• 62344阅读
  • 450回复

[调查]您为什么留在(离开)91D2? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线maxwell
91D2战网管理组

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-04-21 16:35:00
— 本帖被 maxwell 执行取消加亮操作(2014-06-09) —
今天一个玩家跟我提到了一些问题
所以我想征集一些大家的意见
做一些调查
大家可以就一下几个问题发表个人的意见:
1 您因为什么选择留在(离开)了91D2
2 您觉得91D2适合结束我们的暗黑生涯么?
3 您认为91D2现在在什么方面做得还不够或者还没有开始做?

希望大家能踊跃参与 如果可能
把自己认识的离开91的朋友也能让他们来发表自己的意见
谢谢

[color=red]91d2十四载:
更优秀的游戏体验;更深入的暗黑文化;更融洽的玩家氛围。[/color]

战网官方QQ群:
1群:907473582
2群:289990050 (已满)

战网下载导航:http://bbs.91d2.cn/notice.php
暗黑资料速查:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1517103.html
在线交易系统:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1600317.html
离线damolaozu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 450楼 发表于: 2011-07-07 21:53:58
哎,捡起来的回忆,好久没玩了,无聊的时候又拾起来玩,结果找了半天一个好友说这里开荒了,我个人认为,本次开荒开始就一般。俗话说,好的开头等于成功的一半,结果呢,建不了游戏(mf难呢,能进一个游戏就从act1打到act5,真累,还害怕一旦推出来,可能一上午就进不了游戏了),经常性的加入不了游戏,在这种情况下,暗黑难道是让玩家在聊天室了聊天的么?玩家的去与留,我觉得还是服务器的稳定,各位管理员的进行尽责。
我相信,一开始到现在,有人留下来了(比如说我,虽然不通畅,我还是希翼着明天一切都会好起来的),有人加入了,但是还有一批人走了,唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
离线liuxin82
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 449楼 发表于: 2011-07-05 10:50:40
Max忽悠人是有一套
离线lalxja1
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 448楼 发表于: 2011-07-04 16:29:22
到底还给不给我们玩了,一个赛季不如一个赛季,KH不如公测,到底搞什么~!整天 不是建不了游戏,就是卡号,短线,跳屏.......各种问题层出不穷.....
离线报丧喜鹊
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 447楼 发表于: 2011-07-02 01:12:53
1 您因为什么选择留在(离开)了91D2?
  在第三季,第二次说延期时,发现很不喜欢综合区某版主,选择离开,回来看看是因为开荒了,希望能看到91第三季有好的开始,不过好像......,不过还是加油吧搞技术的不容易!
  选择离开91了,可是我还离不开assassin,呵呵,
3 您认为91D2现在在什么方面做得还不够或者还没有开始做
  http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-937360.html#7084387,里面的那句:一律不接受对于综合区版主的操作投诉,用现在的流行词是不是叫很给力啊!不过这个词我不喜欢,但用在这里很合适
离线宇宙杀手
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 446楼 发表于: 2011-07-01 13:24:44
喜欢暗黑,又感觉暗黑很单调
离线mmm381964843
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 445楼 发表于: 2011-06-29 05:45:16
其实我刚来91没几天,谈下新人的感受
个人是不赞成开荒的(开荒之际说这话会不会。。。),因为开荒总要停机,没得玩,我的要求很简单,只要不停机就行,玩网游的都不喜欢断网是吧,一个道理
那些mf没动力的就不要mf了嘛,该有的都有了所以就不想玩了,你一直mf最后就这结果?那你一开始就不该mf
虽然一来就赶上开荒,但是不得不说91D2的网络还是很好的,我试过impk,卡,这个只能说明91的网络更适合我吧
所以挺91,91支持你,我会留下来,不要停机哦,  
离线让爱随风
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 444楼 发表于: 2011-06-28 16:43:47
留下的原因是:ROOM能设置密码!
离线天亦老
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 443楼 发表于: 2011-06-27 08:22:55
普通用户如果能加P 估计留在这里的人更多 有些人就是为了娱乐 不能加P 很不方便 会离开的
离线kisslzs
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 442楼 发表于: 2011-06-25 09:39:52
1 您因为什么选择留在(离开)了91D2?
—— 留下来,环境好,没bot,大神还是很管事儿的。 不频繁开荒。

—— 结束? 没懂。。

3 您认为91D2现在在什么方面做得还不够或者还没有开始做?
—— 都还不错,就是跳票有点失望,不过能够理解。
如果能适当提高一点暴率,对于我们这有上班族的休闲型玩家来讲,会是比较大的福音