• 4815阅读
  • 32回复

刚来,发个刚毅ama的帖子(望置顶讨论) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sj-dong

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-01-11 22:06:02
— 本帖被 lyzh 执行锁定操作(2008-05-17) —
东西都是自己在百灵的,比较垃圾,呵呵。
一:先说装备吧
1、头: 
这个头环一般,如果是2ama,2s的in iased猪就更好了,这样就可以解放腰带,腰带就可以放穿刺了。
2、衣服:
不二选择,千万不要用什么强制什么的替代。
3、武器:
一定要用这个,不要用faith。一是攻击力高,狂热由小妹的faith提供。
4、手套:
这个选择很多,除了这个还可以用cube的。2bd,20ias,cb,life的都可以,不要击退的那种,wf已经有击退了。
5、鞋:
不二选择,后期这点伤害可起了重要作用,而且这点mf有的时候还起作用的。嘎嘎
6、腰带:
如果头环是2s,这个换成穿刺。kb就用雷神。
7、戒指两个:
乌鸦必备,另外一个与头环配合,相辅相成。
8、反手
6波cta和eth精神。这个是纯dex的,波不够life太少了。
9、忘了说项链了

二、pet
用a1的冰mm,减防御。最好是pt带出来的 。
装备:
这个信心是13灵气的。注意一定要巨弓或者阴影弓。用大院长或者女族长做完就没法用的。

三、属性点
力量够装备,体力(波后到800足矣),全都给dex。 
根本不用和血瓶和魔瓶,一下子就满了。

四、技能点

戳刺kboss用。
多重箭和魔法箭无条件+满,有人说多重箭加多了没意义,浪费魔法,其实不然,看着就是爽,另外,打一下你试试,一下子魔法就满。魔法箭破wm用。因为pet是mm。没法拿丧钟。
被动比较复杂:女武神一定到17,我反手就能到17。刺入一定要max,提升ar。穿刺加一点就可以,配合穿刺腰带就到100%。双倍打击到一定程度就可。不用加满。

这里在pet信心的13灵气下,95ias就可以到7f。这里是100ias,不错,很爽。口袋里带点毒sc。杀敌更快。其他主要带: 。fhr没算过,不够就弄几个5fhr的sc。。嘎嘎,多重箭到6000+,魔法箭8000+。而且能做到极速,solody一点问题没有。

原创,希望加精。转载请说明。上一次弄了一个双手无限sor,被个猪头转载竟然不介绍作者。 

修正:手套和头环和腰带更换一下
图在这里:  
[ 此贴被sj-dong在2008-01-12 00:26重新编辑 ]
离线poseidon
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-01-11 22:35:19
支持  不错
离线pujols
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-01-11 22:36:53
这方面不是我强项
不过支持原创  
ps:在没好的2s rare头下,穿刺加1点,用楼主的腰带无法保证穿刺吧?
离线sj-dong
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-01-11 22:49:59
引用第2楼pujols于2008-01-11 22:36发表的  :
这方面不是我强项
不过支持原创 [表情]  [表情]
ps:在没好的2s rare头下,穿刺加1点,用楼主的腰带无法保证穿刺吧?

所以,必须弄一个好的头环。但是我这个头环我也舍不得呀,2s的头环就没有我这个黄金头环这么多mod了。安头倒是不错,可是带上去太难看了。我不喜欢。另外刚毅可以换成mym的。有形。嘎嘎。
今天晚上就有2s头环了,呵呵。
离线祝福之锤
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-01-11 22:54:32
1、WSTR134 你为了副手用精神还需要12点STR  不划算,直接用警戒之强,剩下的状态点加DEX

2、有了FAITH 提供的AR,刺入不需要MAX

3、VIT一点也不要,BOWZON存DEX的最好用,最大限度提高DAM

4、你这个WF BOWZON虽然MAXDAM高,但是平均伤害不够,不能只看MAX DAMAGE,要均衡看,所以还是自己用FAITH的好。

5、这套装备4R也不高

有机会PM我 欢迎一起探讨下AMA
离线pujols
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-01-11 23:06:46
引用第4楼祝福之锤于2008-01-11 22:54发表的  :
.

他Faith是给pet拿的,靠Fana提供的ar%不够吧?
离线pujols
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-01-11 23:07:22
引用第4楼祝福之锤于2008-01-11 22:54发表的  :
3、VIT一点也不要,BOWZON存DEX的最好用,最大限度提高DAM

这个支持
离线pujols
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-01-11 23:08:31
这套装备4R也不高

MS 对bowazon 4r要求不是太高吧?
离线sj-dong
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-01-11 23:11:52
1、WSTR134 你为了副手用精神还需要12点STR  不划算,直接用警戒之强,剩下的状态点加DEX
.......

欢迎讨论

1、我确实用的是境界之墙,发错了,呵呵。
2、faith是给pet用的,确实给ama有加成的ar,但是比ama自己拿faith差很多。举个例子,我没有灵气ms是12000+。ama自己拿faith是25000+.,但是如果是pet用faith,ar是15000+、所以不够的。
3、这个就是纯dex的,life不用加波后就是800+life的。

此外,自己用信心很难做到7f。而且杀伤力下降很多。感觉自己用faith杀怪慢,毕竟杀伤力低。而且很难达到7f,如果达到了,也是牺牲很多。

这个是pvc的char。不是pvp的。这个char,fr=61,cr=11,lr=46,pr=26.已经足够了,这是弓箭ama呀。只要fr,lr不是负的就可以。等我见到怪物时已经是一片尸体了。
离线sj-dong
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-01-11 23:12:36
欢迎讨论,好多只是个人看法,还不成熟。呵呵。