• 927阅读
  • 14回复

[分享]91D2第二赛季终极PK大赛专刊----组委会专访之PK大赛裁判长---lipi(附照片) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tracyyu11111
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-01-06 22:41:23
— 本帖被 普洱茶 执行加亮操作(2011-01-06) —
组委会专访之PK大赛裁判长 —— lipi
介绍:TYPT战队队长、PVP区斑竹 、活动区斑竹 在91D2前后搞了4次PK大赛
第一次是DRU VS BH对抗赛 
国庆PK比赛
肉博PK比赛
还有就是这次的91D2第二赛季终极PK大赛

lipi的靓照

记者:裁判长出来聊聊
裁判长:来喽。呵呵,小虫子饥渴了?

记者:膜拜一下,取取经,哈哈
裁判长:金刚经?圣女经...?哥还没看破红尘..让你见笑

记者:这些都不行,其实是这个“精”
裁判长:呵呵 ,这么一说。看来是英雄见英雄喽

记者:言归正传,说说这次pk大赛吧
裁判长:关于哪方面的

记者:对于91第二赛季的终极pk大赛,你是怎么看待的呢?
裁判长:好深奥的问题
这个大赛战网方面是很早就准备搞了,可以说已经准备了半年了。
从国庆的PK比赛 到肉博比赛 一直都是为这个大赛做准备和实习的

记者:恩 看来战网对这次大赛是非常重视的
裁判长:从组织的各方面到裁判人才,组织人才,赛程、赛制一直在实验
包括大赛规则 我们也一直在PVP区发贴征询大家的意见,也通过以上两个赛事在不断的改进
当然,这些也不能说完美的。肯定有不足的地方。我们的目标是尽力组织一场成功的PVP大赛

记者:组委会肯定做了不少的努力和辛勤的付出为了这次大赛,代表91的玩家,向你们致敬
裁判长:呵呵,谢谢。做任何事,都会有表扬的,也有批评的。只希望,到时别有人骂偶娘...

记者:恩,关于这次大赛,你觉得看点会在哪里呢?最吸引人的会是什么呢?
裁判长:一是奖金,这次比赛是相当丰厚的,据我所知,是有史以来D2界最高的。

记者:哇,可惜我pk水平不行,pker们加油了!
裁判长:二是,规模。我们是普通战网,如果提高PK门槛,人数必然有限。为了鼓励更多的人参与,我们做了很多工作,包括赛制、赛程。
三是,BBS方面
比赛计划案时,大家就觉得,D2这么多年来,PK比赛无数了。但真的说成功的太少了

记者:恩 对这次大赛的成功举办,裁判长有多大把握呢?
裁判长:所以,我们一早就决定,把PK比赛当一个战网性的活动来搞,以往的PK比赛基本就是PK圈子的事儿,人数少,影响小。这次,我们将赛事分成两部分,一是游戏部份,二是,BBS部分。两者并行。全面的提高影响力,提高观注度和参与度。将游戏与BBS接合起来

记者:这也是一个很好的组织模式,既能让pker们在战场上一展英姿,也能在平台上互动,同时又能让观众一起参与进来
裁判长:这次比赛 ,我们特地设置了,比赛竞猜。这个环节是一般组织者不敢搞的,为什么呢,因为难度大,可质疑的地方多。但是这个事一旦搞好了,绝对提高影响力的,娱乐性更足,更具冲击力。当然,这也给组织者提出了更高的要求..呵这事,让交易区的CK他们去头痛吧。
为人所不能,敢为天下先..这个是要有勇气的。
另外,我们也成立了大赛专刊。全程报道。以娱乐视角来供91玩家消遣。
还有二猫MM搞的征文,这些都是BBS方面的努力。我们试图为大家呈献一场完美的盛宴

记者:这次组委会在筹备方面真是下了不少功夫啊,从各个方面,都做了不少的创新尝试,提高比赛的关注度和影响力,好强大
裁判长:而前期的宣传视频、宣传海报、及宣传LOGO,也是我们组织及宣传策划的一部分。目的就是让更多的人了解比赛 ,知道比赛。
效果来看,还是比较满意的。当然 LOGO因为,使用和质量的原因没有使用,我这里对,参与LOGO制作征集的朋友说声SORRY

记者:哈哈,那他们努力白费了,是不是要找你死磕啊
裁判长:哈哈..偶悔过.所以那几天我不敢在综合区露面..
在比赛的小组赛期间,为了绕开春节。我们也设计了表演赛来填补这个空白期。 表演赛也是要与BBS接合的,让大众,选出自己喜欢的选手进行比赛。而且我们准备关键比赛阶段全面启运视频录像和解说。这里面也有创新。

记者:这也是一个前无古人的模式吧?
裁判:差不多吧..我估计这次可以申请很多版权了
比赛中的录像加入解说,在D2比赛中,基本是绝少的,好像没有吧。呵呵。
记者:这个很期待
裁判长:加上BBS上的直播贴,我们希望将比赛真实的奉献给大家,让更多的人现场式观看比赛。
这些都是91的特色。
对于解说和记者直接贴,我们都要求,尽量以简单通俗的语言和形式让不懂PK的人进入PK的世界。或者简单的乐乐

