• 5846阅读
  • 35回复

91杂志社第三篇----美文篇!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-04-05 19:03:17
— 本帖被 nil 执行加亮操作(2020-03-12) —

有一些文字记录了日子,有一些画面记录了思想;你、我、他、我们有着共同的爱好,一样的热情。虽隔着三尺屏幕,或许有着遥远的距离。然而经典暗黑和兰色的91d2将我们聚到了一起。

我们来的日子有长,有短。可我们都追寻着同样的快乐。休闲享受着一样的时间。至少我们一起快乐,一起悲伤,一起疯狂,一起嬉闹,一起守着小小的屏幕笑过、哭过。

一路泥泞,一路辛劳,一路风景!

有快乐,有开心,有郁闷、有不满。    有喜欢的朋友,有讨厌的家伙,而这又有什么呢,可我们还是在一起!这不正是现实之外的另一个世界么。一个让我们每晚必来的一个温暖的心灵港湾么 ̄!

或许,有一天,我们卷了,乏了,困了。我们会选择离开。 但是,我们真的能忘记在91d2的这些日子吗?能忘 记这些人,这些事吗? 在这里我们可以滤掉世俗里的浮躁,宛如青青的小草单纯游戏着快乐着。为了这片净土在我们往后的记忆中更加清晰,更加值得怀念,让我们一起来记忆这些自己纷散的萃絮吧。

那从现在起,我们一起来记忆吧。来吧,翻开这本属于我们自己的记忆

---91d2杂志社

离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-04-05 19:05:50

四月,是莺歌燕舞的日子也是思绪飘飞的季节容易感伤,更易感动......

感伤于人的往往来来,都是过客感伤于人生诸路,尽是阡陌然而直到有一天突然被一些事情、一些人感动感动于那一份尽责感动于那一份坚持感动于那一份守望......

泪眼婆娑回来心底里涌现出的是希望和奋斗来吧亲爱的朋友们让我们一起为季节感伤来吧亲爱的朋友们让我们一起为生活感动

作者:Temple

91之所谓豪杰之士者,必有过人之处也。人性有所常人未有者,匹夫见贵物,

飞儿拣之,激动万分,进而通宵达旦,误日之事也,虽符文过万,不足以赞,此不足为杰也。

91豪杰者,JP现而不惊,平心而待,适时而戏,日之事、家之事,皆处之泰然,此为杰者。

91D2,戏而愉之!

作者:ZT-OO

KH了,BOT们非诚勿扰
   作者:lipi

KH了,随着耗子帖一出,所有的纷绕和争论,所有的期盼与希冀,所有的遗憾与失望都在这一刻归于沉寂,尘埃终于落定。一波又一波明潮暗涌来的骚情与悸动,不禁让人感叹!这个千声万声呼出来的新赛季是如此的来势凶猛,让人充满期待。一时间,江湖各大门派招兵买马,天下豪侠散仙亦则群情激昂。

是啊,那管你往昔有多么的TH,多么的挥金如土,抑或赤贫如土,多么的落魄不堪难以启齿。而今耗子令一出,大家还不是一样站在同一起跑线上来。只等那骚动的5月针弦撞开众生新生的大门,便可再次得到赋予追逐的权利。自然而然经过几个月的江湖混战、群雄逐鹿,成就一批新贵的同时,仍会有一大批的穷人苦于挣扎,穷人与富人这个亘古不变的命题仍将延续。但又有谁愿意自己成为穷人呢,谁不想作富人呢?王侯将相宁有种乎?!

默默耕耘,无休止的MF,无休止的RR,才发现,当自己还在为那一身金光闪闪的TXL拼命时,别人已经在谈笑间符文灰飞烟灭......

原来自己真的很穷,很傻......

或许在D2的世界里,在91D2的这片江湖中,你我大家都已经习惯了这样的情景,或者说已经麻木了。是的,在不知不觉中,这竟然也能让我们习惯了。匪夷所思。这让我想起了二战后,阿伦特在反思纳粹恶行时说过的一句话,"最可怕的不是少数人的极端的恶,而是普通人的庸常的恶"当我们都对BOT习惯了的时候,我们还有什么理由来争论穷与富,是与非?或者那些怀着BOT致富想法的朋友们还是该去看看冯小刚的<非诚勿扰>吧。

写到这,突然想起了索马里海盗被捕后的自白,"当海盗前,我是捕虾的………”

