• 5795阅读
  • 52回复

[原创]==淡泊明志,宁静致远==论勤劳致富,大众搬砖党之我见(一) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yellcc

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-05-27 08:35:02
地狱火开始,我一直认为暗黑是个好游戏,单机也能玩得很开心,包括各种修改器,变态模式,但是玩着玩着就不想玩了,因为没有目标,没有闯劲。
后来有了私服,哎呀,海阔天空啊
一直想写点东西,一直起头了也没有后续与收尾。
看了某些人莫名其妙的论调,限制这个限制那个,你有你的玩法,别人有别人的玩法
你凭什么指手画脚,你有啥资格对别人的辛苦劳动说三道四???
U CAN U COME!
U CAN U UP!!!

PS,本帖对于土豪,大佬不适合,没啥技术含量,因为我本来也就是个没啥技术含量的苦逼大众搬砖党。
如果土豪,大佬不小心点开帖子,看到这里,后面的内容全部可以不看和忽略了,感谢各种配合!

(把帖子先开起来,慢慢汇总整理,我会把我这个赛季的一些大家不知道的东西告诉你哦)
[ 此帖被yellcc在2020-05-27 15:55重新编辑 ]
2条评分91币+7
vinceit 91币 +6 优秀文章,支持!神马都是浮云 2020-05-27
maxwell 91币 +1 写的靠谱,我给你出系列 2020-05-27
离线yellcc
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2020-05-27 08:36:07
沙发占楼:
本楼要写的起步阶段,从零开始,怎么迅速的过关及取得日常用品,从而可以勉力开始打工挣钱!
这个好像各有各的套路,各有各的精彩!
就不一一赘述了,反正总结一下无非几类:
1,一路喊,一路等,终于,盼星盼月亮,等到了大佬带过关,带升级或者各处混升级。然后开始找老莫或者安大姐要装备,慢慢再和虫子,焦躁爆皮过不去。
2,自己或者和朋友,队友一起开荒,升级,聊天,吹牛,互相各种肉。
3,有大佬朋友的,直接让人家给你带好了各种角色,升好级,配好装备,这个比较爽。
4,直接从Fz起步,这个路数的都是老鸟,有些只玩fz,有些是三剑客准备好以后,直接开始符文印刷模式。
[ 此帖被yellcc在2020-05-27 22:51重新编辑 ]
离线yellcc
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2020-05-27 08:36:50
回 yellcc 的帖子
占楼:
本楼要写的是还不能搞FZ驾驶员和两个打手的时候,如何能够搞一点起步资金。
其实最简单的就是zlp搞搞了。
如果你有了个csor,脸很黑,过关到了地狱,铁匠老小气,给了个22左右的符文,买这个也买不到,买那个也买不到。那也没事。你总归会搞一个bobo  pal吧?这两个地狱铁匠可能都给你了两个20#以下的符文,哎哟喂,真是可怜啊!
接着你mf基本不出东西,出的东西也卖不出啥钱,那我还是建议你搞搞小毒品吧
pt一拖七总归会吧?搞点pg,
一车可以卖个24#
给你计算一下吧
你什么辅助软件都不会用的前提下,地图一定要搞一个自动组队的哦,建议好一个fzlp专用地图就挺好,节省过关任时候与铁匠对话的时间
循规蹈矩的把七个1lv小可爱带到A4,铁匠那里一锤子砸灵魂之石,可以一下子得到7个完美宝石,7*2个无瑕疵宝石,7个方块宝石,还有一个小号符文,掌握诀窍的话。可以带到A5,打孔任务做一下,15个野蛮人救一下,一下子又可以得到7 8 9各7套。
当然,这个时候你要问我了,我这样干好费时间,好枯燥的,
想玩就克服一下呗,实在没耐心,那你就继续随意玩吧。静静的等待哪天人品爆发吧。
给你算算时间啊,正常情况下,从pt  a1带到a5完成拿7 8 9任务,包括铁匠砸宝石,大致最烂的操作,二十分钟一次应该够了吧。
一个小时带三趟,
收益如下:
pg  (7+7*2/3)*3/88*1=5/11ist
8#     (7+7/3)*3/88*1.5=6/11ist
这两个项目加一起,差不多就能卖1 ist了
看起来就算你啥也不会,只会带pt,一个小时也能有一个24#收益了。
上面的pg和8#积累到一车,三个小时就够了,也就是说,你三个小时的时间,靠自己的辛苦劳动,可以赚到3ist了
好吧,犒劳一下自己,去bbs旧货市场买点廉价的tlx三件套或者五件套吧,一个24#绰绰有余了,当然,开荒前期可能比较困难,军帽啥的应该经过三个小时的奋斗,都能买得起了
如果实在pg  8#不好换成符文,那就用pg买东西啊
这样你还会说玩了几天,还是一身乞丐装备吗?
不至于吧。
[ 此帖被yellcc在2020-05-28 05:51重新编辑 ]
离线yellcc
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-27 08:38:18
yellcc:占楼:
本楼要写的是还不能搞FZ驾驶员和两个打手的时候,如何能够搞一点起步资金。 (2020-05-27 08:36) 

