪电、右手凝聚冰霜,向冰封火焰雷电球炸去,瞬间狂暴的力量炸裂开,四周的恶魔和厄运骑士瞬间灰飞烟灭,塔拉夏凝重的表情,慢慢的放松,心想“结束了”
忽然,一群闪电鸟飞了出来,“雕虫小技,闪电精灵,充能弹!”
常规的法师施展充能弹最多20闪电鸟,可是墨菲斯托的充能弹足足有60闪电鸟,而且闪电鸟自带引导。塔拉夏一惊,“闪电精灵,闪电传送!”施展传送,快速离开电鸟,但是闪电鸟太多了,只见塔拉夏晶杖红光大亮“火焰精灵,火墙!”瞬间塔拉夏周围熊熊烈火形成4道火墙,将塔拉夏围在中间,塔拉夏心想“只要用火焰抵消闪电鸟,剩下的闪电鸟依靠自己身的铠甲就可以吸收” 穿过火墙的闪电鸟快速冲向塔拉夏,剩下的闪电鸟已经躲不过去了,只能硬接剩。
忽然!塔拉夏感觉,身体快被撕裂,“明明我的铠甲是可以吸收的,为什么!”塔拉夏痛苦至极“啊!!!好痛苦!感觉整个身体都在被刀割”尖叫过后,塔拉夏衣衫褴褛,雪白的肌肤若隐若现,仔细一看浑身都是被雷电鸟割伤的细小伤口,伤口纷纷渗出鲜血,紫色的铠甲已经裂开。墨菲斯托头部依然在流血,而后缓缓的向塔拉夏走来,依稀可见,刚刚的塔拉夏的冰火电的元素伤害对墨菲斯托也造成了伤害。
“你不可能免疫我的三种元素伤害!为什么!”塔拉夏不解的问
“的确不能免疫,你的冰封球和闪电都被我抵消了,至于火焰嘛,混沌大臣帮了个忙而已。”墨菲斯托答道
“降低抵抗的滋味不好受吧!在对付有圣光之名的塔拉夏我们可是做足了功课!”墨菲斯托阴笑着看着衣衫褴褛的塔拉夏说到
塔拉夏努力的站起来,可是身体已经无法动弹,努力站到一半又扶着晶杖单膝跪在的地上,又吐了一口鲜血,而后大口大口的喘着粗气,想着母亲、弟弟的惨死,塔拉夏流泪了,努力的学习元素法术,发疯的刻苦修炼,只为了给母亲给家人复仇,可是努力到最后被自己的愚蠢葬送。
“抓住她!用她换取世界之石!”墨菲斯托手一挥,从身后冲出一群手持长矛的黑暗仆从,黑暗仆从面对塔拉夏列阵,将盾牌用力砸在地上,长矛放在盾牌上方,矛头指向塔拉夏,齐刷刷大喊一声“嗬~~~~~~
在黑暗仆从的后面则沾满了黑暗弓箭手,弓已拉满,箭已上弦,对准塔拉夏的位置。
墨菲斯托手向塔拉夏方向一落,黑暗弓箭手纷纷射出冰火箭矢,而黑暗仆从则提起盾牌和长矛冲向塔拉夏。
塔拉夏看着眼前这一幕,含恨道:“我要结束了吗?拉姆斯我的爱人,一定要照顾好莱昂和比利弗,再见了!”塔拉夏慢慢的闭上了双眼。
就在箭矢快要射杀塔拉夏的一刻,一柄长斧飞来,重重的砸在塔拉夏面前的地面上,随后一股强大的灵气笼罩住在场的所有敌人,一个年纪偏大的男人飞跃而过,拔出地面上的长斧,打落所有飞来的箭矢。
远处传来一个声音“伤她者死!”凌厉的声音响彻天际
离线jijir

发帖
91币
信誉
资产
0.5 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2020-08-03 16:25:13
来着何人,接我一招葵花点穴手。。。待续!!!
离线haz9
暗黑2重制版讨论区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2020-08-03 16:25:26
沙发.......
在线tzuhsiz

发帖
91币
信誉
资产
7.6 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2020-08-03 16:31:10
地板砖我坐上
离线231s5

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2020-08-03 19:28:32
有点字多密集啊
离线小宇森森
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2020-08-04 09:07:08
蛮子大爷来了哦!!!
离线tigris
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2020-08-04 19:30:54
牛pi……
在线tzuhsiz

发帖
91币
信誉
资产
7.6 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2020-08-21 11:29:21
催更的来了,楼主怎么那么懒捏
离线ssyktx
拍卖区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2020-08-21 17:52:58
塔拉夏衣衫褴褛,雪白的肌肤若隐若现,

快速回复
限100 字节

上一个 下一个