[ 此贴被铃铛在2011-04-05 19:24重新编辑 ]
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-04-05 19:08:33

[我们前进着]

作者:铃铛

苍白而嘈杂的讨论声中栖息着我们的灵魂 
哭泣的手指、无言的键盘、
悲痛与落寞齐飞 
我们还在忍受着无声的生活兴奋的暗黑,
撕心裂肺的呼喊 不断破碎的希望. 
人们倍受煎熬 

这时.. GM简单的“开荒 ”两字 
就像强心剂 同学们的胸腔刹那间塞满了 
颤抖的梦想 
裁剪的心灵放下了那块灵魂之石 
曾经的惶惑与矛盾,在开荒声中平息 

我们前进着 
磨亮的祖父神剑闪耀着冰冷的光芒  
用那古老的悲悯 
带着人间最后的善良 
劈开暗黑的空间那些瘦弱的躯体与堕落的灵魂
无法阻挡91子民铁一般的意志 
无敌而又庞大的救赎光环围绕着我们 
前进吧…勇士们 

第一篇 杀戮! 

作者:铃铛

眼前一片白茫的虚空 
仿佛到了空间尽头. 
极目处却什么也没有
心跳的加速让自己的胸腔显得狭窄
过度的跳动像是抗议让它的离去 
远处不断向上舞动的七色虹如多采弯月
却被眼前雾茫色遮染的不再娇艳 
在口中即将跳出的赞词也消失在嘴角
抽搐的身体慢慢的僵硬 
极力 想睁开自己的双眸 感受 
那一缕温柔的月光 最后的… 

耳中传来死神的招唤 
丧钟敲打的音符..忽远..忽近... 
瑞克撒特的挽歌也已唱响 可恶…
将死的心愿都不能怜悯 
冷血的魔鬼啊 我.. 西梅斯特 不原与你为伍…. ………………………… 

看着躺在地上的西梅斯特
痛苦挣扎着用尽最后一丝气力 
一直没能创造出用来形容  死神
剥夺死者灵魂手段的残忍 
头上的血红新月影照出层层的迷魅 
让我感受到了那至极的恐惧 冷颤.. 
下一个 会不会是我?
没必要给自己答案
算是逃避 也无可奈何
在这片永恒边界 除了… 
除了我的王 没有人能逃避 死亡... ……………………….. 

该回去复命了 
又可以见到我那美丽的雅典娜女王 
带着这份期盼 
檫掉刀刃上的血迹 檫掉杀人后心中的暴戾
檫掉对死神的恐惧…………..
回家的路不会很远…….. 
哦…. 忘了告诉你……. 
我叫Assassin 

据小道消息:开荒日期在5月6号晚上7点

青花女子一笑翩    细雨男儿万语恹

作者:蓝蓝

素胚勾勒出青花笔锋浓转淡 
瓶身描绘的牡丹一如你初妆 
冉冉檀香透过窗心事我了然 
宣纸上走笔至此搁一半 

釉色渲染仕女图韵味被私藏 
而你嫣然的一笑如含苞待放 
你的美一缕飘散 去到我去不了的地方 

天青色等烟雨 而我在等你 
炊烟袅袅升起 隔江千万里 
在瓶底书汉隶仿前朝的飘逸 
就当我为遇见你伏笔 

月色被打捞起 晕开了结局 
如传世的青花瓷自顾自美丽 你眼带笑意 

色白花青的锦鲤跃然於碗底 
临摹宋体落款时却惦记著你 
你隐藏在窑烧里千年的秘密 
极细腻犹如绣花针落地 

帘外芭蕉惹骤雨门环惹铜绿 
而我路过那江南小镇惹了你 
在泼墨山水画里 你从墨色深处被隐去 

炊烟袅袅升起 隔江千万里 
在瓶底书汉隶仿前朝的飘逸 
就当我为遇见你伏笔 

月色被打捞起 晕开了结局 
如传世的青花瓷自顾自美丽 你眼带笑意

人和人之间的缘份有时候真的很薄,很薄 
好薄......... 
不知道是我错过了你,还是你错过了我......... 
那么多年以后,竟然才在那蓦然的一次相见,在那双眼对望的一霎,才怦然一痛 
青花烟雨一样的你,其实也深深藏在我的心底 
只是因缘错幻,从来没有想起要把你揽起 
让你吃了人间的苦难,哭了淅沥的泪雨,疼了柔弱的心 

