• 2661阅读
  • 65回复

D2追求已无太多,仅以此文纪念我心目中的PVC王者,一楼更新少量装备 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bamboo

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-10-21 01:09:14

开荒到现在,在91该做的都做过了,一般的装备能拥有的都拥有过.
感谢曾经的HT众,现在的某个群的各ZT.
还有陪伴我游戏的MM LYZ,此马甲的主人.
开荒到现在最大一个26#,悲剧啊..
做RUNE WORD没出过JP.,12灵气信心.12灵气凤凰*2,16灵气的骄傲..,其他数不清的悲剧..无限悲剧啊
但游戏么.东西已经不在重要..出垃圾我也开心饿
断断续续,各种惆怅,各种开心,各种悲剧,各种感动.....
到现在追求已经没有太多,仅以游戏开心为目的...
参考:http://隔壁.blizzard.cn/ShowTopic-2366685-30.html
打造完自己最理想的PVC CHAR,综合实力最完美的PVC CHAR.
或许你不认同,但没关系,也勿喷!
感谢国华猪的流亡底子,虽然是天价卖给我的..RP好的时候去洗成16灵气的,
感谢HENRY给我洗的悔恨.和小盾.........
感谢离开的ZIDANE猪头..或许我也将离去...没有追求的留下何用?
还有那2个RING就不贴出来了...
[ 此贴被bamboo在2008-12-01 22:10重新编辑 ]
好评度条评分
乔巴 金钱 +2 代新人谢谢 2007-08-26
离线bamboo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-10-21 01:12:17
首先原谅我对原文的抄袭,抱歉....

一半是火焰,一半是海洋 -- 记我的圣骑士和他MM的故事
只羡鸳鸯不羡仙"
          ---- 谨以此文纪念我的圣骑士和与他相伴一生的pet MM "

5 lvl的时候,我说我爱你。
你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛,
疑惑地问我:“什么意思呀?”

15 lvl的时候,我说我爱你,
你的脸红得像火烧云,头深深地低着,
摆弄著衣襟,你好像在笑。

20 lvl的时候,我说我爱你,
你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂,
像是下一秒我就要消失一样。

25 lvl的时候,我说我爱你, 
你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子说: 
“知道了!懒虫,该起床了!”

30 lvl的时候,我说我爱你, 
你笑着说:“你呀!要是真的爱我,就别下了班到处跑, 
还有,别再忘了我叫你买的菜!”

40 lvl的时候,我说我爱你, 
你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着: 
“行了,行了,快去给孩子复习功课去吧!”

50 lvl的时候,我说我爱你, 
你打着毛线头也不抬:“真的? 
你心里是不是巴不得我早点儿死掉。” 
然后就咯咯咯地笑个不停。

60 lvl的时候,我说我爱你, 
你笑着捶了我一拳: 
"死老头子!孙子都这么大了,还贫嘴!

70 lvl的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花镜, 
欣赏着50年前我给你的情书, 
我们已经布满皱纹的手又握在了一起, 
那时侯我说我爱你, 
你深情地望着我, 
其实你那已经皱纹满面的脸仍是那么美丽…… 
炉子上的开水咕嘟咕嘟地冒烟, 
温馨的暖意充满了整个屋子........ ......

终于,你说你爱我。 
我什么也没说,因为我流泪了, 
但是那是我人生最最快乐的日子, 
因为你终于说出了那句“我--爱--你"。
从lvl 80 开始青梅竹马,我和我的MM已风雨同舟了数十个春秋。面对凶恶的BAAL,Diablo,我高举起手中的圣剑,唱诵着圣骑士的祝福,无惧的冲上前去,以手中之剑保护自己心爱的人。面对着地狱中成千上万的恶魔,我MM暗诵着传承自我的圣洁寒冰,让一切邪恶力量在我的祝福之锤中归于虚无。能和自己心爱的人并肩战斗,作为一个战士,已经别无他求。。。。

这也是我为什么锻炼这样一个Smite+BH 圣骑士的初衷。练Smite,因为我相信没有一个MM会喜欢永远只会扭屁股扔鸡腿的PAL;练BH,因为BH的确很强,清场K 5小队速度惊人。两者的组合,可以将PVC的速度达到一个极致,PK的话无论BH技能还是SM技能也都能够独当一面,堪称完美。

这个PAL的最终完成需要一定的装备支持,build出来后观赏性和实用性都达到了顶峰。

这个PAL的创新之处有如下几个:

