• 6717阅读
  • 23回复

91D2-91之星活动 女组征稿贴 (此贴严厉禁水) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雪浓

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-11-06 06:51:17
— 本帖被 rr一次俩小时 执行锁定操作(2015-12-28) —
MM们,来迷死那些大老爷们吧!^ ^

发稿模式如下:

照片:(1~3张)
照片简介:(对照片进行一下小介绍,比如在哪里拍的等等)
我的自述:(任意发挥,写写自己,字数不限制。最好是写自己的暗黑历程)

参赛者基本资料:
BBSID:
QQ:
e-mail:
离线霜天水影
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-11-06 10:29:35
个人简介:就职于网通,照片拍于连云港的花果山,luoyebeiqiu的老婆,第2张是我们的合影
BBSID:霜天水影
QQ:449387XX(隐藏2位谢绝打扰)
email:elizabeth9@126.com
离线vivian
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-11-06 10:49:16
偶得翻张PP的咧

LS的MM好PP呢

西西

BBSID=vivian

自述:右手第二条路,一直向前,直到天明.

简介嘛....暗黑玩了好久好久,

QQ:27******

e-mail:iloveeasylife@hotmail.com

PS:马上冬天了,,弄了张这个来,,hoho

样子傻了些,,8过大家习惯就好啦,,
[ 此贴被vivian在2007-11-06 10:58重新编辑 ]
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-11-07 09:00:21
BBSID:月亮怎么了
QQ:2507691XX
Email:8179473@qq.com帅锅要先过82这一关
简介:02年起82带我玩暗黑,到目前为止就会杀牛。有一次用82的bb带rb,飞了5分钟还没找到毁灭王座…..坐bus的7个人都睡着了……
几个猪头蝴蝶帮我选的照片,可能因为本人没啥姿色,选了半天还是选了3张ps过的,一张生活照也不让我发…

这3张照片都是8月份拍的婚照系列。前2张是82专为aou暗黑拍摄的d2主题,虽然aou朋友大多看过了,不过也没更好的,就这些…

ps,赞1、2楼

[/quote]
[ 此贴被月亮怎么了在2007-12-10 11:15重新编辑 ]
2条评分
雪浓 金钱 +100000 91之星奖励 2007-11-07
雪浓 威望 +50 91之星奖励 2007-11-07
[size=6][b][fly]我是小母猪,我一点都不听话![/fly][/b][/size]
][img]http://a2.qpic.cn/psb?/199993583/PBwE.qfrna7M0UFZj31xlJdQe5dnHdZmDKu5ZfZHQ.o!/b/dHIBAAAAAAAA&bo=QAGuAAAAAAACUJs!&rf=viewer_4[/img]
离线猪猪
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2007-11-07 10:23:38
05年结婚的照片

自述:99年那时候家里还没电脑 同事带我去网吧上网 看到整个网吧的人都在玩D2 那时候还不知道什么是D2 朋友在玩 我看了3个多小时 第2天朋友就说带我一起玩 从此踏入D2世界
  99年下半年 朋友拉我去了西安的CAIT战网 那是我真正踏入D2的第一个战网109世界。在哪里是我人生最大的记忆,原因来自感动,原来游戏可以如此让人感动。D2的第一个网络朋友也就是从那里结识。那时候的他的BBS ID 是如月影 带我PASS的时候他只有1个BAR 我在A4站着看他在杀怪 来来回回的去拼杀 看到哪个场景突然觉得眼里有了湿润的感觉,也就是从哪个时候开始喜欢上了他,一直到2000年下半年我正式退出CAIT的时候把所有的家产卖了 买了1把风之力 打上我的名字送给了他。

2002年因为碰到一个以前在CAIT的老朋友 聊天的时候他告诉我新开了一个109的战网,如果我还想重新找那种感觉的话他可以带我去玩 那就是CNCHOME 网通的一个战网 在那里认识了可乐 冰河 座山雕等等朋友 成立了我D2世界中的第一个站队 TH 站队 当时我们的口号是 我们是CNCHOME第一个TH 站队 我担任了队长。2003年认识了我男朋友 ,因为工作关系离开了CNCHOME 。

