• 3230阅读
  • 7回复

人物角色区100000bbs ist征集原创帖! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-06-30 14:05:02
— 本帖被 铃铛 执行加亮操作(2010-10-20) —
征集范围:1.以1.11为基础的建立方法及实战技巧的PVC贴(
     2.以1.11为基础的建立方法及实战技巧的PVP贴。 <单一对战心得亦可>
     3.装备搭配及对战技术分析类贴。<单一对战心得亦可>

以上三类必须有原创新意。

投稿办法:以上三类题材分为一号、二号、三号参赛帖。方便评定。 请在人物区相对应的版块发表,注明“有奖征集贴。《贴名》- 及作者名”
==========================================================================

征集时间:7月1日----9月30日   

评定办法:以此贴更新意见及BBS回复意见综合考量。
三项题材,将评出一、二、三等级奖。未入选者,将根据具体情况给予500---5000的bbsist奖励。
 再次申明必须是原创贴!

============================================================================
征集奖励办法:

一号题材一等奖给予一万bbsist奖励。二等奖六千bbsist奖励。三等奖三千bbsist奖励。

二号题材一等奖给予二万bbsist奖励。二等奖一万二千bbsist奖励。三等奖六千bbsist奖励。

三号题材一等奖给予二万bbsist奖励。二等奖一万二千bbsist奖励。 三等奖六千bbsist奖励。

如上述参赛帖有一定技术参考价值将授予精华!

凡获一、二、三等奖的帖,或有一定价值的技术类帖均将收入置顶精华贴内。

此次活动最终解释权归属人物区版主:铃铛

ps:以上活动一.二.三等奖均为私人腰包,欢迎赞助!哈.
条评分
离线omgomg
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-07-01 13:39:09
请问 bbsist 可以用来干嘛
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-07-01 13:46:06
http://bbs.91d2.cn/profile-htm-action-change.html

也可以买卖玩家 [91延伸游戏]
离线sweet_333
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-07-02 19:48:31
我的ama装备一直收不齐。。。
  就先说说我纯招NEC吧。。。
  各方面的练法,我想在NEC专区都已经很明白了。。。
  我只能说说自己玩NEC的感受了、、、
  招NEC都最大优势,感觉就是安全,无危险。。。一路清理的干净。。带领几十个小弟,一路扫着走。。像个黑社会老大
    装备还是觉得有TP+加野兽,WX吧,这几样都齐全。。关于WX,我在想NEC到底需不需要。。。
  骷髅法师,的攻击基本可以忽视,主要还是靠PET来速度制作尸体,用骄傲,我想PET也不差吧?
  自己开始的时候用了骄傲铁魔,那感觉确实不错,缺点就是蓝不够用。。。而且铁魔挂了,还心疼。。。
  所以现在换眼光了,很不错的DD。。实用!
  因为已经不MF了,我的NEC最大的用途就是带PASS,KB。。。也是我最大的爱好了,玩D2前前后后好几年了一直没去玩过PVP,现在想玩PVP了AMA的DD也好难收到,所以慢慢来了。。。
NEC的PVC实战技巧,我觉得只要装备都TH装了,就没什么技巧了!我就不行,你带了几十个小弟,去A怪,你不让小弟冲,你自己冲。。
  就算自己冲,也基本上不挂,小弟是做什么的?老大都被K了,我们小弟岂能再旁观看?哈哈!
唯一的就是TP的时候要注意啦,别飞怪堆里!横扫DY1-5很轻松。。
  也很喜欢拿来KC,8开KC感觉比AMA好耍。。而且也比较干净,尸体一出来,就爆吧,不停的爆,吸引在爆。。。
  牛妈也跟着爆啦。。。然后就是一个爽!所以注意,开门的char开了后,就退游戏吧。。
KBOSS这些除了82其他一律飞到身旁放伤害加深,82就衰老吧。
如果自己不闲麻烦,又想练小号的时候,可以把pass pt.em的char自动跟随NEC,一路扫起KC,一般自己可以跟随3个左右吧。。
  机子好可能还可以多点。。。
  就是这些了。。。
招NEC带pass虽然没有sor,pal的效率,但真的很安全。。。
  差不多就这些咯,胡乱说了一些。。。等想到什么在加补充。。。

