个人主页

http://bbs.91d2.cn/u/147927  [收藏] [复制]

关注

访客

• 身份:战队/部落负责人
  • 总积分:4928
  • 男,2011-07-10

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

第一个ulc,人都傻了

2020-10-18 - 回复:29,人气:951 - 暗黑综合讨论区

辛辛苦苦打了半天。。辨识一看吐血。。
我发现8开的只有我在傻乎乎的熬夜

2020-10-17 - 回复:32,人气:743 - 暗黑综合讨论区

计划通宵开荒,白天提前补觉,结果昨下午出去玩了,开荒前才回来。。 晚上从12点以后开始困的要死,迷迷糊
zlp 8开已pass。。。

2020-10-17 - 回复:2,人气:71 - 91D2活动专区

zlp真的没人折腾吗 pass了十几分钟后发现没人发帖。。。 TP回大殿补个图,这样行不?
solo大赛唯一一个pal来了(附前6.5小时的录像)

2020-10-05 - 回复:38,人气:911 - 暗黑综合讨论区

一群sor中给pal正个名。 单机练习时候pt掉了暗金的钉头槌有了CB,打boss快了很多。em女伯爵给了13#,做了
收SOJ,价格你说,反正快开荒了,有的老板就不要藏着了

2020-07-28 - 回复:18,人气:519 - 非资料片物品交易/拍卖/估价区

价格好商量,最好自助交易。

更多 回复的帖子

更多 留言板

壳壳123:最近各地天气也是比较炎热吧?这样的三伏天,要怎么凉快下来啊?我自己的网站上专门在讨论这个话题,来看看哟~三伏天降温法宝

2017-08-03 13:07 -

cherry杨:前辈好,关于游戏您好像是高手哦,有什么心得可以交流的吗?戳!分享&交流

2017-04-18 16:08 -

lch425050664:你来SS R1 房间我=你

2017-02-02 15:22 -

lch425050664:你建房间我买LGC

2017-02-02 15:19 -

woyunle:钥匙 昨天已卖 ,再有的话 给你联系

2016-09-24 21:16 -

更多 朋友

离线 emo

重头再来

离线 guardian

离线 702278