强打笑颜陪伴你,你我一如以往的那般默契 
离开的时间那么长,让你憔悴了那么多 
怕你不吃东西伤了胃,你笑说病了要我照顾你 
我也想伴你床侧为你悉心,只是迟钝的我早已失去这样的权利 
听你婉婉未来的夫君,我知你已是身心疲惫怕了变迁 
也知你将来必定更将多少心酸自己吞咽 
而我已经无法握住你的素手,带你离开这里 

窗外烟花萤火如此灿烂 
我已一夜辗转无法入眠 
一首青花瓷听了一遍又一遍 
无法让自己不去想你 
心中被你开启的那道窗 
我只能静静重新掩起 

等你要等到明月几许 
尘世已经让你我都磨蚀了伸出手指的勇气 
画笔一晕一团浊颜 
里面混杂我多少无法倾吐的言语 

青花色等烟雨 
而我在等你 
现在才等你 
是否已经来不及

青花女子一笑翩 
细雨男儿万语恹 
淡淡隐风成玉立 
蓝蓝流水映月情

[ 此贴被铃铛在2011-04-05 21:20重新编辑 ]
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-04-05 19:23:09

忧.伤
作者:marinepool

一个人,一盏烛火,空荡荡地房间弥漫着淡淡的烟草味。 

窗外,一轮冷月,穿过沉静的夜的长廊,浮现在远远的苍茫的山冈。
    月色如水,用他那凉凉的眼,注视我无处可藏的忧伤,今夜我的忧伤何处寄放。
    黑暗中昏黄的火焰轻轻地跳动着,那是寂静的心跳。蜡烛然尽,黑暗吞噬了我,没有反抗,没有挣扎。 

我早已习惯了漆黑一片。
    习惯了一个人站在窗边静静的凝望着夜空;
    习惯了一个人坐在角落幽幽的点燃一支烟;
    习惯了一个人听着老歌轻轻的敲打着键盘;
    而此刻,我的忧伤却穿过黑暗,流泻在我寂寞的指尖,穿过凉薄的红尘,停在我记忆的深处,没有人聆听,没有人相伴,没有人惜怜。 

而此刻,我只想用香烟来掩饰我寂寞的泪眼,只想用烈酒来麻醉我苍白的语言。只想释放自己,忘情的抚动心中那根最敏感的弦,用声音唱出哀伤,用文字写出感动,一直一直。 

闭上眼,似乎悲伤一下又沉淀到心底,太多的缠绵,太多的失意,太多的忧伤,太多的相思,直奔心底灵魂深处…… 

我醉了,回忆如蝶样的翻飞,醉在这流淌着淡淡想念的夜里,醉在这飘舞着柔柔月光的风里,醉在这沉淀着幽幽盼望的心里,醉在这孤单而漫长的黑夜里。
    我听见窗外传来风的叹息,沉重的叹息,我看见柔柔的月光洒落满地,我多想,此刻有个人,和我一起,相依在这如水的梦里。

谁?曾在老歌里唱着一生一世的相守;谁?曾在如水的文字里说着风雨相伴的永远;谁?曾在童话的爱情里许下今生唯一的承诺。 

风,别为我叹息?风,你永远不会懂,不会懂。 

把夜点亮,那盏暗然的烛火,渺如茫茫夜空中的一颗流星,在寒风中微微灼烧,仿佛这个世界只剩下我,呆呆的、空空的。 

我呢喃着那些所谓的凄美词句,觉得自己若残花一样在空中盘旋,可是,凄美有何用呢,凄美给谁看呢?谁又会给我安慰,谁又会为我停留? 

我只是个落寞天涯的流浪客,靠着一杯酒,一支烟,自我的安慰,而苍茫红尘中,遥遥望去,漫漫一生,竹下小憩在何处? 

冷风,吹过我的脸,透过一丝寒冷,寒冷的疼痛。
    远处有人燃起了烟花,我把思绪写在烟花里,盛开、消失、然后是漫天的孤寂。 

烟花已经散尽,我依旧痴痴凝望,因为我看见了你。
    今夜,寒风相伴。
    今夜,孤独相随。

太多关于D2的,我不愿意再去重复那悠远的回忆。 

站在91这个最后的站台,我的心走向远方...... 