离线tgc598529
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-07-05 08:22:52
我练的是毒招双系nec
装备上来讲:nec 盾 腰带 手套3件套,tp+,破隐,soj(有好的fcr戒指也好),军帽,埃尔多的成长(很实用哦),包包里2个fhr dggc,其他的都是 lf dggc (没条件的可以gb的,很便宜的),项链我现在用马拉(一直没收到好的2nec fcr res mana 项链,没办法),副手是cta和女妖,用眼光招了铁魔(很重要哦,不然mana不够,很苦恼,kb的时候tp几下就要嗑药);pet用刚毅 案头 骄傲   
属性点来讲:全部加lf,保证安全(没有tp+的,要加少许力量的)
技能点来讲:召唤法术:召唤骷髅满,召唤抵抗1点,钢铁石磨1点支配骷髅(余下的点都加这里),
            毒术和白骨法术:白骨装甲1点,剧毒新星满,尸爆1点
            诅咒系法术:降低抵抗1点(相当好使,呵呵,kb的时候基本有ama或者sork,你只要按个诅咒,本来sor需要5秒,现在只需要3秒,看到怪物头上冒星星,好爽的。)基本是自己kb的时候都是遇到毒免的用衰老(有个别朋友也可以使用伤害加深,速度也很快),不是毒免的一个降抗下去,然后几个毒环搞定,尤其是对k尼拉塞克好使,一把来说tp需要20秒,kn只要5秒,一个降抗,2个毒环,然后就尸爆吧,尼拉塞克都急死了:我还没尸爆呢,你都把尸体爆了,我干嘛啊,关键老尼血少,2个尸爆,他就挂了,哈哈。)
练法不知道和同志们一样,其实pvp也很好使的(对上bowama基本是死) ,其他法术组的还是有优势的,一个降抗下去,基本抗都红了(好大的范围,敌人躲不开的),再1个tp,2-3个毒环(全范围攻击,躲都躲不开,嘿嘿),再tp,再毒环,实践证明,还是蛮好使的,感兴趣的可以试试。我试过了,还可以,很猥琐。对上传说中的pk天王 bhpal也不怕(千万不要让他近身哦,好危险。)
bow ama改天我再弄上来,话说打字好累。    
最后一句:大家不要骂:仁者见仁智者见智,这是我的练法,里面降抗和衰老轮流使用,很好使,各位nec高手表骂啊,希望不会误导大家。
离线mowind
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-07-23 11:12:09
双龙爪 pvc混合型asn
1:属性
STR DEX够装备剩下+体力 看装备情况是否支援敏捷
2技能
虎击+双龙爪+ 爪支配满(也有人选择加到致命20节省点数后给别的技能),.~~~~~~一点影子大师,一点 亡者守卫
  其他的看剩下的点数说话了毒牙感觉没啥用~~看加点的情况,最后考虑
速度爆发肯定要加,看武器加ias的档位以及in的猪的情况选择~~~心灵爆震飞龙在天 混沌上要有,节约点数,要是有3雷光就更好啦

3:装备
其实套装很好用而且忒帅了,透明的~但是~~不着重介绍了,介绍稍微贵点的搭配
刚毅  混沌 8爪,卓古拉 ( 或者2武学/20IAS/CB ~~~3武学/20IAS)吃肉鞋  wm带(推荐)或者技能带  头选择比较多,最好是搞个好的黄头,没有先带绿帽子,残酷头。娃娃头用过,不好用。戒指项链备几个不同场景用不同的马拉,大军,猫眼,乌鸦,旭日,婚介,好的双吸抗 等等~~因为asn基本哪里都去的。

副手: CTA+精神 
箱子里武学ulcusc什么的不多说了,看财力

4:PET 不多说了,大家都知道~~最好eth刚毅+安头(或者ap刚毅+别的头如年纪之类)eth 丧钟 
5:玩法
速度爆发,影子,出门
影子小弟上~~心灵爆震~~~虎击+双龙爪 挠 出了尸体 放几个尸体爆裂清场~~~这是大体思路,近期先做个混沌后再连一个成型的试试效果

离线天羽设计
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-08-02 13:29:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
金钱条评分
离线天羽设计
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-08-02 13:40:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
金钱条评分
快速回复
限100 字节

上一个 下一个