• 547阅读
  • 12回复

[求助]中段休息,发帖请教几个问题。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mcluyong

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-07-15 16:16:32
问题一:

为什么怪异之球 又称 110ORB ??

这个和英文简写没关系的吧 ?

求解。

问题二:

听闻BUGKB只要三开, 那么大概有99%的机会出6件装备。

请问是需要三开都进去,在同一个场景。(5小队后进入世界石)

还是在门外等待也可以?(5小队后不进入世界石)

或者直接在城里等待?(已组队)

听说是否组队也会影响。。??

求解。

问题三:

KP是86的金怪,除了几个传说中的收藏品外都出。

古代通道是85的场景,听闻所有装备都有几率在里面诞生。

请问  我古代通道中 如什么 漆甲 给力芬 年纪 之类的高价货都是金怪出的还是连一般的小喽啰都有可能诞生?

问题四:

作为一个数统学的爱好者,我有一个习惯就是每当改变自身MF值时。

都会去做不少于50把的掉落记录(一般是50次BUG虫子)

在保持不超过1M,平均不到40~50秒的效率的前提下。

仿佛MF值 越高,出暗金,绿装的装备几率越来越少。

反而没用的黄金装,和让人郁闷双倍耐久的各种蓝色冒牌货的几率越多越多。

请问:

如果保证是在BUGKB的前提下,能保证不会出各种垃圾的前提且和六件装备掉落的话。

在不讨论效率的情况,是否MF值有一个临界点?  过了这个临界点,原本大概

暗金:绿装:黄金:蓝装 的比例从 一开始的  1 : 3  :  6  :8  (不少于2000次的有效统计)

渐渐成为  1  : 5    :  8  :  10

这个过程大约是从我开荒初期的150MF 开始记录 ,到 最后 有效统计 的时候 500MF 的结果。。

如果 真的 如 从 统计中体现出来的现实效果的话。  那高MF值的 有效价值是否只针对 好像古代通道这样的没有 BUG MF 的怪 才能体现 ?

如果是在BUG MF的情况下 ,那么是否100~150的时候 那一阶段性会高几率掉落暗金。而在更高的数值的时候,如350~400的时候进入了一个接近0的暗金掉落率的阶段呢?

求解。。

=============================  分割线啊 =================

劳驾各位,现在能打出眼球吗?

传说中的TLX套装只见其小蛮腰。。。

麻烦贴一下眼球和漆甲  项链的图片,让我吸吸仙气啊。。。感谢啊。。

好人会有好RP的。。。。

纯水的。。。。。出来混的迟早要还。

天天发生出了军帽变成狂野之帽,明明是乔丹的却又成了15拿哥!!!
离线jmwt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-07-15 16:25:55
坐上沙发告诉你:

我也不知道啊!
离线chieftaintt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-07-15 16:29:18
问题2, 必须3个人都进世界之石。
离线飞天潜龙
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-07-15 16:29:49
坐等高手来解答
离线guanqiang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-07-15 16:31:24
坐等高手来解答
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-07-15 16:31:28
问题一不知道,问题二 3个人都要进大殿 ,问题三 踢瓶子都可能出。问题四,我不懂统计学,系统认定掉东西的时候是,先暗金再绿装没有绿装再蓝色,如果你注意一下的话掉的蓝装多数没有SET形态。。。问题五,哦,没有问题五啊
离线moratti
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-07-15 16:32:36
好长,先顶再看
离线chieftaintt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-07-15 16:32:40
问题3,对照那个几个东西的qlvl 和对应的基础物品 qlvl,如果是TC87的东西,白色小怪一定掉不了,他们moster lvl只有 85.
离线天歌
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-07-15 16:33:21
发光的sor已经很常见了
离线lscx00
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-07-15 16:34:55
q1 怪异叫110orb 是区分于 眼球(obr)    因为怪异是110以后才添加的装备
q2 no dorp率 有公式  懒得翻找和计算了
q3 都可
q4 还是有公式 还是懒得计算 不过我可以告诉你 mf值是一个函数曲线 越往上越弯曲
快速回复
限100 字节

上一个 下一个