• 4750阅读
  • 20回复

[D.问题求助]准备整个LSOR,问下需要多少# [复制链接]

上一主题 下一主题
离线地雷复
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2010-07-27 12:16:42
便宜实用就对了。玩法师还pvc再弄个倾家荡产,说出去不是让人笑话么。。。
我弄的pk法师装备下来也不到100ist
离线defytony
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2010-07-27 13:52:54
Soj ×2 、2SOR/20FCR项链  这个可以替换为  FCR RING + FCRING + FCR XL    LSOR 只需要到117档  FCR XL 满足 7FCR, 剩下的靠RING,  WX 凤凰SOR  SKILL 已不用追求极限,  RING 跟 XL 在满足了 FCR 后应该追求最大的 LF 跟 MANA  当然还有STR, 凤凰SOR 就不用 DEX 了
金钱条评分
离线交易xx
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2010-07-27 13:59:35
其实不一定非得质疑LZ的打造,要想效率安全什么的,格挡SOR最好了。但是游戏嘛,随心所欲就好,我就想把格挡SOR冲到99后洗成荣耀凤凰的,死就死嘛,自己看着养眼就好。
金钱条评分
离线defytony
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2010-07-27 14:19:19
引用第9楼千秋家园于2010-07-27 12:11发表的  :
这个观点很专业了,实用又便宜。

那个还是建议固定用雷神,应该那 20STR  是 60 LF ,BO 一下还是200LF,技能YD 还是算了
金钱条评分
离线地雷复
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2010-07-27 16:05:59
法师1属性点2life或者2mana。这是常识吧。
雷神不是不能用。是算str的时候不能定死带雷神腰带。什么时候都给自己留点余地。
另外cta bo后的life不是那么算的。一般除了bb,最大也就是加80%。也就是life=X*1.8。
金钱条评分
离线defytony
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2010-07-27 16:39:46
除了雷神不考虑用其他的飘过~
离线a7683
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2010-07-27 18:38:39
雷神是kb lsor不二的选择。另外楼主又是凤凰又是荣耀的,装备估计早已经定了下来了吧,多点life总是好的,雷神的str和电吸收确实很好用。
金钱条评分
离线bank2008
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2010-07-28 11:52:21
按照lz的配置思路,我把我的荣耀凤凰的配置及价格说下,恭你参考。
1、86lv 20/12  glf ( +5/5 死电)=72ist
2、88lv 15ed ap+荣耀=70ist (自己做的。成品应该便宜些)
3、2sor 20fcr xl=10ist,我用的是 2电/18fcr/10生命恢复/92mana项链=10ist
4、312ed/-52lr wx=125ist
5、88lv 40r oak=16ist
6、81lv 15灵气凤凰=150ist(rob  zt 的,据说这个价)
7、88lv 15str eth sb=10ist
8、88lv jp  技能腰带=4ist
9、88lv  soj 1 对=6ist
10、88lv 5/6/4 cta=25ist
考虑到lz 已有usc.ulc、antou、gy什么的以及lgc和sc..
需488ist..............这个sor  fcr可达到117,4r 全满。
另,据个人实践体会,有凤凰盾的帮助,lsor  的lr 可以达到80。在80lr的情况下,kb基本无视电鬼,所以雷神没有必要。
离线tiankong2hao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2010-07-28 16:33:39
谢谢上面的各位达人呵呵
准备把荣耀换成GLP,然后GLF用的差点,CAT已经有了。真不行就凤凰差点
不知道15灵气的凤凰跟11灵气的凤凰差距在哪里呢?谢谢
离线南明离火
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2010-07-28 16:40:15
差距在于每个尸体帮你补的血蓝不一样 具体数据
11级 每个75血蓝
15级 每个95血蓝
10个尸体一次救赎少补200血和蓝

还有就是 用凤凰看见10-11灵气啥的 根本显摆不起来
快速回复
限100 字节

上一个 下一个