个人主页

http://bbs.91d2.cn/u/297551  [收藏] [复制]

tt107tt

关注

访客

• 总积分:6974
  • 男,1982-12-01

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

2018年1月27日【在水一方】之 01  有女儿真好

2018-01-27 - 回复:10,人气:333 - 凭水相逢

为提供一个较为良好的版聊环境。 鼓励有质量的水,弘扬独立师“灌水快乐,水之有理”精神,发展壮大水鬼的
TT家有喜事 分红笑纳 提前祝大家新年快乐 大吉大利

2018-01-17 - 回复:262,人气:3847 - 暗黑综合讨论区

本人TT107TT   En战队成员 今晨喜得千金 人生第一次做父亲 母女平安 举家欢乐 特此分享喜讯!也
好想加入水师军团

2018-01-12 - 回复:18,人气:418 - 凭水相逢

水师新人一枚 TT107TT 91芳龄1岁1个月 哈哈
收40+生命元素gc 德鲁伊黄金头

2018-01-12 - 回复:16,人气:849 - 物品交易区

元素40以下的不考虑了 如果有极品45的更好 黄金头要求 +2德鲁伊技能 20fcr 30+生命 30+法力 如果2孔翻倍加
TT新年特卖 火炬 橡树 乔丹 婚戒 无形丧钟 天堂 无形TT 技能腰带 35fcr精神盾 各种珠

2018-01-11 - 回复:57,人气:3233 - 物品交易区

老店新开张,请大家捧场, 需要什么货发消息找我。 支持自助交易 信誉保证。全面降价 只求清仓 不接大刀 谢

回复的帖子

暂无帖子!

更多 留言板

niuchenyu:2011prsc 2ist 收了

2017-09-11 22:38 -

niuchenyu:sc 3ist 我收了

2017-04-06 11:57 -

niuchenyu:sc 按照物价表卖不?

2017-04-05 23:15 -

nty123:22#给你吧 还要吗

2017-04-03 19:06 -

lch425050664:一直等你MP呢 +我QQ203841860。在不啊?

2017-03-31 20:31 -

更多 朋友

离线 allen0001

离线 周瑜

离线 dhbchick

qq:863073451

离线 xiaoche2678

深山童叟

离线 shufe