• 404阅读
  • 6回复

开荒的消息出来之后,为什么大家都这样,唉 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wuruipeng

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-02-03 23:30:49
— 本帖被 7.夜雪 执行锁定操作(2009-02-04) —
      支持的,反对的,忙着卖身的,唉,看着突然觉得有点伤感,其实想想真的不容易,D2一路陪伴走到今天,带给我们那么多的快乐,现在玩的人本来就不算很多了,如今好像一个两个都要离开这个游戏一样,真的好伤感,如果没有了大家的陪伴,一个人玩的游戏将是多么地无趣啊。今天本来很高兴的,因为MF出了好的乌鸦还有SOJ,还做成了一单生意赚了几个IST,最后还买了个便宜的USC,不过现在真的高兴不起来,本来这个时候我应该在MF中奋战的,但是突然没了这个心情,看了一晚上大家的帖子,希望能留住快乐的时光。D2作为一个在许多人眼中早已过时的游戏可以有这么有共同爱好的人玩到现在实在是不容易,我89年的,我周围那些同学朋友大多都是玩玩D2就以为玩过了,但是根本对D2一点都不了解,我试图让他们深入了解但是比较困难,因为D2这个游戏需要玩家真正的投入,一分一秒,甚至几度的抛弃D2又重拾d2,真的不容易啊,唉,D3虽说要出来了,但是距离D3还有好长一段时间吧,从D2到D3这段时间真的是可以叫做青黄不接,谁能坚持下去呢?
离线痛苦女王
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-02-03 23:46:24
支持楼主啊,我88年的,越玩暗黑越觉得不简单啊。严重怀疑D3能有D2这样的游戏性么?
离线wuruipeng
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-02-04 00:00:28
玩暗黑嘛,一开始就是朋友介绍的,当时我还很不屑一顾,但是后来没想到会疯狂爱上这游戏啊,想想还真是奇妙,我一开始不是个爱学习(学习暗黑,呵呵)的人,结果当了两三年菜鸟,搞笑死了,从初中到现在大一,感觉一路走来,还是最舍不得这个游戏,我身边的朋友都包括推荐我玩的那个,早就已经不玩了,转玩其他了。中间也断了两三年没有玩过任何游戏,但是一开始要玩游戏还就只有心情玩暗黑了,我不知道为什么,可能身边的人也无法理解这种感受,是一种追求吧,我的舍友总是说,你这个游戏怎么老是这样玩玩不腻啊,这么简单我也会啊,不就是砍怪吗?我呵呵一笑,这里面东西多着呢,你没认真玩过是不懂的。多少有点无奈,也许d2再经典,属于他的时代也早已过去了,只有我们这些怀旧的舍不得的人还在执着,想想还挺感动。D3要来了,期待之余也希望D2一路走好,希望D3不要让我们失望,否则我真的从此不会在认真的玩任何一款游戏了,因为可能不会再有这样一款经典让你甘心日夜付出了。有点害怕,如果D3令我没有追求没有付出,真不敢想象。。。。。。也许那时候该真正地成长了。。。。。。带着美好的回忆
离线hellbus
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-02-04 00:17:10
没开荒盼kh 开荒了怕kh
离线cbcd
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-02-04 00:53:38
引用第2楼wuruipeng于2009-02-04 00:00发表的  :
玩暗黑嘛,一开始就是朋友介绍的,当时我还很不屑一顾,但是后来没想到会疯狂爱上这游戏啊,想想还真是奇妙,我一开始不是个爱学习(学习暗黑,呵呵)的人,结果当了两三年菜鸟,搞笑死了,从初中到现在大一,感觉一路走来,还是最舍不得这个游戏,我身边的朋友都包括推荐我玩的那个,早就已经不玩了,转玩其他了。中间也断了两三年没有玩过任何游戏,但是一开始要玩游戏还就只有心情玩暗黑了,我不知道为什么,可能身边的人也无法理解这种感受,是一种追求吧,我的舍友总是说,你这个游戏怎么老是这样玩玩不腻啊,这么简单我也会啊,不就是砍怪吗?我呵呵一笑,这里面东西多着呢,你没认真玩过是不懂的。多少有点无奈,也许d2再经典,属于他的时代也早已过去了,只有我们这些怀旧的舍不得的人还在执着,想想还挺感动。D3要来了,期待之余也希望D2一路走好,希望D3不要让我们失望,否则我真的从此不会在认真的玩任何一款游戏了,因为可能不会再有这样一款经典让你甘心日夜付出了。有点害怕,如果D3令我没有追求没有付出,真不敢想象。。。。。。也许那时候该真正地成长了。。。。。。带着美好的回忆

写的不错!
离线hlchw198129
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-02-04 01:00:16
我都支持,抱一个平常心,KH,不KH都一样玩.有朋友在.有乐趣在,都挺好的.
离线彼岸花開
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-02-04 01:01:12
kh好