• 2268阅读
  • 63回复

问个build可行性,ttama高手请进~~~~~~~~~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aifly
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 40楼 发表于: 2011-01-18 18:07:11
我的AMA 55IAS 我还是感觉慢
离线cqt-home
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 41楼 发表于: 2011-01-18 18:31:41
说实话我就是喜欢非主流的char,彰显个性。
哇嘎嘎噶~~~~~~~~~
离线cqt-home
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 42楼 发表于: 2011-01-18 18:32:44
引用第40楼aifly于2011-01-18 18:07发表的  :
我的AMA 55IAS 我还是感觉慢

你说的55ias是指手套20,项链20.glf15吗?
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 43楼 发表于: 2011-01-18 18:38:46
  暂不考虑极品黄金武器非常难得的问题,楼主的build在FCR上欠缺较大,在法力上损失较大,因为缺抗性要拿SC补,而抗性是可以换算为法力的。如果用凤凰当然好解决这个问题,但是关键是正手偏向盾副手凤凰的话,且不说BO的等级损失,只有GLF上的25FCR,TP的速度会慢到很多时候不如直接跑过去。再考虑上圣盾的减跑速作用,这个AMA的机动性实在不适于做BUS。另外使用PXD的话,格挡型和欠缺加STR的装备,使你需要花不少属性点来拿起219需求圣盾,把正手的格挡撑到75%,生命方面会有多少呢?
  如果是定位于做BUSCHAR,由于FCR的天生硬伤,AMA真心不适合,不论你怎么build都是事倍功半——同样的投入花在SOR或者PAL甚至NEC身上,效率都比AMA高。AMA清场和K BOSS很出色,但是不适于做BUSCHAR。实际上我一直认为,PvC的TPAMA由于放大或者叫强调了AMA天生较弱的方面,就像什么暴力SOR一样,是一种不合理的build,只不过可以满足玩家小小的猎奇欲望和虚荣心而已。
离线cqt-home
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 44楼 发表于: 2011-01-18 18:45:38
引用第43楼封侯非我意于2011-01-18 18:38发表的  :
  暂不考虑极品黄金武器非常难得的问题,楼主的build在FCR上欠缺较大,在法力上损失较大,因为缺抗性要拿SC补,而抗性是可以换算为法力的。如果用凤凰当然好解决这个问题,但是关键是正手偏向盾副手凤凰的话,且不说BO的等级损失,只有GLF上的25FCR,TP的速度会慢到很多时候不如直接跑过去。再考虑上圣盾的减跑速作用,这个AMA的机动性实在不适于做BUS。另外使用PXD的话,格挡型和欠缺加STR的装备,使你需要花不少属性点来拿起219需求圣盾,把正手的格挡撑到75%,生命方面会有多少呢?
  如果是定位于做BUSCHAR,由于FCR的天生硬伤,AMA真心不适合,不论你怎么build都是事倍功半——同样的投入花在SOR或者PAL甚至NEC身上,效率都比AMA高。AMA清场和K BOSS很出色,但是不适于做BUSCHAR。实际上我一直认为,PvC的TPAMA由于放大或者叫强调了AMA天生较弱的方面,就像什么暴力SOR一样,是一种不合理的build,只不过可以满足玩家小小的猎奇欲望和虚荣心而已。

我说的用219的圣盾是给铁石墨的不是给自个的。
ama的FCR确实是个大问题,我常常是tp几个跑几步,再tp几下这种方法,感觉真的不爽
暴力sor啊,我好久没玩了,一直搁在94lv那里
离线北回归线
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 45楼 发表于: 2011-01-18 20:28:22
Re:
引用第13楼cqt-home于2011-01-18 10:49发表的  :
。。。。。。。
你可以去待个金属网格试试滴说~~~~~~~~~

试完了,我可怜的一把大剑就这样消失了,楼主赔我25618块修聚气的钱
离线cqt-home
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 46楼 发表于: 2011-01-18 21:44:52
不会吧?退出游戏石墨就没了?
离线ffhyb
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 47楼 发表于: 2011-01-18 21:59:47
只能说把建造一个这样的AMA的同样的钱花在别的人物身上会比AMA带PASS要舒服很多。
楼主的问题不应该是人物的BUILD了。而是对于黄金物品的研究以及钞票的消费方法
离线cqt-home
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 48楼 发表于: 2011-01-20 17:22:43
引用第26楼noways于2011-01-18 16:12发表的  :
手套最大3lm和3ll
蓝色标枪可以有40ias的。
.......

noways,你看看我自己注入的爪子,2asn,加了3种单项技能,ias。ED。
你不是说黄金dd有+ char all skill,没有加单项的马?
离线cqt-home
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 49楼 发表于: 2011-01-20 18:18:55
noways,在不?

快速回复
限100 字节

上一个 下一个