• 148355阅读
  • 18774回复

[公示公告]说一说大家现在的心情吧。。【聊天吧】 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10420楼 发表于: 2018-05-12 11:30:48
10年,不忍提及,又难放下。坚定地相信去过汶川的人们,从未怀疑过当初那一腔热血,也一定无悔自己当初的义无反顾。随着岁月的流淌,他们一定会时时想起曾经的青涩和果敢,也一定会感念日渐消失的纯粹和激情。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10421楼 发表于: 2018-05-12 11:31:05
10年,更相信,我们是救援者,也是被救者。对比当初我们的点滴作为,那片黄花盛开的土地给予我们的救赎则更为深刻和久远……

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10422楼 发表于: 2018-05-12 11:31:20
10年,黄花开了又谢,谢了再开。蜀地黄花只是一片普普通通的花,每年短暂地盛开。因为有了血与泪的灌溉,在苍茫大地的背景下才展示出特有的绚丽。因为有了岁月与情感的灌溉,不仅在劫后的大地上,也在人的生命深处绽放。她们似乎以灵魂般的傲放为逝者祈祷,为生者祝福。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10423楼 发表于: 2018-05-12 11:31:41
衷心希望在黄花依旧绚烂的土地上,那种独特的命运遭际、心路历程、精神品格,能够积聚为一种力量,重新抚摸家园大地,抚慰故土亲人,抚育情感人生——也许这才是我们对汶川最好的纪念。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10424楼 发表于: 2018-05-13 13:45:25
天地愽爱是母亲,人间敬孝有儿女。

无论母恩爱多少,永远都是生子人。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10425楼 发表于: 2018-05-13 13:46:58
在这个庆母的节日里,我这个失去妈妈多年的人,到这天里,只能昂望蓝天,观阅大地,送上我最最思念母亲的心语,妈妈您在天堂如意。再也没有儿女惹您生气了,再也不用您帮着看孩子做饭了,妈妈您解脱了,您自由了,您轻松了,儿子在人世向您磕头跪拜了,祝您在天堂里安意。可是您的儿子,再也吃不到,母亲您亲手包的又大又香的饺子,再也听不到母亲您欢快的笑声了,母亲天路畅顺。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10426楼 发表于: 2018-05-13 13:49:39
最后祝福朋友们在世上伟大的母亲们,母亲节快乐,吉祥如意,健康长寿,多财多福,生活顺心,母亲们永爱!大吉大利!幸福到永远!  

离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10427楼 发表于: 2018-05-18 11:52:30
近日,网络上一则工人焊接钢柱的视频引发关注。在西班牙科尔多瓦一处建筑工地,焊接工人焊接完钢柱后发现自己犯了大错,引得其他工友捧腹大笑。
佛曰“原本无一物,何处染尘埃,我有一布袋,虚空无挂碍。”人生如花开花落,总有繁华落尽的时候,可是我们依然在人生这条路上,逡巡完美。我们不能万事做到不出纰漏,但是我们可以尽其能去做到最好,完善自己。
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10428楼 发表于: 2018-05-18 11:52:44
从视频中可以看到,一根水平钢柱已焊接于两墙面之间,但钢柱一头却穿过了一段金属梯子的两阶横梯之间,导致梯子无法移出。
佛曰“原本无一物,何处染尘埃,我有一布袋,虚空无挂碍。”人生如花开花落,总有繁华落尽的时候,可是我们依然在人生这条路上,逡巡完美。我们不能万事做到不出纰漏,但是我们可以尽其能去做到最好,完善自己。
离线..咪咪

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10429楼 发表于: 2018-05-24 20:12:53
好久不见,你好吗?人生往往就是这样,总有不经意的别离。但是在我的心里,却从来都不会把记忆忘记。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个