• 9469阅读
  • 73回复

蝴蝶战队个性头像颁奖典礼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线铁蛋
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-04-18 13:55:06
— 本帖被 dudu 设置为精华(2008-04-30) —
    82:头像,是网络人的主要标志之一。它不仅仅代表着一个人的喜好,更多的是暗示了这个人的性格特点。

从icq时代开始,我们认识了头像,而腾讯时代的到来,更让人们对头像有了更深刻的理解。还记得2000年我刚接触网络的时候,为我的qq选择头像,居然用去了整整一个通宵…

当实时对话慢慢被”版聊”所取代,当bbs越来越多的占据网络空间,头像,更以一种迅雷不及掩耳盗铃之势迅速发展壮大。明星的、卡通的、gif动画的、自 拍的、甚至包括偷 拍的….都统统用到了头像上。

蝴蝶,作为d2界的一支老牌劲旅,作为91最具AOU特色的一支队伍,在游戏和灌水方面可能不是那么出色,但在头像文化上,我们是毫无争议的南波万!

好了,下面有请我们今晚的颁奖嘉宾:
moon小姐和橘子小姐隆重登场!

moon小姐是蝴蝶的重要核心成员,在群内一直以女王自居,大家也都假装配合…在第一届91之星选拔大赛中,moon勇夺桂冠,为蝴蝶、为AOU人赢得了荣誉!虽然因为工作原因,moon已经淡出舞台,但她却时刻关心蝴蝶的发展,时刻关注蝴蝶人的心里健康

橘子小姐是蝴蝶的荣誉队员、DR战队队长,在AOU时代,橘子就从蝴蝶战队勾引走不少兄弟到DR…小a、小b、小c,蝴蝶不会忘记你们,你们在DR还好吗?

Ok,颁奖仪式正式开始,有请moon和橘子宣读本次典礼的第一个大奖!

Moon:各位观众、各位队友,大家

:晚上好!

橘子:我们首先颁发的是鼓励奖,鼓励奖也就是本年度最平庸的头像,希望获奖者再接再历,争取在09年度的颁奖典礼中不要第一个出现! 91TV 2008蝴蝶头像鼓励奖的得主是!

Moon:word!
评语:word的头像毫无创意,用个破队标来做头像,蝴蝶人以你为耻!有请word!

Word:我是猪,我对不起91TV,对不起AOU,对不起蝴蝶,对不起观众,更对不起生我养我的祖国和家人。谢谢,谢谢大家!

橘子:下面颁发的是最佳自 拍奖,自 拍,作为提升关注率的一种手段,已经越来越多的被网民们应用于头像上,结果一般有2个,一是被sl和sml跟踪,一是遗臭万年….而今天的头像最佳自 拍奖得主就是!

Moon:bunny!
我们的美女bunny当然是属于后者啦!有请bunny发表获奖感言!

Bunny:谢谢,谢谢91TV,谢谢蝴蝶TV,谢谢vv,以及谢谢我的fans你们!同时我要感谢我的家人,把我生的这么漂亮,我会继续保持自 拍的态势,越穿越少,争取在09年度拿到性感大奖!

橘子:接下来要颁发的是最佳服装奖,有些人,长的不怎么样,所以喜欢用服装来掩饰自己,这也是自我认知的一种至高境界啊!最佳服装奖的得主是!

Moon:垃圾!哦,sorry,是绿贱!
绿贱作为蝴蝶的两代元老荣誉,为蝴蝶的发展做出了杰出的贡献。更因为有自知之明而广受好评。因为身体原因,他今天没能到場,我们有请绿贱的代理人福瑞先生代替他接受这个奖项!并预祝绿贱早日康复!

福瑞:我仅代表垃圾谢谢大家!谢谢,他如果活到今天该有多好啊~~~55555…

橘子:到底是垃圾还是绿贱,到底是挂了还是住院,这些东西让媒体猜测去吧!我们继续颁发我们的下一个奖项,最无耻copy奖!91TV 2008蝴蝶头像的最无耻copy奖得主是!

