• 3477阅读
  • 12回复

AP+ /MP+ 底子的TP+分析 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线winglanglang

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-06-03 15:37:01
关键词: TP+
对于TP+材料我一直疑惑不解我想大家也是吧?
为什么都用MP+(需要力量55)做,MP+做出来的1060+ 的防御
为什么不用AP+(需要力量103)做,AP+做出来的多帅1300+的防御

今天作了个测试 我的疑惑解开了!

前提0力量pal
基础力量25
80级  TP+ 上加60点力量

先带上 两个20力量的戒指  一个30力量的项链  一个15力量的沙暴 一个20力量的雷神要带 一个20/xx的ulc

25基础+20戒指+20戒指+30项链+15鞋+20要带+20/xx的ulc=150点力量
有150点力量了我们可以穿TP+了

现在我们穿上(AP+底子的)TP+ 在加60点力量等于210点力量
然后拿掉两个戒指和项链210-20戒指-20戒指-30项链=140点力量

怎么样穿上了吧,在带上mala shako 一共就有147点力量了你说还有什么问题了?

是不是大家在做TP+就选用AP+了呢?等我做TP+就一定用AP+做

用样试用所有角色,在所有多少角色是0str的?

大家有什么争议提出来,纯单击版测试,大家不要看着这件TP+留口水!

[ 此贴被winglanglang在2009-06-06 07:27重新编辑 ]
离线枫仔
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-06-03 19:00:26
综合区的评价很中肯!
离线tossgirl_pk
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-06-03 19:55:07
这个事情我想我比较有发言权,因为上赛季的bh仅有的那几个用ap做tp的,我就是其中一个,ap+比mp+高300防御 这个对付melee的时候确实有一些优势,比如中了asn的mb ,明显磨life慢一些,这个pal确实显着比较硬实,特别是对付一般的meleechar的时候,会让人望而生畏
但也存在一些缺憾,实现0str 需要一些代价,因为必然需要一个ring 或者 一个amu来撑一下,这种情况下吸收元素的装备就会受到限制,比如少带一个矮人或者鬼火或者旭日等等,也许有人会想到用charm来撑?
那么从我经验而谈,我告诉你一个原则,也是我一直宣扬的原则,打造一个最强的bh,尽量不能用除usc ulc之外的charm撑str,dex,fhr~~这就是老衲梦遗曾经说过的 方显life gc和life mana sc的尊贵,这也是为什么这些charm价格昂贵的原因,因此我总是推荐pvp的bh就是选择精神盾和沙暴鞋。
当然如果你有足够好的操作,绝对可以弥补缺少一件吸收装备的损失的,所以说对于操作好的选手来说,ap+无疑也是一种好的选择。
对了 我还有一个好办法,就是准备一件ap tp和一件mp tp 两件换着用   
离线winglanglang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-06-04 01:06:21
引用第2楼tossgirl_pk于2009-06-03 19:55发表的  :
这个事情我想我比较有发言权,因为上赛季的bh仅有的那几个用ap做tp的,我就是其中一个,ap+比mp+高300防御 这个对付melee的时候确实有一些优势,比如中了asn的mb ,明显磨life慢一些,这个pal确实显着比较硬实,特别是对付一般的meleechar的时候,会让人望而生畏
但也存在一些缺憾,实现0str 需要一些代价,因为必然需要一个ring 或者 一个amu来撑一下,这种情况下吸收元素的装备就会受到限制,比如少带一个矮人或者鬼火或者旭日等等,也许有人会想到用charm来撑?
那么从我经验而谈,我告诉你一个原则,也是我一直宣扬的原则,打造一个最强的bh,尽量不能用除usc ulc之外的charm撑str,dex,fhr~~这就是老衲梦遗曾经说过的 方显life gc和life mana sc的尊贵,这也是为什么这些charm价格昂贵的原因,因此我总是推荐pvp的bh就是选择精神盾和沙暴鞋。
当然如果你有足够好的操作,绝对可以弥补缺少一件吸收装备的损失的,所以说对于操作好的选手来说,ap+无疑也是一种好的选择。
对了 我还有一个好办法,就是准备一件ap tp和一件mp tp 两件换着用  [表情]  [表情]

玩暗黑10年了,最近两年才开始才从菜鸟飞升到老菜鸟,一些尖端的问题还得找人较真,谢谢学习了!
离线razi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-06-07 16:28:16
我一直想问,pvc的tp+到底是什么底子好??给个明确的答案。
离线至尊宝
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-06-15 14:14:13
就 AP+每错 , 就是+高防御,安全,
离线rockrollo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-06-15 18:37:27
个人感觉MP+比较容易搭配一些。所以从没用AP+做过。想要DEF也可以用DS+做也是个不错的选择
离线apksor

发帖
91币
信誉
资产
66.25 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-06-16 16:04:54
个人觉得双开PVC怎么也比TPMP的安全,计较那2,3百的防御,不如叫个BAR来波下,怎么也加20K的防御。。
离线chenwl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-07-03 10:54:31
个人感觉 灰暮寿衣是最好的材料,AP MP 不考虑,一个力量要求高,一个不是顶级材料。
离线chenwl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-07-03 10:59:31
偶是用古龙皮做的,有ULC了,0力量就能穿
快速回复
限100 字节

上一个 下一个