• 4634阅读
  • 65回复

【活动】爱在双节——91D2水神争霸赛颁奖典礼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aiiy

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-01-01 14:41:43
— 本帖被 aiiy 执行提前操作(2011-01-03) —
【奖品奖项】

日赛
形式:奖励每日发帖前5名和特殊楼层10名
1. 每日发帖量NO.1——16IST
2. 每日发帖量NO.2——10IST
3. 每日发帖量NO.3——8IST
4. 每日发帖量NO.4——6IST
5. 每日发帖量NO.5——4IST
6:特殊楼层奖励10个——16IST(核心区提前设定特殊楼层备案无修改图示)

特殊楼层
10001 ranhu3130
20001 千手
30001 铃铛
40001 铃铛
50001 千手
60001 小瓜
70001 小瓜
80001 铃铛
90001 彼岸
100001 铃铛

新增奖励:每日灌水NO.1——300枚91币

如果你连续灌水第一名那奖励更丰盛了~
连续一次奖励300枚91币
连续二次奖励300*2+100=700枚91币
连续三次奖励300*3+200+1100枚91币
连续四次奖励300*4+300=1500枚91币
连续五次奖励300*5+400=1900枚91币
连续六次奖励300*6+500=2300枚91币
连续七次奖励300*7+600=2700枚91币
要是7天都是你第一,那可就是2700枚91币欧~

24日tracyyu11111 ——300枚91币
25日liuj——300枚91币
26日liuj——700枚91币
27日小瓜——300枚91币
28日小瓜——700枚91币
29日彼岸——300枚91币
30日彼岸——700枚91币

周赛(灌水独立师2011招募)
形式:自愿加入灌水独立师的成员2011招募楼发帖记录12月23日22:00前有效发贴数。
链接地址:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-894452.html

比赛奖励前十五名。前五名自动进入灌水独立师,奖励灌水独立师勋章一枚.如果不愿加入,则往下顺延。(请提前阅读灌水独立师有关内容,自愿加入)

具体奖励:第一名:10威望 6000 bbsist  灌水独立师勋章一枚 (小瓜       
第二名:8威望  5000bbsist  灌水独立师勋章一枚tracyyu11111
        第三名:6威望  4000bbsist  灌水独立师勋章一枚 彼岸       
第四名-第五名:4威望  3000bbsist  灌水独立师勋章一枚 batigoal172 千手       
第六名-第十名:2威望  2000bbsist  liuj 铃铛 铁丢 木瓜 YIYYEE       
第十一名-第十五名" 1000bbsist    太尉 HOURNOR 史湘云 月亮怎么了 望月之狐

PS:请得奖者跟帖确认
——1月3日中午开始颁发奖励
[ 此贴被aiiy在2011-01-12 15:06重新编辑 ]
条评分
离线老东家

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-01-01 15:45:10
看到了沙发了
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-01-01 15:46:11
大牛哥恭喜各位了,新的一年要有新气象。。  
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-01-01 15:47:39
记住1月3日中午开始颁发奖励啊

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-01-01 16:27:58
我中了那么多啊
金钱条评分
离线dfan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-01-01 16:32:40
好久没来了。。。。。
离线yiyyee
< IE战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-01-01 16:50:11
我一个特殊楼层都没有 额外给我一个 勋章给我做安慰奖
我会更加努力为91d2灌水大业做出贡献的

呵呵
离线batigoal172
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-01-01 16:59:35
收到,待领奖
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-01-01 17:08:09
引用第6楼yiyyee于2011-01-01 16:50发表的  :
我一个特殊楼层都没有 额外给我一个 勋章给我做安慰奖
我会更加努力为91d2灌水大业做出贡献的
呵呵

我给你2011年开最高楼机会,这是最高奖励啦。。要努力干吧。。

离线tracyyu11111
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-01-01 17:09:03
特殊楼层一个都没有  
快速回复
限100 字节

上一个 下一个