Moon:free!!!!(现场:哦,哦,下去啵!)
free也是蝴蝶的老荣誉了,一向以卑鄙无耻著称,视蝴蝶的精神领袖82为仇人,俩人一出现就火并,据说都是为了我…-_-! Free得这个奖是实至名归,当我们可爱的橘子改了爱国心头像之后,free也屁颠屁颠的跟着改了。福瑞先生,请问您对大家的虚声有什么感想?

福瑞:我无耻,我拿这个奖让我的家人抬不起头,我对不起蝴蝶,对不起DR,更对不起我的老仇人82…..谢谢大家…..55555555

橘子:福瑞真是个感性的人,为这点破事哭了2次了…..丢人!保安把他拉出去,让皮皮看着他,再哭就咬死他!

好了,我们继续下一个奖项,最感性头像奖!感性是一种内涵,是一种美,91TV 2008蝴蝶最感性头像的得主是!

Moon:风雅哥哥!
风雅哥哥人如其名,又疯又哑,但身残志坚的他却拥有着别人无法比拟的人格魅力!用哥哥张国容的照片做头像,既表现出风雅的内涵,又能让人对哥哥充满无限的怀念!好,我们有请风雅发表获奖感言!

风雅:阿巴,阿巴阿巴阿巴….阿巴巴,阿巴!

橘子:(流泪)可怜的娃……下面我们要颁发的是最性感头像奖。性感有很多种含义,有表达人格魅力的,有专门用来表示穿的少的,那么今天我们的性感之神是如何定义的呢?91TV 2008蝴蝶最性感头像的得主是!

Moon:老万!
marlboro作为老万同志的代名词,引来无数人抽他!有人甚至往死了抽…..我叫你潜水,我抽死你!我叫你失踪,我抽死你!但不管怎样,老万的那个万宝路头像还是让人觉得那么性感。橘子mm,给你手绢,把口水擦一下。导播,这一小段别播。有请老万!

老万:噎,it’s me,a **屏蔽词语**y man!噎,it’s me,白白。

橘子:噎死我了……下一个奖项,是最可爱头像奖。让我们看看,谁是最可爱的头像奖得主呢?

Moon:小白!
小白!白白!下一个。

橘子:小白,别哭,要不你和皮皮一起去看着free去,你们俩比较有共同语言….

下一个奖项是最的瑟大奖!的瑟也分人,有人就能的瑟出个名堂来,比如82,有些人啊,就越的瑟越的瑟。那么今天这位的瑟人到底是谁呢?91TV 2008蝴蝶最的瑟头像的得主是!

观众:飞猪!

Moon:看来这个奖飞猪先生是实至名归啊。Johnson的舞蹈跳的是不错,可就截了这么一小段,那就是的瑟了…飞猪先生,您说呢?

飞猪:yo~yo~ya~yo~我的的瑟是天生,就要跳到你头蒙;不让我跳那也成,给我100w就失踪!yo~~yo~~ya~yo!

橘子:接下来我要干点啥,我现在还没想好哪。飞猪的舞蹈真棒啊,跳的我忍不住要学他!yo~~yo~~ya~yo!下面的奖项是沉闷,沉闷的意思不说啦;再跳下去估计要玩完,沉闷的大奖谁来拿?

Moon:橘子mm,你先下去休息一会吧….

橘子:恩,恩,恩恩恩恩恩恩恩。Moon你先主持吧,我要下台去休息啦。这样子没法再主持,太影响我淑女形象啦~~~~go,go,gogogogogo,go,go,gogogo…

moon:我们继续吧。最沉闷大奖的得主是电车!!
电车是蝴蝶的创始人,虽然一直以来他除了创造战队却从未管理过战队,但大家都能理解他的变态心里,都不怪他。今天他没能来到现场,还在工地被工人围攻(据说拖欠农民工工资?),我们有请电车的代理人qq先生代表电车领这个奖。

qq:我不是人。哦,错了,我是说这上面电车写的稿子是说我不是人。不是我不是人,是电车写的我不是人….55555

Moon:(小声提醒)电车不是人

qq:啊对,电车不是人,是个小狗把大门!谢谢大家给我颁发这么沉闷的一个奖项。我相信我不久就会沉闷死的…..谢谢!

