• 2182阅读
  • 19回复

[讨论]老玩家对新赛季预测及一点建议 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线justsoso0928

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-05-25 01:30:21
1.从管理员前两天发的帖子来看,下赛季DCKEY改为33#的可能性很大了,那么触发率应该也会随之改为100%了
2.管理员还提到ULC掉率降低导致玩家流失的问题,那么看来下赛季的ULC掉率很可能恢复到暴雪原始设置
3.管理员还提及升级USC的设计完全废了,那么下赛季似乎很可能会取消
4.本赛季加入的回收机制很好,这应该是和IMPK第三赛季的设计理念一样,初衷是为了平衡MF与RR的不同玩法,稳定市场,避免通货膨胀,这一机制应当保存,并适当修改,首先参考IMPK的回收机制(NPC精英级暗金随机获得17#----30#,并公示几率),再看91D2的机制设置,我只说说弊端:第一,繁琐的回收方法。第二,没有明确给玩家具体能获得的符文范围,没有公示几率。第三,我觉得最搞笑的,有几率获得宝石,还只给一颗。这个回收机制有待改善。。
5.我看有玩家发帖反对非资RR,而且很多人支持,我说说我的看法,首先我是个专业非资RR的玩家,每天游戏6小时,我的效率大概产出400左右ist每个月,我见过最猛的一个月1200ist产出,好像除了吃饭睡觉就是RR,对于符文的大量产出,首先我并不认为RR会带来通膨,因为固定时间产出固定的量,比如我带7BB需要40分钟大概收益2ist,这个收益是永远不变的,这不像现实世界里,10年前工作一个月赚800,买个煎饼2块钱,10年后工作一个月赚5000,买个煎饼6块钱,固定时间内的收益呈几何增加,收益变了,这才导致通膨,才导致了物价上涨。这和RR有本质区别,RR作为一种玩法已经存在很久了,它和MF一样,都是获得财富的一种方式,区别在于RR更稳定,就像老老实实上班赚死工资的人,而MF更刺激偏赌博一些,就像做生意或者买彩票一样,你可能MF一个月什么收益都没有,也可能短短几分钟就获得RR一个月甚至数个月的收益,在我看来,RR和MF应该是并存的,关键在于怎么去平衡这两者,办法有二,要么增加非资和资料片RR的门槛或者难度,要么修改回收机制,让MF的收益进一步增加,适当增加,但不能与RR完全平衡,毕竟RR是辛苦的且枯燥的,没有任何激情,谁RR谁知道,它理应获得相对多一些的回报,这是RR存在而且一直有人愿意去做的唯一原因。而且不像MF,RR没有大幅度的收益差,毕竟MF打个极品那收益的幅度变化可是巨大。
6.看管理员的帖子提到了多倍牛场,如果不是搞成VIP的增值服务的话,看来下赛季杀牛的玩法可以看齐MF和RR了,毕竟只有这个场景里,高级符文的掉率才会成倍增加,并且大中小护身符和宝石的产出率也会增加,又一种收益方式又一种玩法,支持,有新玩法总比没有强,不过估计多倍牛场的打开方式估计也不会是简单的怀特腿+回城书了吧?搞不好得加个符文。。。。或者其他道具。。。。
7.选择提前结束赛季提前开荒是明智的选择,这样不会和其他私服撞期,比如IMPK,91的第六赛季,就和IMPK的第三赛季撞期了,导致直接就流失掉了很多玩家,这次的做法聪明,但建议别拖太久,最好定期在6月中旬,毕竟谁都不愿意花宝贵的时间去白白等待浪费掉,这年头游戏多了去了,你们懂的。

[ 此帖被justsoso0928在2017-05-25 06:51重新编辑 ]
1条评分金钱+88
xiaoxue8888 金钱 +88 多谢建议!楼主好文采。 2017-05-25
离线霸气小猪
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2017-05-25 01:42:33
这个写的非常好~我来个沙发!
离线d2-99
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2017-05-25 01:58:47
我没记错的话,91d2是2016年12月31日第六赛季,im pk是2017年1月3日vip第三赛季,2017年1月10日普通玩家第三赛季。我很疑惑,人家还没开始,你怎么去模仿山寨呢?
[b][URL=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-154.html][color=Red]IF[/color] ready? GO![/URL]
[color=Blue]IF T正式队员 退伍
[color=Red]CHAR:IF_LANPAL
[color=Blue]QQ:1792161003[/color][/b]
战队序列号:V-188
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_0905/154_50450_aee8044d488cde4.jpg[/img]
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2017-05-25 02:18:54
回 d2-99 的帖子
d2-99:我没记错的话,91d2是2016年12月31日第六赛季,im pk是2017年1月3日vip第三赛季,2017年1月10日普通玩家第三赛季。我很疑惑,人家还没开始,你怎么去模仿山寨呢? (2017-05-25 01:58)

91的第六赛季是2015年12月31日,IMPK的第三赛季是2016年1月10日,VIP国度提前三天开放,VIP会员可进入提前开荒,也就是说,IMPK就在91开第六赛季后一周,就开始了第三赛季,虽然是在91之后,可是IMPK新赛季的更新计划早早的就在论坛里发表了,至少比91开新赛季早多了,你懂的。

[ 此帖被justsoso0928在2017-05-25 02:21重新编辑 ]
离线
综合讨论区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2017-05-25 06:05:57
禁止讨论关于隔壁的一切。不过。好的可以模仿。中国人一直在模仿。从未被超越。
离线d2-99
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2017-05-25 07:02:56
假如我说在两个战网都没有公布kh公告前,我记得是2015年8-9月,91gm就就开始调查精华暗金的掉率,我还在im pk综合区,91的综合区都有发帖询问调查,我看看时间就知道谁前后了。
[b][URL=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-154.html][color=Red]IF[/color] ready? GO![/URL]
[color=Blue]IF T正式队员 退伍
[color=Red]CHAR:IF_LANPAL
[color=Blue]QQ:1792161003[/color][/b]
战队序列号:V-188
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_0905/154_50450_aee8044d488cde4.jpg[/img]
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2017-05-25 07:42:02
回 d2-99 的帖子
d2-99:假如我说在两个战网都没有公布kh公告前,我记得是2015年8-9月,91gm就就开始调查精华暗金的掉率,我还在im pk综合区,91的综合区都有发帖询问调查,我看看时间就知道谁前后了。 (2017-05-25 07:02) 

那估计是我搞错了,不纠结这个了,没多大意义
离线谢必安
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2017-05-25 09:14:04
向发帖量54的老玩家致敬
离线大条黄瓜
< BT战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2017-05-25 09:29:10
向发帖量54的老玩家致敬  
离线卖个包
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2017-05-25 11:16:24
楼主是希望控制通货膨胀的,不过提的建议都是增加货币供给的。本来只有RR在增加货币,现在MF也增加货币供给了,通胀会更厉害。但取消RR会丧失流动性,更加不利。还是改变高号符文合成升级公式好,尽量延长赛季。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个