2007年7月在IMPK看BBS的时候 知道了现在已经是1。11版本的D2了 突然有了想重新踏入D2世界的想法 也忘记是如何知道91D2新开的消息了,于是来了91D2的BBS 在BBS 看了好多天于8月15号加入了HTS站队 一直到现在。
11月10号 我又要退出了 因为工作和各种原因 时间可能在半年左右 只想说句心里话 D2 是网络游戏中最值得珍惜的一个游戏 因为这里保留的是游戏与现实的结合 友情的搀杂是迷恋D2世界的朋友的最大魅力                                                                   
                                          猪猪

BBSID==猪猪
QQ    ==27563633
e-mail==yeqiuliang1978@163.com (和老公共用一个)
[ 此贴被猪猪在2007-11-07 10:41重新编辑 ]
离线海绵宝宝
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2007-11-09 22:37:13
BBSID:海绵宝宝
QQ:秘密。。。。。
e-mail:依旧是秘密。。。
我是可爱又美丽的那个她,你猜猜我是谁?
我就是可爱又美丽的那个她,哈哈
我就是buddha-long的老婆.
离线雪浓
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2007-11-10 07:04:10
一缴醒来,发现MM组也已经6个参赛选手了,真好^ ^
8过有好几个都是老公男友代替来的,91的MM们都学学vivian多好。

大家加油
离线铁美
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2007-11-12 23:08:03
— (雪浓) 欢迎参加冬季活动^ ^期待看到你的照片和故事 (2007-11-13 06:54) —
先来占个地方,照片明天发。
故事呢,也明天写。把明天kb的时间用来写故事吧。
BBSID:铁美
QQ:21984182
e-mail:xiaoyi__2001@hotmail.com

下班了,回家了。先写故事吧。

初识暗黑是在02年,那时候上高中,平时总和几个朋友一起去网吧打cs,突然有一天人手不够,大家就开始各玩各的。猛地发现坐在我身边的一个朋友在玩一个砍来砍去的游戏,很奇怪,就问了一下游戏名字,他还说这个可以8个人联机玩,于是我就这样陷入了暗黑的世界。

接下来的一年,03年,要高考。由于家里离学校较远,便在学校附近租了一个房子,有的时候不想在家呆,就会跑到班主任老师的宿舍去玩上一会,嘻嘻,因为她的电脑里装了暗黑......嘎嘎。

9月份,开始了我的大学生活,在学生会里认识一个师兄,聊天的时候聊到了暗黑,他居然也是个暗黑迷呢。也是他告诉我暗黑还可以在战网上玩的。于是,在无拘无束的大学校园里,我开始了每周5必通,每周6连通的通宵暗黑生活。记得那个时候是1.09,牛场里的ama所向披靡,新星法师更是无人能敌。呵呵,也没有3bb的限制,一个通宵就能成一个90+lv的char。忘记是什么原因了,那个fwq经常维护,就转战到lostcity了。在这里就变成1.10了。不得不说一下,lostcity真的是一个超级棒的fwq,设置也很人性化,在游戏里谁都可以用/ann喊话,互相联系非常方便。也是在这里认识了现在的男朋友。呵呵,这个一会再说。我好象有种嗜好,就是喜欢mf,那个时候只会练一个max静电立场,max火墙,火焰支配的sor,每天都去烧墨菲斯托。呵呵,觉得墨菲斯托好可怜啊,每天被我烧那么多次,还都能笑呵呵的迎接我下一次烧他。嘎嘎

其实我一直喜欢延续1.09的样子,只练ama和sor。但是毕竟住在学校,出来玩也有诸多不方便。在家里的时候就用电话线上网,其实暗黑要求的网速不是很高,个人觉得只要能连上网络就能玩,比现在的高端游戏好得多啊。04年的10月份,十一黄金周休息在家,我在练ama,认识了一起在ptup的发呆(acc=fadai),一起玩了 7天,加了qq,要了相互的手机号码,之后的2年里,一直若有若无的联系着。当然啦,还有其他的好多玩暗黑的朋友,大家也都一直有联系,有几个还见了面呢,呵呵

