• 136076阅读
  • 18666回复

[公示公告]说一说大家现在的心情吧。。【聊天吧】 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13660楼 发表于: 2020-06-26 14:14:26
然而,林洪如果生活在今天,一定是个不合时宜的人。

因为,就连最好的厨师都不再认可等待,他们没有败给时间,却向市场低下了高贵的头。不要说美食,几乎所有的行当,都没有了耐心;不要说耐心,几乎所有的人,都只承认挣快钱;不要说挣快钱,几乎国人所有的标准都以为,看一个人是否成功,就看他会不会挣钱……
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线不若流水
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13661楼 发表于: 2020-06-29 17:42:44
又发牛骚了
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13662楼 发表于: 2020-06-29 21:04:44
如果你幸运的话,你会有一些好朋友,他们会一直陪你到最后,你们一起变老,一起看世界,一起活着,一起哭,一起笑。———《三个老枪手》

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线91二锅头

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13663楼 发表于: 2020-06-30 02:31:55
半夜梦醒,再难入睡
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13664楼 发表于: 2020-06-30 16:48:29
现在大街上的药店确实是越开越多,靠什么赚钱?

各种补肾、补虚、调经、养颜、减肥、助眠、活血之类的中药粉剂,

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13665楼 发表于: 2020-06-30 16:50:11
以我们所在的小区为例,一个小区大概是3000人口左右,但却有6个药店,平均500个人就有一个药店。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13666楼 发表于: 2020-06-30 16:51:03
大概有一半是挣钱的,剩下一半是快要死的。真正的冰火两重天。

离线xzlcxy
新人区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13667楼 发表于: 2020-07-04 16:23:20
据说开药店很挣钱
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13668楼 发表于: 2020-07-04 20:43:14
5元钱的药卖29元钱。。。

离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13669楼 发表于: 2020-07-08 00:27:46
“头孢配酒,说走就走”
佛曰“原本无一物,何处染尘埃,我有一布袋,虚空无挂碍。”人生如花开花落,总有繁华落尽的时候,可是我们依然在人生这条路上,逡巡完美。我们不能万事做到不出纰漏,但是我们可以尽其能去做到最好,完善自己。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个