• 2496阅读
  • 54回复

[很辛苦de原创申请加精]暗黑之91D2最帅的MM愚人节有最帅的MM+GG+神秘嘉宾+无敌的你猜是什么呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线维他命

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-04-01 23:57:26
— 本帖被 天♂下 执行加亮操作(2008-04-02) —
本次投票已结束

最多可选9项,共有26人参与,

12(46.15%)

1(3.85%)

2(7.69%)

1(3.85%)

4(15.38%)

1(3.85%)

1(3.85%)

4(15.38%)

关键词: 暗黑91D2
作者:91D2战队之CNC低调才子某GG(用心良苦度99%)+本MM(用心良苦度 1%)
1条评分
天♂下 金钱 +100 鼓励民间举行有意义的活动 2008-04-01
离线liu216
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-04-02 00:00:29
没几个认识的。。。不懂。。。
离线维他命
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-04-02 00:00:38
角度:你知道今天是什么日子吗?
今天是愚人节?!
你不知道愚人节,你确定?!!
愚人节也称万愚节,英文为April Fool's Day。是西方也是美国民间传统节日,节期在每年四月一日。愚人节已出现了几百年,对于它的起源众说纷纭。一种说法认为这一习俗源自印度的"诠俚节"。该节规定,每年三月三十一日的节日这天,不分男女老幼,可以互开玩笑、互相愚弄欺骗以换得娱乐。
今天,愚人节已经发展到我们大家庭91D2里。作为一个国际性节日,本MM和CNC队的低调才子一起商量着预备了一份小礼物送给大家;祝大家都快乐;
今天你开心吗?!
[ 此贴被维他命在2008-04-02 00:34重新编辑 ]
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-04-02 00:01:37
我来的迟  都不认识啊 !
离线维他命
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-04-02 00:03:38
玩法:做了五组KEY。如图,名字是MM1-5加强版
带了5组宝宝。宝宝们的名字我们再熟悉不过啦,就是那些整天都会见到的91最有气质的PP的MM+帅帅的GG;当然。你会更清楚的在投票选项里看到他们的大名(名字顺序是按本月签到贴里的顺序排的哦,不分先后哦)
在盛大的日子里,我们将选五位神秘嘉宾来现场敲可爱的石头宝宝。。我们要看看到最后哪一组宝宝们的石头宝宝最多最可爱呢。。。SO 请放开你们手中的选票,大胆的投吧!!
最后,VMM承诺,最终投票的猜中胜利方的选手们,将获得VMM独家提供神秘礼物一份;
PS:感谢活动支持人:CNC低调才子某GG。。。。他很帅的。。。。人才。。。。
    感谢活动支持场地:91D2很帅的综合区
    感谢活动参于者:可爱的你们都来参加吧。。在游戏的同时我们要更快乐的游戏。。
再PS:本活动所有的石头小宝宝都将进入CNC队库。

小图 | 大图 图片

• [很辛苦de原创申请加精]暗黑之91D2最帅的MM愚人节有最帅的MM+GG+神秘嘉宾+无敌的你猜是什么呢?|『 暗黑综合讨论区 』- 91D2暗黑战网
  • [很辛苦de原创申请加精]暗黑之91D2最帅的MM愚人节有最帅的MM+GG+神秘嘉宾+无敌的你猜是什么呢?|『 暗黑综合讨论区 』- 91D2暗黑战网
离线liu216
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-04-02 00:03:38
去睡了,mm晚安。
离线维他命
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-04-02 00:05:10
引用第1楼liu216于2008-04-02 00:00发表的  :
没几个认识的。。。不懂。。。

欢迎有空常来CNC玩儿啊~~
PS:神秘嘉宾你肯定会认识的.....
睡吧216宝宝
明天起来关注下你认识的神秘嘉宾啊~~
离线蓝色鱼鳞
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-04-02 00:07:22
创意啊~!
离线维他命
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-04-02 00:14:53
VMM很罗索.要说下:如果此次活动中没有出现你的名字。。原因很多。有可能是~~也有可能是~~更有可能是~~~
总之,请未出现的你不要一定么见怪,以后的日子里一定会有机会出现的。。
祝快乐~~
我们游戏。更喜欢游戏背后的你们~~
总结: 娱人节结束了,可我们的娱乐精神还没有结束,91D2很好强大...这与背后的默默无闻的支持者息息相关(致敬下)...来到这里我非常开心...让我们在91D2里的娱乐时代里具有最高的娱乐精神~~
PS:不加精也没关系,不加分也没关系,可是一定要加人气加和气,我们的口号是++++++
人品++++++++++++++++家家家家
我回家睡了,明天继续,想知道你猜的神秘嘉宾是谁吗...请继续关注,有后续....
离线西水

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-04-02 00:18:50
每一行字数太多了,变两个投票了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个