1. 验证了CTA放正手的可行性。
2. 在此种build下否定了shako至高的理论,开拓了PAL投缳的地位
3. 验证使用ice 的MM Pet的高观赏性和高实用性。

成型后一些基本的技术指标如下:
1. KB 8pp 一把 4 min - 5min (包括K 8pp 82 所需时间),和l sor 比起来相差无几。
2. 生命理想值 4000(我现在达到3500+),法力理想值 1400(我现在达到1152),这个和lsor 比起来就要安全太多太多了。
3. 全身pal 技能+14。pal 战斗技能+20+。
4. 四防在BH 形态all max。在流亡形态也可以all max,PVC OAK形态FR 90 LR 85.绝对的安全.
5. BH 攻击力目前11K(97级可到13K), fcr 75,用来K 群怪,清场都已经绰绰有余。
6. 如果将死神换成ba悔恨,全身60 ias和13级狂热光环的配合下,还是6f 急速。格档75,盾击攻击力6k+,def 30k。还是可以充分一战的。
[ 此贴被bamboo在2008-12-01 22:10重新编辑 ]
离线bamboo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-10-21 01:12:33
  先介绍一下技能如何分配:

1. 先 max 圣盾,+1狂热。由于悔恨的存在,这样已然足够,比纯sm pal 只少20%-30%的攻击力,但是换来的是威力无比bt的BH。
2. 加完SM系的技能点后,再max BH 系 所有技能。顺序是max bh -- max 活力 -- max 祝福瞄准 -- max 专注
3. lvl 97 可以最后成型,不到lvl97 也已经很强,BH 攻击力12 k,13k,其实差别没那么明显,对于BH pal来说,只存在打得到怪还是打不到怪的区别。

然后是属性点

需要结合PK时的换装考虑。
1. 力量的话自然是能拿起所有装备.我加了0点.
2. 敏捷的话需要做到拿乌鸦使用旋风流亡的时候block 到 75 就可以了。平时正手小盾精神,block肯定在75,投入65点.
3. 其他全部vit。
下面是正手CTA形态:
反手BH形态: 
OAK凤凰PVC形态: 
装备PVC

主手满足6f急速盾击的装备:tp+,流亡,悔恨PVP,死神PVC,cb 手套,妖精脚趾

注:
1.pk的时候用悔恨,kb的时候用死神,其实pvc是lastwish最好用,或者入了n个30 的pb,都能够让我到100cb,还可以有很多mf,但是人穷,没有那么多钱,暂时只能流口水
2.在只有13 级狂热光环的情况下(因为只点了一点狂热),ba需要60 ias 才能到急速(而不是20级狂热下的54%),武器提供40 ias,剩下的20 ias 手套提供。死神的时候用pb的话10 ias就够了,这个也是为什么我用pb 死神的原因。

副手满足75 fcr BH 的装备:PAL专用CTA,,蛛网腰带,Pal精神盾。双FCR RING

注:

3.PAL投缳的说明:理想的头是2PAL 20FCR 2S的.可IN2 IAS JEW满足副手到急速,正手可使用FCR RING ST XL到125FCR.

4.PAL 专用CTA的说明,事实上,去除PVP因素,最好的应该是3BH 3专注的帐子,我这个还有点差距
5.runchaos形态:..用凤凰,.无尽的恢复啊...RP比较烂.做了个垃圾凤凰,但是依然无比实用..

[ 此贴被bamboo在2008-10-21 01:48重新编辑 ]
离线bamboo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-10-21 01:12:52
我的mm 装备 ice,wx ap+ gy,wx安头(入30ED 27 fr 珠)(或吉永入15 ias 15 max珠)

7.ICE的说明:这个就是我标题一半是火焰一半是海洋的由来。开着狂热光环的PAL和开着圣冰光环的MM就是代表着火焰和海洋,最最相配的了。PAL越看越帅,比没有MM配的时候看着顺眼多了。

至于为什么选择ice而不是faith还有一个原因是因为PAL威猛无比,招个辅助型的Pet比较好,Act 1 MM 带了ICE的话,无论是冰箭,还是innersight 还是圣冰光环,都是很好的辅助型技能,能够让我的PAL更加自如的杀怪。 而且这个pet从pt 开始招的,青梅竹马,life,4r等什么都多,中了IM也不会死,基本上只有一个死的可能。那就是我挂了,她殉情。专一的MM啊,忍不住自己赞自己一个。

