• 142788阅读
  • 18721回复

[公示公告]说一说大家现在的心情吧。。【聊天吧】 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13980楼 发表于: 2020-11-25 15:28:54
在那个年代,人们崇拜的是毛主席,崇拜的是英雄,解放军,科学家。社会风清气正,夜不闭户,路不拾遗。人们唱的歌是学习雷锋好榜样,小朋友在路上捡到一分钱还要交给警察叔叔或是老师。路上不管谁遇到困难,总会有一帮人跑来帮忙。那个年代孩子上学不用接送,走夜路不怕遇到坏人,一个公社只有一名公--安助理,整天还没事做。在那个年代城乡差距,贫富差距极小。干群关系,医患关糸,警民关系,军民关糸无比的融合。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13981楼 发表于: 2020-11-25 15:29:33
在那个年代,一个工人,一个农民可以养活一家七八口人。没有因为缺钱而上不起学,没有因为缺钱而看不起病,没有现在这么多的大龄男女。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13982楼 发表于: 2020-11-25 15:29:53
时代不同了,今天我们的确过上了小康生活,城里有楼房,家家有汽车,人人都吃的肚圆肠肥,同时,房贷、车贷、孩子上学、疾病等生活压力也很大。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13983楼 发表于: 2020-11-25 15:30:22
我感恩今天的幸福生活,同时也更加怀念以前那个虽然贫穷,但精神却很充实的清贫年代。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13984楼 发表于: 2020-11-25 15:32:13
还是喜欢以前的,钱多钱少都能过,压力少开心多。。。。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13985楼 发表于: 2020-11-25 21:57:40
各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:

经国务院批准,现将2021年元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节放假调休日期的具体安排通知如下。

一、元旦:2021年1月1日至3日放假,共3天。

二、春节:2月11日至17日放假调休,共7天。2月7日(星期日)、2月20日(星期六)上班。

三、清明节:4月3日至5日放假调休,共3天。

四、劳动节:5月1日至5日放假调休,共5天。4月25日(星期日)、5月8日(星期六)上班。

五、端午节:6月12日至14日放假,共3天。

六、中秋节:9月19日至21日放假调休,共3天。9月18日(星期六)上班。

七、国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。9月26日(星期日)、10月9日(星期六)上班。

节假日期间,各地区、各部门要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保人民群众祥和平安度过节日假期。

离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13986楼 发表于: 2020-11-26 02:34:52
马拉多纳也在不久前过生日时表示,自己不想要什么生日礼物,唯一的愿望是人类战胜疫情。

“只希望这害人无数的疫情赶快消失——特别是那些贫困的国家和贫困的家庭,他们甚至都无力保护自己。”

但是如今,一代球王却先离我们而去……
佛曰“原本无一物,何处染尘埃,我有一布袋,虚空无挂碍。”人生如花开花落,总有繁华落尽的时候,可是我们依然在人生这条路上,逡巡完美。我们不能万事做到不出纰漏,但是我们可以尽其能去做到最好,完善自己。
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13987楼 发表于: 2020-11-26 17:56:35
落叶是冬天的请柬。叶一落,阳光就淡了,叶一落,雪花就快来了,在我们还没有做好准备的时候,不觉间,冬天已经悄悄来临。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13988楼 发表于: 2020-11-26 17:57:06
枯叶蝴蝶般飞舞着,仿佛正向人们宣告着又一个季节的轮回。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13989楼 发表于: 2020-11-26 17:57:32
冰冷的雨一场接着一场,寒风裹挟着斜飞的雨丝,只有几株历经风霜的菊花,依旧在逼人的寒气中傲然挺立,捍卫着秋天残存的最后一丝温情。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个