继续占楼:
本赛季FZ RR的日常操作流程。
略!
这个直接去技术资源区找现成的就行了。
[ 此帖被yellcc在2020-05-27 23:21重新编辑 ]
离线yellcc
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-27 08:39:39
yellcc:继续占楼:
本赛季FZ RR的日常操作流程。 (2020-05-27 08:38)

融会贯通,
怎样高效利用FZ RR后留下的小BB
1、FZ 注入物品
    这个帖子有很多,除了专门玩FZ的,基本也就是利用一下8LV小可爱注入一下,EM KD和DY KA的过程中,就顺带把7个小可爱升级到8LV了
然后顺便做做任务,有MP+ 等等都可以注入,不管属性如何,总能卖个35000了,如果有BUS和打手有到86LV的,把钱去赌博一下,万一出各2P 4R项链,也很舒服。
2、FZ人物8级别转ZLP后的再利用。
这个利用,一是打孔,二是带到40+LV做KEY,不怕麻烦的话就做一下ACT 5的7 8 9任务。
3、ZLP RR KEY的选择以及装备选择。
    ZLP RR KEY的选择,当然你要是愿意从ZLP自己慢慢一步一步QH UP,那我没意见,各有各的办法。
我是选择的FZ 8LV 转化过来的AMA
优点是戳得快,武器搞个无形TT,身上随便凑点+力量和敏捷的SC LC GC
属性点一次性全部加生命,一键点好,比较省事,
如图:

技能点看图

最后杀巴尔的时候用充能一击,也就需要她打一下PT 和EM的关底巴尔
建议升级到45LV,因为可以用乌鸦戒指
衣服用抽动甲(+18#),头用粗野之冠(+18#),衣服抽动甲(+18#),手套鞋子用绿色山德,腰带马维娜(LV需要45)
项链随便找个+1技能的就行,大军需要级别过高,UP没啥意义。
当然,如果你喜欢FZ煮杖,那么FZ UP到47以后再转ZLP砸石头好 了。
[ 此帖被yellcc在2020-05-29 13:36重新编辑 ]
离线yellcc
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-27 08:41:58
       第八赛季一年半以来的一点点思考,最终的路在何方!
或者说我达到什么样的状态或者完成了什么目标就宣布退役,这个我一直没有想好呢!
     其实也就是个消遣,没必要那么校正,有时间就玩玩,没时间就不玩,何必搞的那么辛苦,跟这个人那个人较劲,你累不累啊!你傻不傻啊!
[ 此帖被yellcc在2020-05-27 08:45重新编辑 ]
离线yellcc
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-27 08:47:27
yellcc:       第八赛季一年半以来的一点点思考,最终的路在何方!
或者说我达到什么样的状态或者完成了什么目标就宣布退役,这个我一直没有想好呢!
     其实也就是个消遣,没必要那么校正,有时间就玩玩,没时间就不玩,何必搞的那 .. (2020-05-27 08:41)

彩蛋:
         告诉你几个本赛季本服务器你不知道的秘密,哈哈!
保证有图有真相!

详情请看专题帖子:
宝石的秘密:
http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1604516.html
待最后更新

[ 此帖被yellcc在2020-06-04 09:19重新编辑 ]
离线zhengkai618

发帖
91币
信誉
资产
74.37 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-27 09:24:59
写这些干嘛。
离线tmpgflf

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-27 09:30:33
前排占座,坐等更新
离线江湖大佬
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-27 09:38:12
前排占座。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个