好了,先错过那段,讲一讲后来lostcity关掉了,我就转战到impk,由于是电信的fwq,我就连续包了2年的vip,方便我这可怜的cnc用户。只是不用排队而已,嘻嘻,其实impk专用的cnc通道一样还是很卡。这个时候我把电脑搬到了学校,学校的教育网更是别指望玩这种游戏。突然间好久没有联系的发呆找到了我,问我是不是在impk玩,他说他也到了impk。就这样,我们又联系上了。学校玩不了,但是qq能用,我们就每天qq联系着。直到有一天我缠着他要他请我去滑雪。就是说,我们见面了。后来呢......嘎嘎,不说了,总之就是两个暗黑玩家擦出了点小火花,到现在房子都准备完了,就差领证了。嘎嘎(幸福的小女人。。。。)

接着说,发呆说他上impk非常的卡,这样,我就又离开了战斗2年的impk,跟着他到了a4,a4是cnc的fwq,速度很好,只是人太少了。我没怎么投入。后来也不知道怎么就上了aou的贼船,在bbs发帖子问有没有哪个战队收留我。很幸运的被当时的世界之石战队夺走,认识了好多zt,就是现在的铁蝴蝶战队啦!这几个猪头小队长带着我来到了91,蝴蝶也算是在这里生根发芽了。嘻嘻。

好像一讲就讲了6年的故事啊,暗黑陪伴了我6年,在这里我找到了朋友,也找到了准老公,嘻嘻。所以说啊,他对我真的是很重要,6年不是一个很短的时间啦,谁又能轻易抛弃自己追随了6年的东西呢。所以,希望暗黑游戏发扬光大,战队的团队精神永存,暗黑玩家的友谊也一定要长存啊!

下面发pp吧,就在我的qq-zone上粘下来几张。
没有修片的,大家轻拍啊......
ps:我特别喜欢moon  mm的那套暗黑主题的艺术照.......呵呵,我也想照一套......

还要补充一下,其实我真的很感谢电车和蝴蝶里的所有zt们,qq,82(最开始把我拉进战队的zt),小赫(这个色zt经常骚扰我游戏,嘻嘻),@@&丢丢(在aou帮了我好多忙),小贼贼(91里被我rob了好多dd,嘎嘎),vivi(虽然不经常在91看见了,但还是很喜欢他,嘎嘎),moon mm(队里惟一一个经常和我聊天的mm,bbs上也多亏了她啊),还有很多很多蝴蝶的朋友。要不是你们,或许我早就已经放弃了这个游戏,其实我现在的工作并不是很有时间允许我游戏,白天连互联网都上不了。要不是电车每次有活动的时候都记得qq上通知我;要不是大家在一个群里其乐融融的气氛感染我,真的,我可能真的早就走了。
    从最开始的91kh到重振aou又到全体迁徙91,我基本上没怎么上游戏。特别是最初来到91,我的网络很卡,跳ping很严重,基本不允许我上游戏。但是后来看到电车在qq上对我说,为了战队转正,要求所有报道的队员都要在1周之内把char练到lv75,于是我重新注册了acc,让男朋友在他单位帮我把我的mfsor练到了75.......既然是蝴蝶的一员,做事情就要为蝴蝶负责。这次队里说来参加活动吧,我就来了,不是为了得什么名次或是什么,当作是为了谢谢队里的60个兄弟姐妹吧。
[ 此贴被铁美在2007-11-16 23:27重新编辑 ]
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2007-12-10 10:18:16
— (雪浓) 强烈要求说说你老公是谁o(∩_∩)o... (2007-12-10 14:00) —
我说我不来
老公非要让我来SHOW一下
而且不让我用真的BBS ID
非要用他的马甲来

是我2张老照片了

BBSID=BUYUR
QQ= 保密 老公不让说
邮箱= 保密 理由一样

我的暗黑没有什么故事了
不过就是帮老公做做生意
整理一下物品
出售物品的清单
不过比较喜欢这个游戏
理由是不用花钱
2条评分
雪浓 金钱 +50000 91小星星奖励 2007-12-10
雪浓 威望 +25 91小星星奖励 2007-12-10
离线媛媛
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2007-12-23 21:11:13
我来参加44啊

BBSID:媛媛
QQ:保密了
email:Edc.Moon@126.com(基本不用)
个人简介:玩暗黑从最开始的1.09到现在1.11也有几年了.也是一个老鸟了,再不会被人js和把好dd给N了.......唯一滴要求就是大家PK的时候不要欺负我,交易的时候不要js我啊..........
[ 此贴被媛媛在2007-12-23 21:50重新编辑 ]