记者:谈谈对这次比赛的展望吧?
裁判长:展望..就是希望她成功,达到预期的目标。让她成为,以后D2界组织活动的标杆

记者:在众多的pker们中,你看好哪位能够最终站到冠军的领奖台上?
裁判长:报名还木完...不好说..各战队现在报名积极..江湖中的隐世高手也出报名..真的难说。不过,我这里说一下,每次比赛 ,BH肯定是多数的,希望大家提高BH DUEL的实力能力。
说实话,PK 最重要的不是技术多NB,装备多好,操作多强悍, 最重要的是心态。一个良好的心态最重要。 胜不骄,败不馁。 没有好的心态,没有好的游戏素质 再强的PKER,也是下剩。
所以,我希望大家怀着一颗平常心来参赛比赛。轻松比赛。享受比赛 。

记者:恩 心态对比赛的影响是很大的
裁判长:把胜负看轻点,打个比方,小虫子,你今天比赛中,击败了的有对手,站在了NO.1的位置,明天出门下楼,在街边买油条,一样要给钱..难道你说“我是全中国D2 PK N0.1”就可以免单了?..

记者:对于装备和操作水平,你认为想获得胜利,哪一点更重要呢?
裁判长:都重要,相对来说操作更重要些。其实,比赛,关系到比赛胜负的太多因素了..
有装备、操作、战术、电脑及网速、心态等因素,每个都重要
记者:恩 是个综合素质的比拼
听说裁判长是个pk的高手,要是参赛,不是第一就是第二?哈哈
裁判长:谁说的..哥要跟他急.... 
NND,明显我上场,肯定是第一哇,还有机会第二么?

记者:裁判长V5,一览众山小
同时pker们也要感谢裁判长啊,要不你们只能去争第二了

裁判长:是哇..江湖不在有哥的身影..剩下的只是的传说..
呵呵,这些都是玩笑哈..其实我很菜的..我玩D2 PK7.8年了..到现在,仍然觉得PK的路很长,PK的世界很大.
PK的高手太多了,老一代的还没来的及离开了,新一代的又冒起来了...

记者:谦虚谦虚,长江后浪推前浪嘛,要不怎么促进你们这种高手不断提高呢
裁判长:我们的目的不是说要造就多少高手,一下提高91的PK水平,主要的还一句话,娱乐! 重在参与嘛
对我来说,PK的魅力就是超越,超越自己,超越对手..

记者:你就超越自己吧,其他都是浮云,闭关修炼,高处不胜寒啊
裁判长:其实当你真的深入到PK中来.就会发现PK的精髓..它不是技术的比拼,而是文化的层积.

记者:好深奥,对于我这种菜鸟来说还要慢慢领悟
裁判长:从最开始的,小菜鸟好奇..到中期的,热血..四处找人PK..一定要决个高下..到后来的,谈然..这就是一种转变
是的..没有个四五年的PK经历...是体会不到这种PK文化精髓的

记者:那玩了这么长时间的会不会烦啊?
裁判长:不会....有朋友 有不尽的PK技巧锤炼...
PK这么多年,认识太多朋友了...
记者:无朋友不pk
裁判长:记得以前在PK战网经常和朋友一起PK玩到二、三点...呵呵,一直PK...或许你会觉得无趣吧.
呵呵..现在成家了..有孩子了..这些已经成过去了..浮云呀

记者:这个确实达到一定的境界了,可惜我还没有上道
裁判长的baby以后肯定也是个pk高手,哈哈,玩笑了
裁判长:哈哈..我儿子才四岁多点..估计那时D200 了不是D2了..

记者:对于本次大赛,裁判长有什么特别想对pker们说的吗?还有对观众
裁判长:选手们就要多看报名贴的三个贴子“选手须知、比赛规则、大赛赛程” 赛出水平,赛出风采。
希望观众们一起来享受这场盛宴吧

记者:了解好比赛规则,才能更好的投入比赛
裁判长:其实我更希望有MM来参与,我会亲自来主裁,据说可以潜规则哦

记者:哇哈哈,mm们注意了,裁判长已经在号召了
裁判长:哈哈

记者:想拿冠军吗?速度来吧,千载难逢的机会啊,哈哈
裁判长:我一向很爱护MM们滴
记者:小心被你老婆抓到
裁判长:老婆在看电视
记者:采访到此结束,感谢裁判长在百忙之中接受采访。。。

[ 此贴被tracyyu11111在2011-01-06 22:58重新编辑 ]
离线tracyyu11111
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-01-06 22:42:04
自己的沙发
离线batigoal172
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-01-06 22:45:15
支持,支持。。lipi不错
离线ktfoe
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-01-06 22:55:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线CK-123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-01-06 23:24:46
lipi是个好同志啊
离线marinepool
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-01-07 08:33:27
啥都不说了,看照片就一个字:衰~
离线舒雨欣
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-01-07 08:38:48
帅锅一个哇,抱回家~~~~~~~~~~~当人肉bot去
离线和兴洗浴
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-01-07 09:43:55

这个太不 河蟹 了
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-01-07 10:05:22
引用第7楼和兴洗浴于2011-01-07 09:43发表的  :
这个太不 河蟹 了

看的可真仔细啊  哈哈
离线noways
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-01-07 10:10:14
听说鸡者筒子把LIPI筒子的精取走了,特来围观。

顺便附上LIPI筒子的前世照片:

快速回复
限100 字节

上一个 下一个