贰柒叁  的个人主页

http://bbs.91d2.cn/u.php?uid=51402  [收藏] [复制]

『 没 有 神 B O S S , 只 有 猪 队 友 』

关注

访客

• 身份:总版主
  • 总积分:12501
  • 男,1970-12-25

更多资料

更多 朋友

离线 maxwell

强势回归

离线 binarie

退休中

在线 myvole

曬曬太陽不生蟲~~

离线 装乖是绝技

我只出现在IF新人群 465039 有事加289570037

离线 88143769

离线 lykie

偶素QiQi

离线 ~^salala^~

尝试苦力中

离线 大头玩家

更多 新鲜事

请大家不要纯表情、纯数字、纯字母、纯符号灌水。建议看看主楼的说明。 否则的话,我会灌水到你的邮箱的,哈哈
转发  |  收藏  |  评论
昨天 20:42 [来自版块 - 非资料片讨论区]
回复本帖可获得1枚91币奖励! 每人最多可获奖3次,奖池剩余60枚91币 (中奖几率50%)
昨天 14:56 [来自版块 - 非资料片讨论区]
前面那个帖子我已经删除了。
昨天 14:45 [来自版块 - 非资料片讨论区]
还是赢不过深夜,总能把藏在心底连自己都想不到的情绪一下子给翻出来。
昨天 08:33 [来自版块 - 凭水相逢]
你要明白,再烫手的水还是会凉,再饱满的热情还是会退散,再爱的人也许会离开,所以你要乖、要长大、不再张口就是来日方长,而要习惯 ..
前天 09:12 [来自版块 - 凭水相逢]
宁愿独处也不要和融不进去的人待在一起,不要刻意的去维持关系让自己越来越虚伪​​​​ 。 ​​̴ ..
06-20 [来自版块 - 凭水相逢]
原谅我不直接给出链接,我就是希望大家都知道路径,知道在哪里找到需要的资料和补丁,即使我这个帖子沉了。
06-19 [来自版块 - 非资料片讨论区]
本赛季由于实在抽不出时间去参加开荒,所以大家也别等我三剑客或者强化了。 我给大家在bbs做好服务工作。希望各位有时间玩的大神,方 ..
06-19 [来自版块 - 非资料片讨论区]
有时候会讨厌不甘平庸却又不好好努力的自己,羡慕别人闪闪发光,但其实大多人都是普通的,只是别人的付出你没看到。不要沮丧,不必惊 ..
06-19 [来自版块 - 凭水相逢]
小时侯,幸福是一件东西,拥有就幸福;长大后,幸福是一个目标,达到就幸福;成熟后,发现幸福原来是一种心态,领悟就幸福.
06-18 [来自版块 - 凭水相逢]

更多 日志

12.9开荒倒计时

今天重新刷新了赛季天梯榜的奖励活动。

今天制订了fz板块帖子加色的管理办法。
阅读全文»

版主日记 - 2015-12-09 14:36

更多 发表的帖子

请不要纯表情、纯数字、纯字母、纯符号灌水

2017-06-22 - 回复:1,人气:19 - 非资料片讨论区

请大家不要纯表情、纯数字、纯字母、纯符号灌水。建议看看主楼的说明。 否则的话,我会灌水到你的邮箱的,
关于水楼91币-我记得当初是每人3次的,好像前天改字号的时候误改了,现纠正了

2017-06-22 - 回复:14,人气:70 - 非资料片讨论区

回复本帖可获得1枚91币奖励! 每人最多可获奖3次,奖池剩余60枚91币 (中奖几率50%)
关于有失游戏平衡的不正当补丁建议玩家不要尝试

2017-06-22 - 回复:10,人气:145 - 非资料片讨论区

前面那个帖子我已经删除了。
还是赢不过深夜

2017-06-22 - 回复:15,人气:90 - 凭水相逢

还是赢不过深夜,总能把藏在心底连自己都想不到的情绪一下子给翻出来。
而要习惯走人茶凉。

2017-06-21 - 回复:24,人气:132 - 凭水相逢

你要明白,再烫手的水还是会凉,再饱满的热情还是会退散,再爱的人也许会离开,所以你要乖、要长大、不再张

更多 回复的帖子

更多 留言板

cherry杨:前辈好,关于游戏您好像是高手哦,有什么心得可以交流的吗?戳!分享&交流

2017-04-19 22:21 -

702278:高手不是我啊,喜爱fz而已。今年由于工作忙,游戏时间少,fz版有资料合集,尤其资料合集二是我整理的,希望能帮助大家玩fz。

atlas08:为什么锁帖?物品是非资料片的

2016-07-25 12:01 -

最近访客