• 23666阅读
  • 333回复

[招新]事实上,我不想再来这个伤心的地方了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线霸天虎

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 40楼 发表于: 2010-10-27 13:10:06
媛媛也上plu?
或者原帖是天涯的?
离线霸天虎

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 41楼 发表于: 2010-10-27 13:10:25
这段编辑掉~~~
[ 此贴被霸天虎在2010-10-27 13:18重新编辑 ]
离线ssyktx
拍卖区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 42楼 发表于: 2010-10-27 13:10:25
引用第29楼霸天虎于2010-10-27 13:04发表的  :
我刚在plu看到过sc的 完全一样。。。
话说25菊花高这种货色应该在下面才对吧?

嘿嘿  上面下面  ,上面下面  ,上面下面  嘿嘿
离线霸天虎

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 43楼 发表于: 2010-10-27 13:10:52
  那天从咖啡店出来后,我以为我能放下我对2高的爱情,我努力的收拾着自己的情绪,努力想忘记过去的点滴,想要忘记与2高的那一段故事,但是事与愿违,当你越是想逃避的时候,其实只是再给自己增添更多的思念。我想离开这座有城市,放弃这座曾经充满着两人气味的城市。

那是一个下雨天,我狼狈的推掉了所有朋友的送别,独自一人拖着行李箱往车站走着,没有多余打伞的手,但是这一切我都已经默然了,比起曾经我对2高的爱情,这点雨,根本无法浇灭那些深刻发红的烙印,所以我只能选择离开,默默的祝福2高与goson那份冲破世俗的爱情。突然间,我的身后有一个温暖的身躯靠近了我,天空的雨水被那人手中的雨伞分割开,那个让我祝福的男人出现在我身后,是的,他是goson,在这个伤心的天空中,给我带来了一丝流连忘返的情义。“你要走了吗?”goson深邃的眼神让我无法回避他的问题。“嗯,我想离开这座城市了,祝福你跟2高。”goson拉起我的手,不容分说的把我带到上次的那个咖啡店,当我还在怨恨他的蛮不讲理时,他却先怪罪起了我。“为什么不听我说完心声,你再决定离开呢?”

goson:“其实,你知道的,2高是一个很细心的人,我不知道他为什么会喜欢上我,其实你知道吗?我内心很痛苦,虽然我答应跟2高在一起,但是我其实是不想伤害他的心,他对我的一往情深,让我无所适从,我只能选择暂时跟他相处一段时间,我一直想找机会跟你说清楚,没想到却是在今天这种场合。我想告诉你,其实我不喜欢2高,我喜欢的人是阿姨。”  阿姨,阿姨,阿姨,阿姨,阿姨,这个名字嘣的在我脑海中回荡,原来,goson真正喜欢的人是阿姨。可是,阿姨他却喜欢我,而我,却只爱2高。天呐,我们原来陷入了电影中最低俗的多角恋爱了。
        “虽然我很喜欢阿姨,但是我知道阿姨其实是喜欢你的,你能留下来陪他吗?”goson如此的央求我,用 楚楚可怜的眼神看着我,我脆弱的内心经不起这种眼神的期待,此刻我突然乱了。

回想起我来这个城市这么久了,一直在单相思的追求着2高,然而爱情却是这么的曲折,总是不想靠近我,我白白的付出了那么多努力都无法阻止2高与goson的爱情。却将爱我的人置之不理,人生10有89不如意,但是我也该做出一个选择了,我爱的人跟爱我的人…………………………
[ 此贴被霸天虎在2010-10-27 13:22重新编辑 ]
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 44楼 发表于: 2010-10-27 13:10:53
不明真相的群众无聊围观...
离线jyhallen
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 45楼 发表于: 2010-10-27 13:11:00
引用第37楼舒雨欣于2010-10-27 13:09发表的  :
鸟妹来摸摸

男贝贝---------------女贝贝------------------

此贴必火,留名留名
离线哆啦a喵

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 46楼 发表于: 2010-10-27 13:11:29
本帖有望进入91年度十大事件(暗黑门)啊,美中不足的是无图无真*相
离线昔日重来
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 47楼 发表于: 2010-10-27 13:11:49
引用第26楼欣宁于2010-10-27 13:02发表的  :
别死宅在家不就行了=v=

这跟死宅在哪有关系吗  好吧 看看你如何把你说的那几样保持的你60岁?
离线霸天虎

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 48楼 发表于: 2010-10-27 13:12:37
大家都在爆料,其实你们都错了。。
    记得今年911前,goson打了我个电话,说和神仙他们要来上海了,说前一晚想约我见个面,那我说把天下,maxwell他们一起叫上吧,可是goson说想单独见面,我听了后没什么别的想法就答应了,我们约在一个咖啡店见面,记得好像是哈里欧吧。。
    goson那天目光严肃的看着我,突然来了句,“兄弟,我遭了”
,我问他“怎么了”goson说,“2高那禽兽我给他钱他都不要。”我笑着说,“这不是满好的,省了被。”2龙马上跟上“骂了隔壁,那钱是我们在无锡有个晚上的开 房费,发 票都在他那,我想给了他钱拿回来,可是他怎么也不肯。”我纳闷的回了句“不就个发 票,要来干什么,难道还去报销啊。”goson苦闷的答了句“可那发票上有账单的,那天我们到了房间一人喝了瓶红牛,这没什么,当然我们还泡了杯好茶,这也没什么,但。。。”我更纳闷了,心想,搞什么,这是哪一出啊。goson吞吞吐吐的说了,“那账单上还有套套,那天我喝的满多的,然后迷迷糊糊的以为他是小姐,最关键的是,我们2个谁攻谁守我都不记得了。”我那时候狂晕,这年头还真什么都有啊,回了句“那就当什么事都没,就不要管了被”goson急的哭了:“他。。。他。。。他说,其实他是爱我的,那天是他自愿的,我说忘了吧,那是误会,而且我们都是男人,可是2高他说,如果我不从了他,他就曝光,告诉我老婆,他还拍了照片,还有发 票做证据,狗日的那房间还是我的身份 证登记的,关键是他有我们的那个什么的照片,我真想去死了。”那时候goson已经语无伦次了,我安慰他说。“兄弟,你放心吧,91这么和谐,这种事没人暴的,而且没人知道,除非我去暴,但是你知道我不会的,你要我怎么做?”goson那时候严肃的看着我,“兄弟,如果到时候我们的关系曝光,你帮我把2高做掉,这段时间我想稳着他,先不曝光再说,大不了多陪他几次。”我也无可奈何假装答应了他,他才稍微安心点去准备pvp决赛的事了。。。哎。。。人生啊。。。

绝对真实,其实goson是被诱 奸的。。。goson作为我的兄弟,我可以肯定的告诉你们,他是喜欢女人的,至于2高,哎。。。大家来评理,我要不要做掉他去,不过我不傻,我那时候是假装答应goson的,goson昨天打我电话,说事已至此,跟我说算了,现在全91都知道他们的关系了,说2高也威胁不到他了。但是我还是想站出来帮goson我的好兄弟澄清,goson绝对性取向正常。
[ 此贴被霸天虎在2010-10-27 13:59重新编辑 ]
离线北回归线
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 49楼 发表于: 2010-10-27 13:15:15
居然又连载哦