Moon:随着晚会接近尾声,终极大奖也逐渐揭晓。下面要颁发的是最佳人气奖的得主!91TV 2008蝴蝶最佳人气头像的得主就是!!82!!

正如前面所说的,同样是的瑟,飞猪的瑟成那样,还把橘子mm给害了….而82也是的瑟,但他却因此而获得了超高的人气!我们以拥有这样的精神领袖而感到骄傲和自豪!奏队歌,升队旗!

]82:希望大家都能再接再历,发挥良好的技战术水平,为了让蝴蝶冲出91,走向猪圈而努力奋斗吧!(唱)蝴蝶队旗迎风飘扬,获奖的歌声多么响亮~~~歌唱我们心爱的蝴蝶,从今走向繁荣富强…..

moon:下面我们颁发今晚的最后一个大奖,那就是宇宙无敌超级创意加ws大奖!宇宙无敌超级创意加ws的深层含义就是要做到卑鄙、无耻、下流、贱格、没有人性、不知廉耻等等等等。既要自己做到这点,更要让自己的头像表达出这一点,其难度可想而知啊!

今晚的超级大奖 91TV 2008蝴蝶宇宙无敌超级创意加ws头像大奖的得主就是!!!

82:vivi!

大头v同学以其独特的身体构造(脑袋大)吸引着蝴蝶的每一个人,无耻是他的本性,卑鄙是他的内在,下流是最近才发现的,贱格被他诠释的淋漓尽至!用胖子小赫的照片作为头像,是常人所无法理解的,是任何一个有良知的人所不能接受的。然而,大头v,他做到了!他无愧于这个奖项!无愧于这个称谓!大头!我们耐你!

大头vivi:耻无止境!谢谢大家!我会继续努力的!谢谢胖子,让我得了这么个大奖!谢谢82,一直那么b4我,给我动力!谢谢蝴蝶!我永远都是最无耻的!希望蝴蝶的明天更美好!末日今天生日快乐!

:鲜花曾告诉我你怎样走过,大地知道你心中的每一个角落,d2的梦啊,谁不曾做过,终于迎来今天,这欢聚时刻…..

菜国庆:阳光撒满了所有的语言……..

82&moon:91TV 2008蝴蝶个性头像颁奖典礼到次结束,谢谢max、龙猪等各位领导的光临,感谢其它各队的积极参与,感谢91提供的技术支持,希望明年能推出更多的獎項!我们,明年见!!!

观众找vivi签名….
[ 此贴被铁蛋在2008-04-18 16:29重新编辑 ]
离线铁蛋
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-04-18 14:01:57
哎,b4了,lj的頭像終於也改成和橘子一樣的了.....我也懶得修改了,就這麼地吧
离线绿箭
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-04-18 14:09:30
自己居然坐沙发.....
离线jpea
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-04-18 14:09:49
路过
离线bats519
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-04-18 14:11:28
路过
看看
离线free
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-04-18 14:11:57
我FT了,
你等着,改天我出台一个91D2官方版的。
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-04-18 14:12:07
nnd
不想混了  
离线20093219
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-04-18 14:13:32
哦 很来是我的沙发 没做上! 做地上
离线铁蛋
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-04-18 14:14:08
小赫少動歪腦筋啊,我指望這個混精華呢....一個中午都沒睡覺.....
离线紫葡萄
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-04-18 14:16:03
我对大会组委会提出质疑,82的头像明明很ws!!!    

请组委会做出回答
快速回复
限100 字节

上一个 下一个