• 146087阅读
  • 18741回复

[公示公告]说一说大家现在的心情吧。。【聊天吧】 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10470楼 发表于: 2018-07-02 10:04:11
哎呀呀;才发现原来没有智商问题,只是脑子太小。。。。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10471楼 发表于: 2018-07-14 13:20:30
发打卡积分啦。。。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10472楼 发表于: 2018-07-20 07:41:43
“日落西山人未老,抓紧时间到处跑”.....

离线卜卜脆
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10473楼 发表于: 2018-07-20 13:28:08
多少分才能用搜索功能
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10474楼 发表于: 2018-07-20 23:12:44
以前抬头望望,

天空的时候,

只是觉得天边是,

遥远的大千世界。

现在天空的云是,

故乡飘来的云,

忽觉故乡并不遥远。
佛曰“原本无一物,何处染尘埃,我有一布袋,虚空无挂碍。”人生如花开花落,总有繁华落尽的时候,可是我们依然在人生这条路上,逡巡完美。我们不能万事做到不出纰漏,但是我们可以尽其能去做到最好,完善自己。
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10475楼 发表于: 2018-07-21 08:20:27
珍爱生命 请勿拿“死神”当宠物

21岁、网购、脑死亡,新闻中这几个字眼深深刺痛了人们的神经。21岁的花样少女,生命才刚刚展开,还没有盛放就凋零了。在该新闻引发的评论中,网友对这种拿“死神”当宠物的行为表示不解;有很多网友对如此剧毒的活体蛇能在网络上轻易买到表示不能接受;还有人对买卖这种有毒活体动物是否合法提出了质疑。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10476楼 发表于: 2018-07-21 08:21:41
“为了保障人们生命安全,我国应就关于剧毒生物的处置,比如捕捉、喂养、买卖等问题进行立法。”

离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10477楼 发表于: 2018-07-22 09:22:26
花有重开日,人无再少年。。
佛曰“原本无一物,何处染尘埃,我有一布袋,虚空无挂碍。”人生如花开花落,总有繁华落尽的时候,可是我们依然在人生这条路上,逡巡完美。我们不能万事做到不出纰漏,但是我们可以尽其能去做到最好,完善自己。
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10478楼 发表于: 2018-07-23 10:45:04
回首走过的路,一半风雨,一半旖旎,一程明媚,一程忧伤,一路山水,一路花香,一盏回忆。

离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10479楼 发表于: 2018-07-25 13:13:36
能玩动的时候玩,能吃的时候吃,请好好珍惜身边的人,不要做翻脸比翻书还快的人,不要给你的人生留下太多的遗憾。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个