ICE的属性在下面看到了,自带18级圣冰,巨弓需要35 ias就能到11f,在狂热下30 ias 到9f 急速。可以选择wx 安头上的20 ias,也可以选择吉永入 15 ias 15 max 珠。值得一提的是,由于ice本身带 7ll,所以头可以不带ll属性。

另外,这个pet也算是唯一的可以在chaos长期存活的pet。 act2和5的pet就不用说了,一个im见上帝,就算是act1 的pet,如果没有圣冰光环,在act4 的chaos里面也是比较弱小的存在。有了这个pet圣冰的长期帮助,我这个pal比一般的pal扫act4要来得自如许多。在lvl 98 冲lvl 99 的时候,如果想要solo,这个也是很重要的

原谅我下面都复制原作者的话
场景YY 篇
一些YY的场景。。。。

1.DY ACT4,称做Pet的坟墓。每到这个时候,许多char只能孤身作战,但是我不,依然和pet亲亲我我,飞进厄运骑士堆也一样全身而退。(就凭那么骑士一点点地伤害,连pal的fhr都打不出来)
2.DY 3BB,在没有火强化bb的情况下,直接冲上去,死死顶住bb们。横刀立马,方显男儿本色。
3.KB Bus,中可以随时提供17级的审判光环,或者冥想(lvl98级时),和18 级的bo,加上mm的圣冰光环,充分担当起队长的使命。
4.TP kb时,有的时候不巧,电鬼带了审判,被穿了几下,一下子就掉了2k 血,sor的话就已然挂了,但是对于我来说也就是一半的life,点点红瓶子就可以了,紫瓶子都懒得动。

总而言之,我和我mm都基本是不死之身,在怪群中可以允许服务器卡上半分钟(怪不能过于bt,两三群电鬼最多了,碰到审判电鬼或者狂热死神和蛇,又是卡的还是退吧)。群殴用BH,单挑用SM。干什么都效率高,操作简便,两个人站在一起又是一道风景,我想不出暗黑还有什么人物可以让你觉得更加愉悦了。

PK 篇
一般说来BH pal虽然ws,但是在PK room 里面还是很强的一种存在,基本可以打所有char。我的PK思路如下:
对菜鸟,拿上悔恨,直接用pvc装备,BH k的爽就用BH,SM k的双就用SM。随意的说。

对上高手,需要分情况讨论:
遇上天生克制的,也可以不用换装备:天生怕BH,或者天生怕SM,摊到这两个之一的char,以ama怕sm pal,sm pal 怕bh pal为典型代表等也不在少数了。。。

遇上非天生克制的,需要考虑下用什么char 比较有优势。
由于这个char BH 满的。所以我这里介绍一下这个char的BH形态的转变:
就是悔恨+流亡变成小刀加精神(或者oak+个ring);头环+手套变成shako+fq,fcr125,mana海量。足矣。操作好,虽然ws点,但是可以说是能和任何char都能打得。

如果碰到用SM有利的,装备换成sm的就是了。合适的时候还是可以放放bh的。毕竟bh的攻击力还是10k+,用副手精神35 fcr。。。总比没有好了。。

不过对于pk,我只能纸上谈兵,我这里ping 5xx。就算dd再好,技术再好,也是打不过别人的。。。但是我这个思路build出来的char,应该算是PK Room 里面的多面手了,没有天敌,不像骨nec的天敌是风德;不像风德,纵然很强,但是碰到刺客就木办法;不像刺客,碰到BB总是很郁闷,不像BB,碰到SM多少吃点小亏,不像SM,碰到BH就只能赌命,不像BH,碰到任何人就只能WS。不像WS,毕竟,我还可以用手中的剑盾,捍卫圣骑士的荣耀!

我想如果给所有的char 从pvc,pk,kcd,带pass和美观程度等打个总评的话。相信这个char稳稳占据Diablo 排行榜第一的位置。

毫无疑问,在我心目中,这个char就是D2中最为全能的神之骑士!
[ 此贴被bamboo在2008-10-21 01:54重新编辑 ]
离线释放自己
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-10-21 01:15:29
帮顶之。。。
离线rectime
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-10-21 01:31:42
原来那个马甲“新来的”是你
离线bamboo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-10-21 02:07:57
你看到的都是表面,我不是我.我就是我..
离线cablue
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-10-21 03:30:01

mark....
离线njseu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-10-21 04:04:47
LYZ某ZT~ 路过
离线njseu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-10-21 04:05:18
果然把你的手套拿出来咯 ROB~~~~~~~~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个