• 62379阅读
  • 450回复

[调查]您为什么留在(离开)91D2? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wxf207
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 400楼 发表于: 2010-07-08 15:21:29
等待开荒

等待开荒

等待开荒
离线lthgss
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 401楼 发表于: 2010-08-03 15:18:49
我想等开荒了冲fzhc天梯,争取包揽前三,目前第三LTHBHPAL
离线thl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 402楼 发表于: 2010-08-13 06:20:59
个人觉得91还算不错,主要是服务器的稳定性需要加强,老是这有问题,那有问题,很窝火,今天早上早起准备k6,结果一看玩不了,实在是无语,希望gm能在这方面下功夫!另外对gm的辛勤工作表示感谢!  
离线thl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 403楼 发表于: 2010-08-13 06:24:41
引用第374楼cattell于2009-11-20 16:53发表的  :
希望管理员下赛季可以把DC KEY改成ULC,谢谢!现在出个USC太难了

你这个想法太有创意了,估计人人都有usc了!
离线thl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 404楼 发表于: 2010-08-13 06:29:21
个人觉得,现在91人气还是很旺的,没有必要新开荒,因为一旦开荒,很多新人才上手,比如我,现在才有了那么点小资金,马上又开荒估计很多新人会转到其他的fwq上,这对91来说是一种悲剧,当很多人都能有足够的资金了,组织几次pvp建立点奖惩措施,这样我觉得有可能会更好!让新人安心mf,老人们pvp,何乐而不为呢!
离线cobra660
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 405楼 发表于: 2010-08-13 07:46:24
RR太辛苦,MF无动力
离线tiger79
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 406楼 发表于: 2010-09-18 23:48:04
— (maxwell) 没看明白这位朋友想说什么。。。 (2010-09-19 00:05) —
我10年前玩D2。当兵回来后玩传奇。这会传奇没玩了。又想到了D2。找了一下战网来到这里。D2和传奇个人认为有好多可比性.也有好多不同点.玩传奇的主要是以PK为主.当然泡MM的也不少.呵呵.不过D2主要玩的人还是以MF为主.这说明了传奇装备变化少。可变的不多,当然我也打到过+3老虎.攻10圣戒。道7三眼这些可以卖人民币的东东.D2不同。同样的职业可分为多种玩法。装备的属性也可变性高好多.可以说传奇的好DD谁都可以知道。不过D2打到DD可能谁也说不清这东东的价值.一样的DD在一些眼里是拉级。可对有的人来说就是极品,前面的话我看了不少。个人认为玩D2的主要有2种人。大多数人MF.这是一种乐趣。打到好的DD的到别人的认可。还有少数人是PVP。
不过为什么传奇可以这么多年还有不少人玩。D2可能玩的人越来越少呢?当然玩传奇的人越来越少了.个人认为:1。传奇有不少职业玩家。职业商人。职业打装备卖的.他们玩传奇可以边玩边生活。不会因为玩没饭吃吧!D2呢?玩D2不可能不吃饭吧?这样就有了本质的不同.玩传奇是爱好和生活可以一起照顾。可以一天24小时玩。可以找到钱家庭的压力也小。D2呢?我就是这样。玩传奇有点累了。放手不玩了。想找找没有压力的玩玩。选了D2。这会玩了一个月.家人问我这个好玩吗?我说好玩。家人问我找了多少钱了?我说这就是玩不找钱的。呵呵。家人说那还不如玩以前那个。照样都是玩.每月还可以找钱。呵呵.有时想想他们说的也对。玩传奇也是每天下班玩。D2也是一样。都是混时间。当然玩传奇还有一个好处。可以找到不少MM。我不少朋友这会的老婆就是玩传奇认识的。这会小孩都有了。D2有多少这样的情况?当然离婚的也有。呵呵.不过对D2来也是分别呀!少多少为这玩的人呀!!!
.这东西不形成产业。不行。一定要搞成有人花钱玩。花钱玩的找到花钱的乐趣.当然花钱玩的主要是PVP为主.有人找钱。当然是有时间MF的为主.传奇一样好DD可能卖人民币。职业玩家一个月最少也可以养家.我这种业余的可以找找烟钱的,呵呵。这是实话。是不是现实了点???玩了一个月了。打到2个可拍品.上淘宝上一查.24#=1$.呵呵。卖了有多少?一样都是玩。以前玩传奇的朋友这几天又打电话找我。叫我重回传奇。想想也行。都是玩,玩什么不一样呢?不过说实话。我个人认为。不是你们战网不行。当然也有不少可以改进的。我以我玩这么多年的来说。要改的还好多。要是认为我说的还有点意思。可以找我.我也可以说说我的意见.呵呵.当然最主要的还是战网和网络的分别。支持人数的问题是是最主要的。这样玩家没什么交流和玩单机没什么太大的分别!我认为要想搞好最重要的公平。让玩家多交流。要提高MF的乐趣。提高PVP的参与性.DD的暴利还要少。这样才可以提高好DD价值。MF的人才会更有乐趣。一个人玩D2什么DD都有了他还有什么玩的。要让D2活的更久最好的办法就是让DD少。价值高。这样MF的人有可以一夜成名。成为TH。这样他才会更有兴致!PVP也一样。不一定要装备多好才搞。可以每周末都有战对对抗。可以学学体育的联赛.当然还要好多想法。晚了不说了睡了
[ 此贴被tiger79在2010-09-18 23:58重新编辑 ]
离线bai518325
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 407楼 发表于: 2010-09-20 00:01:04
不离开的原因是,好不容易,混到的装备,换新战网还要从弄,本人时间紧迫!
离线3201263
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 408楼 发表于: 2010-09-20 11:35:30
因为有战队~~有聊天打发时间的地方,有冲天梯,拿第一的欲望。。服务器也不错~玩的人比其他战网的多。所以留下~~走?估计最近没打算走~工作忙的时候可能会暂停,但不会是结束~
离线风暴小德
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 409楼 发表于: 2010-09-27 12:09:32
fdaskflajl'sfdas