• 3030阅读
  • 6回复

求系统的告诉下  QHSOR  穿什么装备好啊?我好去给打打 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kims8520

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-06-05 16:19:20
系统的告诉下QHSOR穿的装备啊  我去打打搞个专业QH带小号用
离线anysunday
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-06-07 10:06:09
Re:求系统的告诉下 QHSOR 穿什么装备好啊?我好去给打打
3火技能头--21#
lj hsp --有很多人都可以送。
3火技能项链--21#或rob。
lj  怪异---21# 或找一个2技能+强化的黄金杖,实在是没有,随便一个2技能的也可以,或ORB。
精神--自己做一个就行了。嫌str太多,就用警戒之墙或灿烂,或西岗的盾。但少1技能。
法拳-----rob
腰带--不要追求技能腰带,随便一个暗金就好了。(技能腰带要求级别高)
靴子---随便,跑得快的就好。
ring----有lj的婚介就更好,没有就随便了。

目的:堆高技能,延长强化时间(如果是用来带bb,时间比伤害要有用的多。)
离线wy2yw
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-06-09 16:21:45
Re:求系统的告诉下 QHSOR 穿什么装备好啊?我好去给打打
楼上说的很详细,不过衣服用蛇皮不好。用那个+2法师技能的衣服。21+8+12。3空轻甲。跟高就是暗金灰墓+3强化。15火伤的。
离线anysunday
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-06-10 15:32:08
Re:Re:求系统的告诉下 QHSOR 穿什么装备好啊?我好去给打打
引用第2楼wy2yw于2010-06-09 16:21发表的 Re:求系统的告诉下 QHSOR 穿什么装备好啊?我好去给打打 :
楼上说的很详细,不过衣服用蛇皮不好。用那个+2法师技能的衣服。21+8+12。3空轻甲。跟高就是暗金灰墓+3强化。15火伤的。

显然是对的,但你觉不觉得看lz可能是新人,如果是新人,就不要浪费21了,另外,用蛇皮也够了,尤其还可以带带pt,tp的时候,不会太慢。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-06-14 19:14:38
新人的话,裸体,80+等级足以。装备什么的都没有必要
离线yhqq
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-06-15 23:26:26
+3qh壽衣 3火燄技能刀  旭日
精神  沙暴  法師直拳 戒指無所謂
离线woailz
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-06-23 05:58:05
左手怪异 最好+20%火系技能的 超强  另外 右手精神 头和项链都是3火技能就好 戒指就无所谓了 有钱你带soj或者婚戒  手套法师拳 鞋子沙漠就好
快速回复
限100 字节

上一个 下一个