• 6113阅读
  • 10回复

[原创]一个真的男人要敢于直面遗忘骑士——圣光双热丁。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-04-21 17:19:52
— 本帖被 铃铛 执行锁定操作(2011-07-01) —
一直以来,双热丁最大丁罩门——遗忘骑士的反噬诅咒,多少双热fans梦碎那秒杀自己的瞬间。下面,就让我们直面遗忘骑士这可恶的家伙,圣光弹——对不死强大对伤害,极小对mana消耗,在面对遗忘对时候,双热丁虽不如BAR般笑傲江湖,但也可从容应对。下面详细说明下:

(一)装备
(1)武器:如图,主手无形BAR死神+SJD;副手青色+SJD
(2)盔甲:AP刚毅
(3)头盔:2S年纪给IAS珠×2(有钱就IAS,ED珠)
(4)手套:门徒
(5)鞋子:骑士
(6)项链:大君
(7)戒指:乌鸦+双吸高属性戒指
(8)腰带:长串
(9)护身符:ULC,有USC最好,战斗GC,4个带FHR的SC凑够50FHR,其余随意,可给LF的或者MAX的都可

(二)PET:噩梦进攻型,丧钟,刚毅CB年纪都可以

(三)技能:如图

(四)属性:如图,力量够年纪,敏捷够青色(开圣盾有70%格挡,我认为够来,因为血不能太少),其余给血

(五)总结:一般情况主手死神热诚杀,有遗忘骑士在,换副手,庇护所震开遗忘旁边都骑士,贴近遗忘放圣光弹,4PP情况下4炮一个遗忘。8PP得注意下走位,不能太着急贴遗忘。

作为一个能独立面对3巨头得男人,小小遗忘算个球,咱必须且一定拿下它们。下面有存档,有兴趣得可以玩玩。

存档在这里: 存档 Paladin.rar (2 K) 下载次数:107

金钱条评分
binarie 金钱 +15 优秀文章 2007-09-10
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-04-21 17:20:57
沙发还是不能留的,必须的
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线北回归线
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-04-21 23:04:49
神圣冰冻和祝福之锤没看懂 pvc军帽是不是比年纪更划算一点呢 99级这个我还没达到过
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-04-22 08:24:56
引用第2楼北回归线于2011-04-21 23:04发表的  :
神圣冰冻和祝福之锤没看懂 [表情] pvc军帽是不是比年纪更划算一点呢 [表情] 99级这个我还没达到过 [表情]

神圣冰冻是点错的1点,你看上面的技能都没,怎么可能有神圣冰冻嘛,呵呵
祝福之锤是给圣光蛋加成用的
PVC,BA死神双热丁,60IAS的话带军帽必然只能吸血鬼腰带了,我是最不推荐吸血鬼腰带的,年纪好啊,就是贵了点

99LV是我直接用的电脑极品存档,但是人物是按照90LV还是91来弄的忘记了,呵呵差不多了
因为身上是极品的45LF的战斗GC,所以扣除了120点属性给血的加成,就当是按光板的战斗GC来弄
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-04-22 08:28:35
图里面的防御是没开圣盾的情况,开了的话11K+,基本上还可以了,虽然没MAX圣盾的高,没办法,技能点紧张,只能这样,也够用了
离线北回归线
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-04-22 10:32:12
引用第3楼fire于2011-04-22 08:24发表的  :
神圣冰冻是点错的1点,你看上面的技能都没,怎么可能有神圣冰冻嘛,呵呵
祝福之锤是给圣光蛋加成用的
PVC,BA死神双热丁,60IAS的话带军帽必然只能吸血鬼腰带了,我是最不推荐吸血鬼腰带的,年纪好啊,就是贵了点
.......

这回懂了还真没注意锤子可以给蛋蛋加成呢
离线北回归线
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-04-22 10:33:23
如果是我就用军帽然后饰金盾上放个ias珠,我可买不起那么好的年纪
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-04-22 13:41:43
引用第6楼北回归线于2011-04-22 10:33发表的  :
如果是我就用军帽然后饰金盾上放个ias珠,我可买不起那么好的年纪 [表情]

2S,12+DR年纪还是不贵的,呵呵
你看我的上图中IAS是85就是忘记换了镶嵌了IAS猪的SJD,其实军帽也可以这样搭配,只要抗性够的话
离线elva8118
人物角色区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-04-22 18:52:36
我喜欢拿没ed的愚人轻快幻化开max的神圣冲击用一点的白热进行4f的打击,就算中了反噬也弹不死,物攻才几百,手持无限给小弟
离线y_h
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-04-25 13:36:19
学习了