------------题记   作者:铁雪

暗黑的岁月,一段年轻的岁月。然而走到了91,为这段岁月划下了一个完美的句号。曾经的天真,曾经的莽撞,都在一点点沉淀,然后变成“舍利子”深埋在骨髓深处。
        大学时玩暗黑的同学,在假期时把一个WF和物免盾给了我,以后就从不提欠过我200元钱的事了。从那时起,WF再也射不出带着friendship的魔法箭,物免盾再也抵挡不住那辛酸的冰冷。我向来都知道,自己不能做“一朝蛇咬,十年井绳”的短见之人,因为还有很远的风景我还没有看到。不错,在接下来的日子里,萍水相逢的朋友可以送我能让我惊奇的无限,次元。在失落时可以送来一句安慰,一个短信。我对外来之财虽不是特别感冒,但是让我感动的是,也许你想要的,并不是你一直追求的。从那一刻起,我懂得什么是放下执着。 

我总是在想那些自己没拥有过的东西是什么样子的,并不是我喜欢追求新鲜,而是你可以把思想凌驾于其上,然后知道你所走过的路,哪些是美丽,哪些是遗憾。 

记得很多人说过喜欢站在亚瑞特山峰向下凝望。我也一样,看自己奋斗的足迹,看同伴飘飞过的身影。
      以前总羡慕那些加入站队的朋友,终于自己也加入了一个站队,太多的便从此发生了。然而,自己就象简.爱一样,没那么快容入原本不属于自己的集体。于是漫漫的发现,今天谁漏出了笑脸,谁又是那样的壮志豪情,谁那么可爱,谁又是做了一些以为只有自己才懂的聪明。 

然而,生活告诉我,要记住你所经历的美丽的,才能让你的人生更美丽,于是我记住了,82和moon的笑,丢的问候,皮的精彩,万的大度,树的,风的,美的…..所有的人,我只希望用简短的代号去称呼,因为那样亲切,容易在梦里都梦到的笑颜。 

“天空没有留下鸟的痕迹,但我以飞过。” 

然而飞的最慢的却是91的天空。 

由于自己不是很善于和领导打交道,于是便安于文化区一角,默默的去祝福所有为91努力的人。那些走过的,路过的,我已不能一一记下,但是却在心里说声:你的足迹已在91留下,尽管人不在了,但是曾经路过的笑脸,是用shift+delete也删除不掉的美丽的风景。 

MAX这个人啊,性情中人,经历过太多的暗黑之路,我不好做出什么评价,无论是BBS管理的,还是游戏的,有对的,有错的。但知道一点,能赚的钱,你没有通过没人知道的途径去赚,而是坚持走完自己的理想。在你有生之年,也许没机会碰面了,也许哪一天世事变迁,当咱们都沦为乞丐时我会说声:我请你喝酒。 

雪MM,呵呵。那么多想让人知道是什么样子的MM,我也不例外。可是又不愿随着那一群粉丝在后面嗷嗷待哺的喊。同时也感到意外,也许暗黑这个游戏太老了,没几个新潮的女孩子知道,所以偶尔出现个,竟让这帮老暗鬼出现了象宋丹丹手下的人山人海,彩旗飞舞的样子。同时也欢迎有时间去我那里坐坐。 

没有彩旗,没有欢呼,只有一句:喝杯茶去接着忙吧。 

那么多为91忙碌的人,我不知道你们的名字,你们的性别,但是如果我有给人封神的能力就好了,都起名字叫:暗黑里没有翅膀的天使。
      每一段故事,都要有个结局,不管他是好还是坏。每一次凝望都要有个终点,也许是一片茫然。 

91是我暗黑最后一站,因为我拿到了关于D2最好的诠释。站在这个站台上,我希望自己会走的更远,希望所有的人会走的更远…… 

[ 此贴被铃铛在2011-04-05 19:29重新编辑 ]
离线五花肉
物品交易大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-04-05 19:36:18
呵呵。。。欣赏欣赏
[SIZE=4]用我三生烟火,换你一世迷离~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[img]http://bbs.91d2.cn/attachment/Mon_1204/131_114325_50e4e74278a3dde.gif?14[/img]
[SIZE=4]DIML荣誉队员
yx荣誉队员
离线CK-123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-04-05 19:37:52
都很有柴啊,胸无点墨的路过
离线小熊维维
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-04-05 19:39:37
先顶后看,良好习惯!
离线songbenbo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-04-05 20:00:02
貌似挺风骚的文章
离线soul_brother

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-04-05 20:04:48
TXL应该是TLX吧? 难道TXL还是别的?
离线lipi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-04-05 21:00:18
TLX