• 4369阅读
  • 42回复

[讨论]关于制定91d2官方map效果的意见套路贴~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lzfei

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-03-20 14:10:15
— 本帖被 nil 执行压帖操作(2020-04-03) —
本着为暗黑大众服务的宗旨,本人决定抽空为大家定制一款91d2官方map(含data补丁)
目前的思路是:
1、在部分装备和符文之语处加入91D2专属字样(目前想法是四大四小和常用神符之语)
2、在20+神符掉落时动态显示91D2专属图片
3、内置暗黑百科全书:各种操作指南、符文之语、合成、价值提示等(目前的想法是基本不含价格指示,因为价格常变)
4、一些常用补丁(key变色、shop变色、左手补丁、法师能量盾高亮、刺客陷阱数量显示等等等等)
5、自动波自动强化自动+1等隔壁禁止的功能
6、地图的显示模式打算做成可切换的,一个地图3种用法(具体大家可以继续讨论)
7、汉化这块简体和繁体加入变量显示,英文主要词缀更换为缩写,就算看不懂英文也能玩
8、关于字体目前的想法只是原版三语字体,修复一下原版英文实在看花眼的问题
9、可加入8向TP
10、暗金sc变量问题暂时只能显示合成前的状态(名字处可以补充说明)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
欢迎大家踊跃发言提供思路
我将在总结大家思路的基础上完善制作

暂停制作,有需要的联系qq46371665
[ 此帖被lzfei在2020-04-01 08:49重新编辑 ]
离线lzfei
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2020-03-20 14:11:16
沙发留着发些图片展示

[ 此帖被lzfei在2020-03-20 14:45重新编辑 ]
离线maxwell
91D2战网管理组

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2020-03-20 14:18:19
站台出现,确认。
[color=red]91d2十四载:
更优秀的游戏体验;更深入的暗黑文化;更融洽的玩家氛围。[/color]

战网官方QQ群:
1群:907473582
2群:289990050 (已满)

战网下载导航:http://bbs.91d2.cn/notice.php
暗黑资料速查:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1517103.html
在线交易系统:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1600317.html
离线seven_殇
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2020-03-20 14:27:45
最好用原来的热键。
然后加入4向TP。。4向TP的键可以空缺,因为个人习惯不一样。

在线1141682

发帖
91币
信誉
资产
102.11 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2020-03-20 14:31:18
支持一下
另外,符文别整得五颜六色的啊
如果不能一夜暴富,二夜也行,三更半夜也能接受~~~~~~~~
离线lzfei
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2020-03-20 14:40:43
热键各有喜好,因为太多无法做到统一,我会在钥匙上标注,需要变动的只能自己学着改改了,4向TP已经过时了,我有8向,快捷键就是小键盘的9键(5键是归位),我忘了说了
符文我这里一般2种颜色(28+和27-),要么看不到,另外,符文霸屏图片有些人可能不喜欢,还没定。。
[ 此帖被lzfei在2020-03-20 14:42重新编辑 ]
离线igogoal

发帖
91币
信誉
资产
1.75 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2020-03-20 14:57:36
这个支持下,感谢付出。
只是个人觉得如果太复杂,容易看花眼
离线nil
综合讨论大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2020-03-20 15:01:48
提个建议:
不要在data和附加信息上花费太多精力,这些方面众口难调,比如有人喜欢原汁原味,有人则喜欢色彩纷呈
简单弄一版给不会自己修改的玩家选择就可以了

主要还是要在map本身的功能上多考虑考虑,目前列的这些功能,估计大部分玩家正在用的map都已经有了,而且可能功能还更多,这样就不会有人选择换官方map,因为换了之后还要重新调整键位来符合习惯
离线lzfei
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2020-03-20 15:52:57
我也不太喜欢花哨的,基本原味,附加信息默认关闭也可以,需要时自己开一下,又因为改起来很累人,所以我个人不喜欢在附加信息里加入物价表,只加入了价值指示(绝大部分只写了参考物价表哈),91D2特色加一点点而已
map功能上还请大家多提意见建议
[ 此帖被lzfei在2020-03-20 15:53重新编辑 ]
离线taeyangshen
估价区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2020-03-20 16:01:11
我把话说这里,眼光必须这样
小太阳的眼光 insight =ETH=4)(88)($2873)
                        锐利之斧 Thresher
                           RalITirITalISol'
                          [Base Ed:0%]